Отмена добафа в Абусе

GOAT

Граф
Лайки
785
играя в соло я вообще пока не понимаю как прыгнуть выше 2-2.5 к ГСа )
Ворпал лайт - из-за цен на боты это пока кажется в далеком будущем.
Купить закена и фринту, сомнительно ну окей, ну или хз
ну и как варик добить части до +6 и бегать до ворпала дальше
Заточка скиллов

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Он скрины кидал. Там только сет ворпал лайт +9/10. Работяги такой сет пощупают года через 4 игры на х1

tapok10

Виконт
Лайки
170
1729802077975.png

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Тоже не нравится эта идея. Ладно запретить в составе группы заходить, что б без БД данса. Но КК то зачем у народа забирать. Мы с пацанами на оконную ПП ради абиса ток на КК и скидывались, пздц

swistok

Барон
Лайки
102
Тоже не нравится эта идея. Ладно запретить в составе группы заходить, что б без БД данса. Но КК то зачем у народа забирать. Мы с пацанами на оконную ПП ради абиса ток на КК и скидывались, пздц
Может потому что иза одного бафа, который можно купить за 1кк, выхлоп в Абуссе становится х2?)) тем более это первый Абусс на скрайде, админы явно его себе представляли без кк, ДС. А под нпц бафом

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Красавчики, зачёт, рубанули фарм всем начиная от ПП которые баф продавали, заканчивая профами которые без КК будут первый уровень ковырять до конца сервера. А вот тем кто юзает пати баф при перезаходе в абус так всё и оставили, красавцы.
Скоро мерж с х1, а вы людям фарм рубите, опять же история про то что х2 для х1 будет мясом. Что это за политика, людей с сервера выгнать?

Ogata

Барон
Лайки
61
Так че есть инфа, добавят ченить вкусное за абуситемы?

Ogata

Барон
Лайки
61
Может потому что иза одного бафа, который можно купить за 1кк, выхлоп в Абуссе становится х2?)) тем более это первый Абусс на скрайде, админы явно его себе представляли без кк, ДС. А под нпц бафом
Выхлоп х2 становится только у топ фармеров под пику. У всех остальных максимум 30%

tapok10

Виконт
Лайки
170
Пуха 6я как у работяги дефолтного, бзака нет, орфена нет. Валик ладно *** с ним. Какой-то вонючий ворпал +6, где белеф?? Мдеф нулевой. Че ты сюда кидаешь эту ***ню?
10/12 сет, 15/30 скилы, далее идем зачем пушка на сб выше +6 когда не влияет на урон, смымл в биже переиоченой если маги не сносят мне цп, а сет мой в разы дороже орфа в котром нет смысла для СБ опять же

Так что сними мне зотя бы цп потом рот раскрывай

tapok10

Виконт
Лайки
170
а ну весп рар кольцо дороже элегии бижы в разы, и три пухи рар икар кинжал, рар рапира ну и ризина все 300. Вот как думаешь я не могу купить б зака? или он мне не нужен ? )
с учетом что 30 скилы это 120-150к голды

swistok

Барон
Лайки
102
а ну весп рар кольцо дороже элегии бижы в разы, и три пухи рар икар кинжал, рар рапира ну и ризина все 300. Вот как думаешь я не могу купить б зака? или он мне не нужен ? )
Молодец хорошо за бустился нам же всем не по ***. Кто тебе ЦП сносит а кто нет. Или ты в л2 самоутверждаешся?)))

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
"работяги то.. работяги сё.." что за е6анyтый аргумент?! ваши "работяги"деньги зарабатывают? значит пусть донатят. или им платят мукой?

• Смех
Реакции: ТH1

Ogata

Барон
Лайки
61
Скилы 120к голды… тебя жеска скаманули, если ты на вонючие скилы 120к слил))) В голос проорал. Бзак стоит дороже всего того мусора что ты вышел описал раз в 10. Не ну если одно полушарие, то вопросов нет. Если маг палка на урон не влияет, так зачем тебе 6я резина бегай с аркой

tapok10

Виконт
Лайки
170
Скилы 120к голды… тебя жеска скаманули, если ты на вонючие скилы 120к слил))) В голос проорал. Бзак стоит дороже всего того мусора что ты вышел описал раз в 10. Не ну если одно полушарие, то вопросов нет. Если маг палка на урон не влияет, так зачем тебе 6я резина бегай с аркой
за 12 тушку предлагали уже 230 к колов, ну глянь сколько стоят точки на скилы, и сколько их у СБшки, б зак стоит 100-120к колов, хм вопрос давай на засыпку если ворпал мусор то что же надо сб?, элегию на парал резист в которой меньшее п дэфа?)))) ты хотя бы мат часть выучи прежде чем раскрывать свою варишку, обожаю бомжей кому дали эпик какой то и они думают что крутые, как жалко что они не сносят цп даже, так что стяни свою кряколку или выйди со мной 1 на 1

Сабж

Виконт
Лайки
266
Дестр тоже фармит топ головы без кк. Недавно забыл его бафнуть, увидел это только под конец захода. А так то конечно на некоторые классы это негативно скажется.
Они просто не то, что недо нерфят. Сейчас есть фича, когда ты заходишь в абус, мобов не вызываешь, крутишь сое и уже снаружи можешь себе кинуть пати, дать денсы, баф сума и залететь уже в составе пати, при этом денсы и баф сума продолжают висеть. В середине фарма бсое на реденс. Вот эту фичу надо было прикрыть, запретив заходить в составе пати в инстанс в любой момент времени. А тут получается с водой выплеснули и ребенка
@Pandashake админы обратите внимание! Это реально бесит, люди абузят абус, иными словами это некий баг, который нужно пофиксить.

Верх