Овощи Или Растянутое Ебло Лайфа

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Объясняю тебе, даyну с паническими атаками по утрам, ака мою **** е6ал баран (да, да, я о тебе).

Не ты ли кричал за ГВГ, правильно - ты.

Откроешь е6ало в мою сторону, подожгу твою **** заживо, запомни.

Второе, уе6ище, зачем ты предлагаешь гвг, а потом сливаешься, а на форуме кидаешь такие заявки как "ТОЛЬКО АРЧЕР ВЕРСУС АРЧЕР" для тебя долбоеба (версус (vs), скобочка закрывается, е6ал твою ****)

Если тебе интересны арчеры, иди поиграй в аллоды какие-нибудь, хотя, такому вы6лядку как ты, это будет так же сложно, как и играть на скруди хтыщадвисти.

понятно разъяснил?

Все уе6ищa Аббиса, которые меня заквотят, можете идти сразу на хyй, либо выходите гвг, либо закрываете е6альники и не трогаете господина из ЛайфПати, харчки бездарные.
da eto jesko128 (13)128 (3)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Почему то за год моей игры на скрайде не чувствовал в ГВГ ни одной из ваших пачек, все были ****ыми мобами которые просто падали как листва поздней осенью.
Держи бесплатную консультацию: попроси пачку лайфа кроме как xyecoсить тебя на стрэмах походить еще гвгшки с местными мобами
а раньше писал, что live4fun были сильны в гвг, поэтому они и в ивангаях 64 (22)1

Team69

Граф
Лайки
899
я бы написал про адаптацию сетапов под настройку ,но зачем объяснять человеку,который играл в пакете в 3 бп против фергла)0
Это и была адаптация сетапов под настройку. 10 минут в дк сетах у тебя на него ушло?

Ааа,щит бафали с ММов? мм,прикона )0 А цьто такое кактейли ненаю,я лучче отпишу цё-нить на фолуме .
Ребафать бафф, который тут же вылетает, при помощи коктейля с берсом внутри…
Я уже молчу про стоимость тех коктейлей и про то скольку их уйдет за более-менее продолжительное гвг.

у меня ушло 10 минут на его раскатку,у ятки вообще там 2-3, шо там, 40 минут,да? красиво
а шо,я слышал норм против арбопакета в 3 БП?
Шо там набёрнили СВСа?;ddd
Плз,не пиши мне ничего, 0вой ;)
Не помню, чтобы пытались бернить свса.

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Иван Гадис ты там как пол не сменил?)

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Ведь у меня так много времени для игры что бы бегать по х55 и порочим двухнеделькам. Ага... Отличная идея!
о пидарам шалом как сам Иван?) ты как дорн стыцамэн глотаешь хрен?) что там ало ОГ оть****ы?) все теребишь свой *** глядя на фото софы которую ебут пол мск?)

бегущая

КараШлюх
Лайки
68

Вложения

• 00000.jpg
    00000.jpg
    294,8 КБ · Просмотры: 44

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@-Abyss Вон пост выше от бегущего. Развалили ваш гей кружок.Это без шилки и аппетита, Карл. Арба + сб онли. Четверо еще успели съeбaться, и боялись высунуть будку. Но их постигла та же учесть. Ну как, амнезия прошла?
это причем тут? боялись? как это?

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Я ебу , все такие факторные игроки , профессионалы своего дела , аналитики ***вы , но чёт гвг некто не зовёт , а если вас зовёшь так вы доджите , то маги у вас слишком оп , то куры дисбаланс , то геморой на пол жопы , я хз тупорылые сливные ****осы , **** абис ( кстати хз кто это) кайтер ***в который мне рассказывает что кур маги без шансов убивают вообще пусть идёт на***...
я на рпг гл хф вам и вашей помойке.

Team69

Граф
Лайки
899
@-Abyss Вон пост выше от бегущего. Развалили ваш гей кружок.Это без шилки и аппетита, Карл. Арба + сб онли. Четверо еще успели съeбaться, и боялись высунуть будку. Но их постигла та же учесть. Ну как, амнезия прошла?
@TheDahaka гифка в подписи из фильмы, где дочка президента оказалась в заложниках в космической тюрьме?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
че тут такого в этом скрине? или сам не знаеш на чего хвастоватся??? залетели под зарядом убил 2 тел и че тут такого??? или мне скидовать как вы жрете земли гдд ??? че за слабый скрин?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
че тут такого в этом скрине? или сам не знаеш на чего хвастоватся??? залетели под зарядом убил 2 тел и че тут такого??? или мне скидовать как вы жрете земли гдд ??? че за слабый скрин?
Зарядом? Ты читать умеешь? Мы без заряда вас пол часа пинали, вы как щенки в боевой торчали, боялись выйти к нам двоим. Заряд блеать...

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Зарядом? Ты читать умеешь? Мы без заряда вас пол часа пинали, вы как щенки в боевой торчали, боялись выйти к нам двоим. Заряд блеать...
не важно мы палатку держали или флага кастовали не важно! мы стояли у палатки и не отходили а вы отстреляли и че тут такого чтобы ты выебовался за шет этого?

Верх