Отмена добафа в Абусе

tapok10

Виконт
Лайки
170
Скилы 120к голды… тебя жеска скаманули, если ты на вонючие скилы 120к слил))) В голос проорал. Бзак стоит дороже всего того мусора что ты вышел описал раз в 10. Не ну если одно полушарие, то вопросов нет. Если маг палка на урон не влияет, так зачем тебе 6я резина бегай с аркой
резина под оли, так как топ маг палок нету на сервере. А так можешь сравнить урон у мб с маг палкой +6 и нуливым рар икар кинжалом и о боже разница в дпсе будет от 50 до 110))))

Ogata

Барон
Лайки
61
Не ну каждый *****т как хочет, просто ты всех за**** со своими скринами пикселя. Поэтому не удивляйся что тебя будут хейтить)
за 12 тушку предлагали уже 230 к колов, ну глянь сколько стоят точки на скилы, и сколько их у СБшки, б зак стоит 100-120к колов, хм вопрос давай на засыпку если ворпал мусор то что же надо сб?, элегию на парал резист в которой меньшее п дэфа?)))) ты хотя бы мат часть выучи прежде чем раскрывать свою варишку, обожаю бомжей кому дали эпик какой то и они думают что крутые, как жалко что они не сносят цп даже, так что стяни свою кряколку или выйди со мной 1 на 1
не братик за ворпал нет вопросов, я тебя не так понял. Я думал ты на точку скила 120к у****

tapok10

Виконт
Лайки
170
Не ну каждый *****т как хочет, просто ты всех за**** со своими скринами пикселя. Поэтому не удивляйся что тебя будут хейтить)

не братик за ворпал нет вопросов, я тебя не так понял. Я думал ты на точку скила 120к у****
та бро, я за счет хейта только к этой игре питаю интерес:D

Ogata

Барон
Лайки
61
резина под оли, так как топ маг палок нету на сервере. А так можешь сравнить урон у мб с маг палкой +6 и нуливым рар икар кинжалом и о боже разница в дпсе будет от 50 до 110))))
Ну те урона у тебя нет? Правильно понимаю? Сделал танка бегаешь стилишь

tapok10

Виконт
Лайки
170
Ну те урона у тебя нет? Правильно понимаю? Сделал танка бегаешь стилишь
ну стил я давно не доставал, урон обычно в танков 1100-2600 критом
в магов нормальных до 2к в физов там хорошо летит

Крис вроде 8 давал, ща комп врулю гляну

Ogata

Барон
Лайки
61
ну стил я давно не доставал, урон обычно в танков 1100-2600 критом
в магов нормальных до 2к в физов там хорошо летит

Крис вроде 8 давал, ща комп врулю гляну
Подари бомжу, у тебя же икар нах тебе он.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 324
Дестр тоже фармит топ головы без кк. Недавно забыл его бафнуть, увидел это только под конец захода. А так то конечно на некоторые классы это негативно скажется.
Они просто не то, что недо нерфят. Сейчас есть фича, когда ты заходишь в абус, мобов не вызываешь, крутишь сое и уже снаружи можешь себе кинуть пати, дать денсы, баф сума и залететь уже в составе пати, при этом денсы и баф сума продолжают висеть. В середине фарма бсое на реденс. Вот эту фичу надо было прикрыть, запретив заходить в составе пати в инстанс в любой момент времени. А тут получается с водой выплеснули и ребенка
Как раз этот кейс и фиксили, передам инфу, сможем переработать чтоб пати рвалось просто.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 324
Короче, сейчас сделаем фикс.
Будут сниматься только ультимативные баффы + денсы сонги (те баффы, которые пропадают после выхода владельца баффа из группы)
КК и подобные баффы не будут слетать при залете.

lCovex

Барон
Лайки
49
Короче, сейчас сделаем фикс.
Будут сниматься только ультимативные баффы + денсы сонги (те баффы, которые пропадают после выхода владельца баффа из группы)
КК и подобные баффы не будут слетать при залете.
Ну вот тут тогда извините, но это крайне несправедливо.

Получается всем миликам - по факту их наибольший баф остается - сила крита, т.к. шанс крита и так капнут даже с блантами.
Всем магическим профам - бибу перед носом - потому что кап каст спида и так у всех есть, нужен откат скиллов - которого нет.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109

Получается всем миликам - по факту их наибольший баф остается - сила крита, т.к. шанс крита и так капнут даже с блантами.
Всем магическим профам - бибу перед носом - потому что кап каст спида и так у всех есть, нужен откат скиллов - которого нет.
коня тебе дает агатион

Ogata

Барон
Лайки
61

Жизнь, вообще, штука не справедливая

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Я чёт не понимаю походу , разве в абус можно зайти в пати ? Без пати же и так бафы пропадают ?

Vellen

Барон
Лайки
100
Я чёт не понимаю походу , разве в абус можно зайти в пати ? Без пати же и так бафы пропадают ?
****ец ты проснулся. С его вводом уже абьюзили заход и вылет оттуда, пока инста висит в активных можно было кинуть пати и разбафаться, после повторного захода пати не рвалось.

Сабж

Виконт
Лайки
266
все же думаю правильнее баг, так как в описании абиса было написано, что в группе запрещено + когда ты пытаешься зайти изначально в пати, он тебя не пускает.
Соответственно обход данного правила - баг

Верх