Атрибут. 6 стадия

Абизьян

обычный макак
Лайки
61
Доброго дня! Уважаемые @Guldan @TaHaT0C был анонс в тг, что в 6 стадии планируется вывод камней атрибута. Может уже на этой стадии реализуете?
В магазин обмена атрибутов добавится новая возможность обмена. Теперь за 1 кристалл необходимо будет доплатить 1.5кк + 10(а не 5) камней атрибута. Старый курс обмена 3кк + 5 камней так же останется доступен.

MrAraddin

Старейшина
Лайки
18
Доброго дня! Уважаемые @Guldan @TaHaT0C был анонс в тг, что в 6 стадии планируется вывод камней атрибута. Может уже на этой стадии реализуете?
В магазин обмена атрибутов добавится новая возможность обмена. Теперь за 1 кристалл необходимо будет доплатить 1.5кк + 10(а не 5) камней атрибута. Старый курс обмена 3кк + 5 камней так же останется доступен.
Может тогда сразу ввести ласт стадию? Чего вы такие нетерпеливые? :)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 090
Такие вводы потом несут много негатива "а почему без анонса".
Поэтому решили заранее дать анонсы чтоб игроки за пару недель знали что их ждет..

Miuller

Старейшина
Лайки
17
Ну тут можно ещё подумать над балансом, но решение 1.5кк+ 10 атт повлечет за собой упадок цен на кристаллы до 1.8 - 2 кк, а это удар по экономике. Более сейвовое решение на мой взгляд это 2 кк + 15 камней, а через недельку можно и 2 кк+ 10 сделать

Крабожор

Виконт
Лайки
283
Ну тут можно ещё подумать над балансом, но решение 1.5кк+ 10 атт повлечет за собой упадок цен на кристаллы до 1.8 - 2 кк, а это удар по экономике. Более сейвовое решение на мой взгляд это 2 кк + 15 камней, а через недельку можно и 2 кк+ 10 сделать
выгоднее сейчас 15 мелких продать и добавив адену купить большой, в чем смысл обмена тогда?

Miuller

Старейшина
Лайки
17
Сейчас атт стоит 20 к, ну продал ты 15 камней, 300 к в кармане, чтобы купить Кристал нужно докидывать ещё 2.7 как, не вижу выгоды.

DDb

Барон
Лайки
129
и сейчас атрибут не по 100к стоит, а по 10-20к, в магаз 8к стоит скинуть)
Охуенная экономика)) на прошлом Х перед слиянием атт стоили по 120-150, а после слияния упали до 50. Ещё на этапе фарма соа и других топ лок были по 200-400. Долгое время держались 600-800

podpivas88

Барон
Лайки
33
Охуенная экономика)) на прошлом Х перед слиянием атт стоили по 120-150, а после слияния упали до 50. Ещё на этапе фарма соа и других топ лок были по 200-400. Долгое время держались 600-800
Да на*** он нужен дорогой, всегда впадлу было делать пуху 300 по оверпрайсу, камни на 225 атт вообше тема
Только дошикам радость которые на дракосах стоят и тому подобные

Q376Image

Старейшина
Лайки
10
Я думаю основная проблема в том, что целью является смержить 2 сервера и запитать х2. Это и ок и не ок.
Я бы наоборот хотел с кайфом отыграть сам сезон, а мерж вообще мне не интересен с большими дядями. Но из за того что господин @Guldan и его ребятки, пытаются нас обточить и обмазать атрибутом, чтобы мы быстрее были готовы поглотать от 16 топ пушек, этот Х - все больше стает похожим на пвп сервер.
Это не вид мержа как на мастерворке (я не хочу приводить сравнения, каждый сервер по своему прекрасен) - где 2 сервера стартонули, их смержили, все +- в одинаковом еквипе и после мержа кайфуют и ****ят тех, кого не ****или на своей Воде. А потом уже это все, КОГДА ОНО СТАНЕТ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫМ, вкидывают на Етернал. Как на меня этот вариант дает жизнь - именно СЕЗОНУ.

