- Лайки
- 114
Проще порезать пику там чем апать кучу всего)Норм влы\дестры набивают по 50-70кк ее набивала с добафом 10кк сейчас 6-7 кк
Проще порезать пику там чем апать кучу всего)Норм влы\дестры набивают по 50-70кк ее набивала с добафом 10кк сейчас 6-7 кк
Может и так, но я не привык к таким методам. Пусть лучше все фармят хорошо чем предлагать обломать кому-то фарм.Проще порезать пику там чем апать кучу всего)
Учитывая обьем трудозатрат, админу проще понерфить там пару проф чем апать 20 других до их уровняМожет и так, но я не привык к таким методам. Пусть лучше все фармят хорошо чем предлагать обломать кому-то фарм.
Ну дело в том что как раз наоборот пару проф в осадке типа бернеров и некра, остальные +- фармят нормально даже барды\спойлы с пикой вывозят не ак вл конечно но не 6 кк за заходУчитывая обьем трудозатрат, админу проще понерфить там пару проф чем апать 20 других до их уровня
Вы там на хасте, ребята?) спать disabled?да, думаю будет доп фикс
Ну это все готовится не за один день, просто так совпало что много контента сегодня залили)Вы там на хасте, ребята?) спать disabled?
Тут даже вникнуть во все нововведения/события сложно, не говоря о пощупать
ты так тонко троллишь, не все улавливают)А почему вл должен фармить в 10 раз больше пп? Инст то сделали для всех проф. Тогда пусть делают урон только по 1 цели, и пусть вл фармит как все.
Изи бризиТак баланс классов в ла2 это камень ножницы бумага. Какая то профа хороша в одном, но слаба в другом и наоборот. Как ты их сделаешь ВСЕ актуальными?
Когда до 76 лвл бафера своим нюком не давали добежать в поле тому же дестру до моба это норм, в балансе. Дестр 1 моба убил, пп за это время 4-5. А теперь бедолаги не могут фармить так же соло инст. Какая печаль
Мне кажется молодой человек Вас затролил, а Вы молодой человек байтанулисьНу это все готовится не за один день, просто так совпало что много контента сегодня залили)
Без рофла) я ещё и уехал на пару дней, как представлю сколько всего нужно будет наверстать, жуть)Мне кажется молодой человек Вас затролил, а Вы молодой человек байтанулись
Ну шошъ
Может у них вообще пику забрать, что бы они вне инста не фармили больше тебя в 10 раз ?А почему вл должен фармить в 10 раз больше пп? Инст то сделали для всех проф. Тогда пусть делают урон только по 1 цели, и пусть вл фармит как все.
Это ваще угар.Бедолаги пп останутся без заработка. Ну и фарм без добафа будет не такой яркий
Посмотреть вложение 233792
а трансформа осталась.Доброе утро.У магов есть бафф абиса, который дает:
Или наличие этого баффа все игнорируют?)
- Маг. Атака + 120%
- Шанс Крит. Атк. Магией + 70%
- Сила Крит. Атк. Магией +60%
- Вампиризм Маг. Умений +20%
- Скор. Магии +200%
- 100% Кларити на маг скиллы, мана всегда фулл

Зачем ты в теме про инст пишешь какие то предложения ВНЕ инста?Может у них вообще пику забрать, что бы они вне инста не фармили больше тебя в 10 раз ?
Не будет баланса в л2 никогда , всегда будут профы которые лучше фармят, это всегда было и всегда будет
Потому что они такие же ох*ительные как твоиЗачем ты в теме про инст пишешь какие то предложения ВНЕ инста?
ЛогичноНе умирай, какие проблемы)
О да, я сегодня второй абисс просто сфейлил эпично, так и не смог перезайти с 6ой минутыОтмена селфов при перезаходе норм рофл. Умер дестром на лимитах. Перезашел. Лимиты слетели, рейдж слетел. Откат рейджа еще минута, фарми братан![]()

Зато весело, когда на тп мобов наплодил, а под гатсом туда не войти так как он сразу падаетО да, я сегодня второй абисс просто сфейлил эпично, так и не смог перезайти с 6ой минуты
Если что, это не претензия админам. Сам виноват.
+- это и произошло, нажал множку, не заметил что 2 моба было в рендже тп, они сагрились и размножились в три каждых, и 6 мобов, без дса, без дефенс аттрибута, без возможности целку кинуть или рефреш дополнительный - это ггЗато весело, когда на тп мобов наплодил, а под гатсом туда не войти так как он сразу падает

Конструктивные аргументы есть почему 1 профа должна фармить ахуеть на сколько на больше чем другая профа? Кроме "ПАТАМУШТА ЭТА ВЛ!!!"Сикарио и его фанаты: предлогаю вам, откройте свой сервер настройте как считаете нужным и играйте там в равных условиях. Не нравиться им что ВЛ фармит много а пп (иной сапорт) мало не справедливо ведь и тот и тот игрок.
Это как сравнить зарплату микро хирурга и санитарку по зарплате ведь они оба в халата белых и работают в одном мед учреждении