- Лайки
- 109
у тебя есть трансформа, которая ебет все что видитКурам как взять ВЛ и весло в руки? Или они хуже других?
у тебя есть трансформа, которая ебет все что видитКурам как взять ВЛ и весло в руки? Или они хуже других?
Мб при заходе в абис чисто хил профам выдается доп скилл?Какие идеи есть чтоб апнуть их?)
Просто вшить в абус баф доп откат пве нюка, который будет работать только для пп/ее/ше/бп. Что бы могли одним скилом чаще спамить.Какие идеи есть чтоб апнуть их?)
Прикинь а так и должны работать соло инстыПросто то, что пофиксили обновой сегодня это тихий ужас. Слетают абсолютно все бафы, кроме нпс. В том числе от агатиона, селфы и даже ноблес
да, думаю будет доп фиксПросто вшить в абус баф доп откат пве нюка, который будет работать только для пп/ее/ше/бп. Что бы могли одним скилом чаще спамить.
А то тут сейчас наноют, что бафер будет фармить лучше большинства мили дд. И так им не надо бегать к мобам, взял в таргет и нюкай.
p.s. Я так понял Вы сейчас собираете инфу для доп фикса абуса? Просто то, что пофиксили обновой сегодня это тихий ужас. Слетают абсолютно все бафы, кроме нпс. В том числе от агатиона, селфы и даже ноблес
Да пусть и работают так, я не против. Просто админ тут пишет что кк оставят, по факту он слетает. Так же селф бафы не должны слетать, но они тоже слетают. Нужно правитьПрикинь а так и должны работать соло инсты
Друг нужно полностью темку читать а не выборочно, все сделают.Да пусть и работают так, я не против. Просто админ тут пишет что кк оставят, по факту он слетает. Так же селф бафы не должны слетать, но они тоже слетают. Нужно править
Мало того, я ее автор. Нигде не было инфы про слетающие селфы с ноблесом. Даже в описании патча написано, что слетают все бафы, кроме тех, которые игрок может наложить сам на себя. А по факту слетает абсолютно все, кроме бафа нпсДруг нужно полностью темку читать а не выборочно, все сделают.
Мало того, я ее автор. Нигде не было инфы про слетающие селфы с ноблесом. Даже в описании патча написано, что слетают все бафы, кроме тех, которые игрок может наложить сам на себя. А по факту слетает абсолютно все, кроме бафа нпс
@Guldan уже сам запутался что они хотят, что б бафы слетали, или что б КК не слетало. Походу задурили голову на форуме. А так там ещё и евент надо запилить, лучше бы уже оставил всё как есть, и под нпц бафом фармили без всяких абузов. Я бы вообще поставил строчку в Абусс как в бафере и запускал бы туда людей на селфах
Сейчас так и есть@Guldan уже сам запутался что они хотят, что б бафы слетали, или что б КК не слетало. Походу задурили голову на форуме. А так там ещё и евент надо запилить, лучше бы уже оставил всё как есть, и под нпц бафом фармили без всяких абузов. Я бы вообще поставил строчку в Абусс как в бафере и запускал бы туда людей на селфах
Сходил сегодня на бафере. Вполне себе норм. Можно так и оставить. У кого слабая профа или шмот, есть первая сложность.Сейчас так и есть
Полностью согласен, а то хотят фармить третью стадию Абусс, в среднем шмотеСходил сегодня на бафере. Вполне себе норм. Можно так и оставить. У кого слабая профа или шмот, есть первая сложность.
Нытикам дай волю, они будут на своем пп требавать пве аое массуху, что бы фармить парики как ВЛ
согласенСходил сегодня на бафере. Вполне себе норм. Можно так и оставить. У кого слабая профа или шмот, есть первая сложность.
Нытикам дай волю, они будут на своем пп требавать пве аое массуху, что бы фармить парики как ВЛ
Так в итоге КК будет оставаться или нет? )Сейчас так и есть
А почему вл должен фармить в 10 раз больше пп? Инст то сделали для всех проф. Тогда пусть делают урон только по 1 цели, и пусть вл фармит как все.Сходил сегодня на бафере. Вполне себе норм. Можно так и оставить. У кого слабая профа или шмот, есть первая сложность.
все инсты тоже для всех проф, но одни их фармят, а другие сапортят.А почему вл должен фармить в 10 раз больше пп? Инст то сделали для всех проф. Тогда пусть делают урон только по 1 цели, и пусть вл фармит как все.
Чел разговор про СОЛО инст, кому сапорт должен сапортить?все инсты тоже для всех проф, но одни их фармят, а другие сапортят.
Встречный вопрос - что мешает фармить нужным сабом? Я до рерола спойла фармил сабовым дестром