Отдельно за морай хочу написать?
Мне как и всем не понравился морай дорогущий, имбовый. Ну тут тоже, как будто его нужно было представить с Дино сетами (которые вполне отличные). По типу - Дино сет +6 (спасибо ивентам и точечкам) для обычного работяги с онлайном 2-5 часов в день, чтобы он мог с удовольствием отходить олимп +- на ровне даже с задротами этого всего дела. А вот Морай - для шейхов, сложно добывается, долго добывается, но дает нихуху ахухуху. Ну тут тоже проблема в людях. Они в дино +6, смотрят на морай рар, - как будто они стоят в НГ сете, а перед ними челик в елегии. Они же +- (возможно очень грубо говоря) одинаковые :)
Понятно что работяга может хотеть тоже Морай рар, уверен что в 50% случаях - чтобы его хрюкнуть, а не носить. Ну это уже будь добр, постарайся. У челиков драйвера бегают 24/7. Они за это платят, помимо доната, хорошие деньги. По сути работяга тоже может заказать себе драйвера по 2-3 бакса в час и наслаждаться вечером фармиком в инветаре, который был набит за день.

Но и самое как на меня важное. Ранее я написал "А вот Морай - долго, дорого, слезы, плач, гнев". К сожалению Л2 не ВоВ. Вот например, есть в ВоВЕ топовые шмотки. Люди одеваются в "дино +6" ходят целый месяц, 1 раз в неделю, на 12 боссов (что занимает 4 часа). Итого люди тратят 16 часов в месяц - чтобы получить одну перчаточку "морай рар". 16 часов - активной игры, сложной игры, вайпов на босах, истерик, криков. и т.д. В половине случаев, вообще закрывается 6 рб из 12. При этом люди живут на сервере ВоВа и по 2 и по 3 года. И стараются, и страдают чтобы получить этот морай. Текучки особо там нет.
В реалиях л2, люди устают за 2-3 месяца, потому сложно сбалансировать - то что хочется, и то - что можно быстро получить, чтобы все были довольные.

Ну и отдельно у меня вызывают смех люди, которые что то "недовольствуют" по балансу. Тут половина свое БЖУ (белки, жиры и углеводы) не могут сбалансировать. А представьте это сделать со всеми скилами, механиками, сетами, классами и т.д. Вы можете сказать что - "они же за это деньги получают". Да, получают и пытаются что то изменить под пользователя 20 века, 2026 года - чтобы ему было интересно, у него было на это ВРЕМЯ (даже те же самые 2 часа, чтобы одеть дино +6 и побегать олимп). Л2 не такое каким было раньше в 16 лет, когда ты сам садился и *****л моба чтобы получить заветный пиксель.
Ну как минимум не для всех. И всем угодить очень сложно :(

DDb

Барон
Лайки
129
Да на*** он нужен дорогой, всегда впадлу было делать пуху 300 по оверпрайсу, камни на 225 атт вообше тема
Только дошикам радость которые на дракосах стоят и тому подобные
На одной бутылке збс вставлять дешёвый атт и точиться дешёвыми точками, на другой бутылке 0 фарма из-за дешёвых атт, точек и тд. Но как бы ты там не радовался, продажа фарма в магазин это не здоровая экономика

Gollem

Барон
Лайки
30
Поддержу оратора выше. Интересен сезон только актуального сервера. Из своей пачки и людей из ТС могу скзаать за них тоже самое. Как только будет мерж с х2 - игра потеряет интерес и актуальность для нас.
Мне не нравится. что нас готовят мержить с сервером, которйы мне не интересен. ведя нас за ручку и докидывая неактульные блага. Запускать сервер с четким планом, что он должен жить пару месяцев и ускорять его под конец. потому что даты поджимают - в корне не правильно. Вы скажите. что онлайн начинает падать и интерес? Считаю, что выбран невереный курс развития сервера.

Q376Image

Старейшина
Лайки
10
Если бы админы думали о слиянии, ты бы не сидел 7 недель до 70+ стадии, а быстро вкачался до 3 профы и дальше постепенно бустился ещё пол года. Вспомни сколько было пуков о том, что не обесценят усилия игроков))
Я предположил, бро (На основе всех прочитаных мной сообщений на форуме). Там же написано "думаю"
Я не умею читать мысли.

Верх