- Лайки
- 247
Да мне по*** как то , я с кк топ головы фармлю****ец ты проснулся. С его вводом уже абьюзили заход и вылет оттуда, пока инста висит в активных можно было кинуть пати и разбафаться, после повторного захода пати не рвалось.
Да мне по*** как то , я с кк топ головы фармлю****ец ты проснулся. С его вводом уже абьюзили заход и вылет оттуда, пока инста висит в активных можно было кинуть пати и разбафаться, после повторного захода пати не рвалось.
так погодивсе же думаю правильнее баг, так как в описании абиса было написано, что в группе запрещено + когда ты пытаешься зайти изначально в пати, он тебя не пускает.
Соответственно обход данного правила - баг
ты выходишь, даешь пати, получаешь фул ДС + ауру и заходишь. Мобы в таком случае улетают с одного удара.так погоди
туда ты в пати и не попадаешь
ты заходишь туда один и то что потом ты кидаешь себе пати, ты все так же заходишь один
не пойму причину тряски
По*** пидору чулки, представь сколько можно выфармить с иконой и денсом ещё.Да мне по*** как то , я с кк топ головы фармлю
ну даты выходишь, даешь пати, получаешь фул ДС + ауру и заходишь. Мобы в таком случае улетают с одного удара.
Тебе виднее , и так мобы не успевают ресаться , ну у влов конечно своя играПо*** пидору чулки, представь сколько можно выфармить с иконой и денсом ещё.
Как раз, завод и донатит. А киберкотлеты фармят. Ахахаах или ты думаешь пак который фармит топ спот, голду через сайт покупает? Нет чаще они её как раз продают только не через сайт, а через телеграм. Или ты думаешь сотни тысяч голды, донатят шейхи? Нет это каждый 3-4 заводчянин с получки закидывает 2-3 тысячи . Так что на завод не *** гнать"работяги то.. работяги сё.." что за е6анyтый аргумент?! ваши "работяги"деньги зарабатывают? значит пусть донатят. или им платят мукой?
КК надо убирать. Это дисбаланс по отношению к классам которые не мили. Ведь вся суть Абусс что б чел зашёл под нпц и выдал свой ДПС в соло инсте. Смысл тогда резать дс?Короче, сейчас сделаем фикс.
Будут сниматься только ультимативные баффы + денсы сонги (те баффы, которые пропадают после выхода владельца баффа из группы)
КК и подобные баффы не будут слетать при залете.
А в 6.29 утра пол сервера абузят Абусс? И выходят без КД это ок? Или это не баг? Лучше б это починили. А так дс починили. А 3 раза фармить Абусс это ок)))все же думаю правильнее баг, так как в описании абиса было написано, что в группе запрещено + когда ты пытаешься зайти изначально в пати, он тебя не пускает.
Соответственно обход данного правила - баг
У магов есть бафф абиса, который дает:Ну вот тут тогда извините, но это крайне несправедливо.
Получается всем миликам - по факту их наибольший баф остается - сила крита, т.к. шанс крита и так капнут даже с блантами.
Всем магическим профам - бибу перед носом - потому что кап каст спида и так у всех есть, нужен откат скиллов - которого нет.
Да им подавай безоткатный нюк, что бы за секунду 20 раз стрельнутьУ магов есть бафф абиса, который дает:
Или факт этого баффа все игнорируют?)
- Маг. Атака + 120%
- Шанс Крит. Атк. Магией + 70%
- Сила Крит. Атк. Магией +60%
- Вампиризм Маг. Умений +20%
- Скор. Магии +200%
- 100% Кларити на маг скиллы, мана всегда фулл
Еще бы сапорт как то подтянуть в сравнении с магами у которые и нюков больше и статы и аое есть сапорты со своим 1 нюком оч отстают.У магов есть бафф абиса, который дает:
Или наличие этого баффа все игнорируют?)
- Маг. Атака + 120%
- Скор. Магии +200%
Все понимают что баф абусса это имба. Но давать баф КК который люди просто покупают у входа за 1кк и тем самым поднимают себе дроп х2 это не ок. Если убрали дс уберите и КК. Ведь этот баф даёт преимущества только мили классам. И вообще не понятно почему вы оставляете этот баф ведь это соло инст. СОЛО и бафатся из вне там не должныУ магов есть бафф абиса, который дает:
- Маг. Атака + 120%
- Скор. Магии +200%
Интересно, как тригер, который висит 30% времени, повышает дроп на 100%?Все понимают что баф абусса это имба. Но давать баф КК который люди просто покупают у входа за 1кк и тем самым поднимают себе дроп х2 это не ок. Если убрали дс уберите и КК. Ведь этот баф даёт преимущества только мили классам. И вообще не понятно почему вы оставляете этот баф ведь это соло инст. СОЛО и бафатся из вне там не должны
Я сам в трансформе фармлю под кк и это очень сильно бустит мой урон!!
А когда пофиксят 3 захода в абус и 2 захода по кв в лизардах в час вместо одного?Короче, сейчас сделаем фикс.
Будут сниматься только ультимативные баффы + денсы сонги (те баффы, которые пропадают после выхода владельца баффа из группы)
КК и подобные баффы не будут слетать при залете.
Я об этом писал кучу, раз. Эту фичу просто не замечаютА когда пофиксят 3 захода в абус и 2 захода по кв в лизардах в час вместо одного?
Та стули уже свое утиное ****оА когда пофиксят 3 захода в абус и 2 захода по кв в лизардах в час вместо одного?
Реально когда пофиксят баг откат инст.У магов есть бафф абиса, который дает:
- Маг. Атака + 120%
- Скор. Магии +200%
Друг я понимаю что кто-то отваливается, но для слабого буста есть 1 стадия без , множки и голов. А то что слабый буст фармит голову и множку это так не задумывалось. Или пусть @Guldan напишет что да перед открытием Абусса мы учитывали что люди будут покупать КК и тем самым бустить своего персонажа в соло инсте. Я уже молчу что я в окне на ПП в АФК режиме 70-100кк за 3 часа в прайм лутают. А это тоже не окИнтересно, как тригер, который висит 30% времени, повышает дроп на 100%?
У кк там функция не только, что бы больше нафармить. Игроки на слабых классах или в плохом шмоте имеют возможность под ним отвампириться. Без кк они по кд будут лицом в пол, если лишнего моба сагрят. Кк можно убрать, если в баф абуса добавить нормально вампирика для мили атак