Отмена добафа в Абусе

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Чел разговор про СОЛО инст, кому сапорт должен сапортить?
Встречный вопрос - что мешает сделать актуальными все профы?
Так баланс классов в ла2 это камень ножницы бумага. Какая то профа хороша в одном, но слаба в другом и наоборот. Как ты их сделаешь ВСЕ актуальными?
Когда до 76 лвл бафера своим нюком не давали добежать в поле тому же дестру до моба это норм, в балансе. Дестр 1 моба убил, пп за это время 4-5. А теперь бедолаги не могут фармить так же соло инст. Какая печаль

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Так баланс классов в ла2 это камень ножницы бумага. Какая то профа хороша в одном, но слаба в другом и наоборот. Как ты их сделаешь ВСЕ актуальными?
Когда до 76 лвл бафера своим нюком не давали добежать в поле тому же дестру до моба это норм, в балансе. Дестр 1 моба убил, пп за это время 4-5. А теперь бедолаги не могут фармить так же соло инст. Какая печаль
Тебе не говорят делать фул баланс речь об 1 нарисованном инстансе который на птсе вообще не существует. Так уж если его вводят нужно его делать для всех. В поле иди фарми в 5-10 раз больше сапорта тебе ж никто не запрещает, но если это соло инст то он должен соответствовать назначению!
Тем более никто не говорит что б сапорт фармил как дд, пусть фармит в 2 раза меньше но не в 5-10 раз.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Тебе не говорят делать фул баланс речь об 1 нарисованном инстансе который на птсе вообще не существует. Так уж если его вводят нужно его делать для всех. В поле иди фарми в 5-10 раз больше сапорта тебе ж никто не запрещает, но если это соло инст то он должен соответствовать назначению!
Тем более никто не говорит что б сапорт фармил как дд, пусть фармит в 2 раза меньше но не в 5-10 раз.
Откуда разница в 5-10 раз? Это типа какой нибудь условный пп убил 1 моба а в это время некий имба дд убил 10? Там и мобов то столько нет, что бы такую разницу сделать. Интересно было бы тут конкретные цифры увидеть от разных проф. И их шмот. Не думаю, что 85 бафер с 300 веспер пухой с нюком +15, агатионом на откат, фармит в 10 раз меньше самого топового ВЛа.
До отмены бафа у меня дестром выходило около 17-20кк адены за заход. Мр сет +6, резист холи 330 с добафом. Икар двурук +6 300, агатион. Третья сложность, головы.
Думаю адена это основной показатель. Дроп остального это рандом
И жто под рунами щедрости, только сегодня закончились

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Откуда разница в 5-10 раз? Это типа какой нибудь условный пп убил 1 моба а в это время некий имба дд убил 10? Там и мобов то столько нет, что бы такую разницу сделать. Интересно было бы тут конкретные цифры увидеть от разных проф. И их шмот. Не думаю, что 85 бафер с 300 веспер пухой с нюком +15, агатионом на откат, фармит в 10 раз меньше самого топового ВЛа.
До отмены бафа у меня дестром выходило около 17-20кк адены за заход. Мр сет +6, резист холи 330 с добафом. Икар двурук +6 300, агатион. Третья сложность, головы.
Думаю адена это основной показатель. Дроп остального это рандом
Норм влы\дестры набивают по 50-70кк ее набивала с добафом 10кк сейчас 6-7 кк

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Может и так, но я не привык к таким методам. Пусть лучше все фармят хорошо чем предлагать обломать кому-то фарм.
Учитывая обьем трудозатрат, админу проще понерфить там пару проф чем апать 20 других до их уровня

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Учитывая обьем трудозатрат, админу проще понерфить там пару проф чем апать 20 других до их уровня
Ну дело в том что как раз наоборот пару проф в осадке типа бернеров и некра, остальные +- фармят нормально даже барды\спойлы с пикой вывозят не ак вл конечно но не 6 кк за заход

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 324
Вы там на хасте, ребята?) спать disabled?
Тут даже вникнуть во все нововведения/события сложно, не говоря о пощупать
Ну это все готовится не за один день, просто так совпало что много контента сегодня залили)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
А почему вл должен фармить в 10 раз больше пп? Инст то сделали для всех проф. Тогда пусть делают урон только по 1 цели, и пусть вл фармит как все.
ты так тонко троллишь, не все улавливают)
Просто такой бред в здравом уме нести невозможно))

d2kantik

Рыцарь
Лайки
9
Изи бризи
Серваки мультипрофы, там все равны)))

Gollem

Рыцарь
Лайки
11
Сударь. вы точно в л2 хф зашли погирать? или вы хотели поиграть в классику. но мечтаете о эссенсе? Или вы так. "надо что-то делать. но я еще не придумал", но уже успел наследить на пару страниц несуразицы?

QwertyQQ

Рыцарь
Лайки
4
85 Бд - фарм чистой адены 3 ложность, головы - 30-34кк чистой адены в час, БД с пикой.

MustangGT

Виконт
Лайки
247
А почему вл должен фармить в 10 раз больше пп? Инст то сделали для всех проф. Тогда пусть делают урон только по 1 цели, и пусть вл фармит как все.
Может у них вообще пику забрать, что бы они вне инста не фармили больше тебя в 10 раз ?
Не будет баланса в л2 никогда , всегда будут профы которые лучше фармят, это всегда было и всегда будет

dosyattv

Барон
Лайки
72
Бедолаги пп останутся без заработка. Ну и фарм без добафа будет не такой яркий

Посмотреть вложение 233792
Это ваще угар.
Работает только Селф бафф. Кинул на себя перо с биша/заюзал трансформу. Но почему-то при повторном заходе перо слетает:D а трансформа осталась.
@Guldan
@Wise
@Adutrix
Кто это сделал?)

lCovex

Барон
Лайки
49
У магов есть бафф абиса, который дает:
  1. Маг. Атака + 120%
  2. Шанс Крит. Атк. Магией + 70%
  3. Сила Крит. Атк. Магией +60%
  4. Вампиризм Маг. Умений +20%
  5. Скор. Магии +200%
  6. 100% Кларити на маг скиллы, мана всегда фулл
Или наличие этого баффа все игнорируют?)
Доброе утро.

Нет, никто не игнорирует вообще. Как я и писал - у физов даже с блантом почти кап крита, кап атк спида, вампиризм, куча п атк - и у меня к этому вопросов нет.

Проблема в том, что магам без бафа отката не воспользоваться 2к каст спидом. Он как бы и есть, его как бы и нет. По этому спросил, что оставлять при этом миликам возможность бафать кк - ну типо либо все лысые с голой жопой, либо прошу подумать о возможности бафа откат скиллов :)

Верх