Отмена добафа в Абусе

GOAT

Граф
Лайки
785
Сделать слетающими только те бафы, которые висят в пати, это правильное решение.
Не понимаю нытье магов. У вас агатион с откатом скилов. Так же вспоминаем, что у свса есть старые реневал/чемпион, которые висят 5 минут и не слетают при разрыве пати. Накидывайте их перед входом а на ресонг сое/бсое. То же самое и физикам обычные денсы бд
Ну выходит, что магу нужно бафать отдельно БД, отдельно СВСа, в то время, как физику КК на 20 минут, ауру и завел одного БД. Маги и так там насасывают в плане количества убитых мобов, а тут еще такой облом.

У магов есть бафф абиса, который дает:
  1. Маг. Атака + 120%
  2. Шанс Крит. Атк. Магией + 70%
  3. Сила Крит. Атк. Магией +60%
  4. Вампиризм Маг. Умений +20%
  5. Скор. Магии +200%
  6. 100% Кларити на маг скиллы, мана всегда фулл
Или наличие этого баффа все игнорируют?)
Ну так и у физов бафф абиса ничего себе ага. Возможно рассмотрите добавление отката в магбафф, реально же физом фармить в разы быстрее, даже с откатом было.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 324
Ну выходит, что магу нужно бафать отдельно БД, отдельно СВСа, в то время, как физику КК на 20 минут, ауру и завел одного БД. Маги и так там насасывают в плане количества убитых мобов, а тут еще такой облом.

Ну так и у физов бафф абиса ничего себе ага. Возможно рассмотрите добавление отката в магбафф, реально же физом фармить в разы быстрее, даже с откатом было.
Маг. кдр добавить?

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Маг. кдр добавить?
Да все там норм у магов, у кого норм буст и есть мозги нормально фармят даже парики магами, проблемы у бернеров т.к 1 нюк только и выходит между норм магом или влом\дестром пропасть по фарму по сравнению с бернерами.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 324
Да все там норм у магов, у кого норм буст и есть мозги нормально фармят даже парики магами, проблемы у бернеров т.к 1 нюк только и выходит между норм магом или влом\дестром пропасть по фарму по сравнению с бернерами.
Какие идеи есть чтоб апнуть их?)

GOAT

Граф
Лайки
785
Ну я бернером и фармил. Некры своими массухами без нормального отката тоже не очень думаю.

Sicario

Граф
Лайки
2 102
1729852330856.png
получится чист в абусе увеличить мощность?

swistok

Барон
Лайки
102
Убрать КК у мили. В чём прикол в соло инсте юзать бафы других ПРОФ? Давайте уже нечего не трогать и пусть люди себе делают мульти баф иконы/денсы/купола/джудов. А то сначала бафа не будет, а потом на ныли что б КК оставили, хороший соло инст.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ребята, подождите, мы опять вернулись к тому, чтобы ше или биш фармили так же как вл.
У меня есть 2 контр аргумента.
Админы и так сделали саб не до 80 лвл макс левел, а 85.
Бафф абиса дает кап скорости атаки т.е. любой класс может взять сабом ВЛ и махать пикой со скоростью 1500 с шансом крита 500.
Вам , извините, осталось только жопу вытереть и спать уложить.
Вот уж действительно, сколько крестьянам хлеба ни давай - всё на барина хают" ))

Вложения

• IMG_20241025_154034.jpg
    IMG_20241025_154034.jpg
    61,3 КБ · Просмотры: 35

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Ребята, подождите, мы опять вернулись к тому, чтобы ше или биш фармили так же как вл.
У меня есть 2 контр аргумента.
Админы и так сделали саб не до 80 лвл макс левел, а 85.
Бафф абиса дает кап скорости атаки т.е. любой класс может взять сабом ВЛ и махать пикой со скоростью 1500 с шансом крита 500.
Вам , извините, осталось только жопу вытереть и спать уложить.
Вот уж действительно, сколько крестьянам хлеба ни давай - всё на барина хают" ))
А почему кто-то должен фармтиь а кто-то не должен? Есть разумный аргумент? Если проект занимается актуализацией проф то почему какие то профы должны быть ущербные?
И еще, с чего ты взял что сабы должны быть 80? ты на фреи заигрался? У нас хф если что.

• Лайк
Реакции: GOAT

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
А почему кто-то должен фармтиь а кто-то не должен? Есть разумный аргумент? Если проект занимается актуализацией проф то почему какие то профы должны быть ущербные?
И еще, с чего ты взял что сабы должны быть 80? ты на фреи заигрался? У нас хф если что.
Следуя твоей логике в соа должны брать в маг пати котов,в дд паки коней, а в лукопаки танков.
Крафтеров ещё на кариков и на круг в ЛОА.
Это ж рпг, что ты как дебил то ?

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Следуя твоей логике в соа должны брать в маг пати котов,в дд паки коней, а в лукопаки танков.
Крафтеров ещё на кариков и на круг в ЛОА.
Это ж рпг, что ты как дебил то ?
Котам и коням специально добавили бафы что бы их брали на фарм а в каком паке маг или физ не имеет значения, вопрос в том что они фармят.
И да, представляешь крафтерам тоже добавили провок что бы их брали на фарм. Выходит пример не удачный.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Котам и коням специально добавили бафы что бы их брали на фарм а в каком паке маг или физ не имеет значения, вопрос в том что они фармят.
И да, представляешь крафтерам тоже добавили провок что бы их брали на фарм. Выходит пример не удачный.
Ну не все одинаковые. Одни в пвп крутые, другие в пве классы.
Если всё одинаково будет - это ж тоска.
Почему-то для инстов типа фреи и фринты люди готовы вкачать отдельно или на сабе икону/дд/дод/etc., а под абисс прям людям западло и лень и такое негодование от этого, что спасу нет.

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Почему-то для инстов типа фреи и фринты люди готовы вкачать отдельно или на сабе икону/дд/дод/etc., а под абисс прям людям западло и лень и такое негодование от этого, что спасу нет.
Чел от части я с тобой согласен, в поле вл может фармить как пак и это норм потому что в поле ему нужно отстоять свой спот при условии что его можно расфлагать, но когда речь о соло инсте которая задумана что б каждый игрок мог себе нафармить адены что бы на мерже с х1 более менее соответствовать по бусту это перебор когда 1 профа фармит 10кк за заход а другая 50 кк.
Насчет фреи фринты тоже тебе скажу, проект взял концепцию на актуализацию классов, и у фреи снижен м деф под фарм магами. На фринте пока что забыли это сделать но я так понял это тоже в планах. Т.е тем самым они упрощают людям жизнь что бы не вкачивать 10000 проф а ты пошел своим паком или рандомкой закрыл инсту и доволен.
Если бы это был мид\хай рейт я б согласился - вкачай дестра\вла и фарми, но это лоу рейт и тут немного лупо качать профу одевать точить что б 2 раза в неделю сходить в данж.

Кстати изначально я был категорически против всех этих нарисованых скилов, но сейчас когда я вижу меты через пп\варка\ее\ше когда на фарм берут сумонеров - я признаю что это идея работает. Это реально оживило мертвые классы.

swistok

Барон
Лайки
102
Курам как взять ВЛ и весло в руки? Или они хуже других?

Верх