Планируется ли?

mau

Барон
Лайки
63
@Guldan

Есть ли в планах отдельная смена профы для основы и каждого саба?

Например:
83 мейн
80 саб
75 саб
75 саб
83 саб

Имеется желание сменить профу на мейне без потери 3-х уровней на 4-м сабе

Или это сложно для реализации?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 569
@Guldan

Есть ли в планах отдельная смена профы для основы и каждого саба?

Например:
83 мейн
80 саб
75 саб
75 саб
83 саб

Имеется желание сменить профу на мейне без потери 3-х уровней на 4-м сабе

Или это сложно для реализации?
Скоро будет два новых билета репрофа.
1. Репроф саба, без сброса остальных сабов и мейна.
2. Замена саба на мейн, без затрагивания остальных сабов и с сохранением заточки скиллов.

Других билетов не планируется на данный момент.

mau

Барон
Лайки
63
2. Замена саба на мейн, без затрагивания остальных сабов и с сохранением заточки скиллов.

Если у меня есть мейн 83 лвл и саб 80 лвл. На сабе я меняю профу на ту, которая меня интересует. Далее меняю местами саб с мейном. На выходе получаю мейн 80 лвл и саб 83 лвл.

Все верно?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 569
Если у меня есть мейн 83 лвл и саб 80 лвл. На сабе я меняю профу на ту, которая меня интересует. Далее меняю местами саб с мейном. На выходе получаю мейн 80 лвл и саб 83 лвл.

Все верно?
Да. Верно.

• Лайк
Реакции: mau

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 230

Все верно?
Но пока это реализуют, мы будем 85 и сабом, и мейном.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 569
Прекращай деструктивить, я отвечал уже в одной из тем, что должно быть к концу недели. Негативный настрой никогда не приводит ни к чему полезному.

Ozzzi

Виконт
Лайки
188

Будет ли такое и на х50?
Потому что это очень Крутая идея, не только Лоу рейт но и пвп сервера хочется иметь такую возможность

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 569
Будет ли такое и на х50?
Потому что это очень Крутая идея, не только Лоу рейт но и пвп сервера хочется иметь такую возможность
Если актуально для хайрейта то ввести будет не сложно, но это надо посоветоваться, не сломает ли чего на х50.
Запрос услышал, уточню этот момент.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 414

Так, а как мне репрофнуться в курицу с эльфа, или можно будет взять саб на берса?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 414
В чем проблема сделать билет с сохранением всего достигнутого опыта, тем более если есть рейтинг уровня?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 230
Прекращай деструктивить, я отвечал уже в одной из тем, что должно быть к концу недели. Негативный настрой никогда не приводит ни к чему полезному.
В чем деструктив? Ты не написал на неделе, на днях или вот-вот, ты написал скоро, в понимании обывателей Скрайда это значит, что задача стоит, работы ведутся, но есть другие приоритеты.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 569
В чем деструктив? Ты не написал на неделе, на днях или вот-вот, ты написал скоро, в понимании обывателей Скрайда это значит, что задача стоит, работы ведутся, но есть другие приоритеты.
Пупупу
Screenshot_20260513_122823_Samsung Browser.jpg

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 230
Что пупупу? Мы же в этой теме общаемся? У вас как обычно, что Гулдан, что ты теперь, в какой-то теме написал, в какой-то теме ответил, в какой-то теме была инфа и тд. Мы не отслеживаем каждую тему и каждый пост, что нормально. Проехали. Нет цели агрессировать или провоцировать.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 569
Что пупупу? Мы же в этой теме общаемся? У вас как обычно, что Гулдан, что ты теперь, в какой-то теме написал, в какой-то теме ответил, в какой-то теме была инфа и тд. Мы не отслеживаем каждую тему и каждый пост, что нормально. Проехали. Нет цели агрессировать или провоцировать.
Эта тема уже третья по счёту где обсуждается билет репрофа. Тут корректнее не плодить однотипные темы, чем нам в каждой из них повторять одно и тоже из раза в раз.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 414
Эта тема уже третья по счёту где обсуждается билет репрофа. Тут корректнее не плодить однотипные темы, чем нам в каждой из них повторять одно и тоже из раза в раз.
Почему нельзя сделать, чтоб после 80 каждый лвл саба сейвился, ведь 60-65-70-75 не равно 80-85 по прокачке

cAtchMe

Граф
Лайки
725
Почему нельзя сделать, чтоб после 80 каждый лвл саба сейвился, ведь 60-65-70-75 не равно 80-85 по прокачке
Даже не после 80, а после 76го чтобы каждый лвл саба сейвился при репрофе, это не х50 чтобы я как дурак качал саб на рейтах 0.1, а потом всё это терял, да и не логично что саб становится 75 лвл и без профы, уж тогда в альт Б третью профу бы сделали, за голду для начала, а потом как на х2 ближе к мержу, я это вижу так...
Можно конечно сказать что при репрофе должны страдать люди и это шаг назад, но репроф делается в большинстве случаев из за правок в скилах/балансе грубо говоря вынужденно, да даже если и не вынужденно, терять свои выкачаные потом и кровью проценты на лоурейте хоть и на сабе дело дрянь.

podpivas88

Барон
Лайки
33
Даже не после 80, а после 76го чтобы каждый лвл саба сейвился при репрофе, это не х50 чтобы я как дурак качал саб на рейтах 0.1, а потом всё это терял, да и не логично что саб становится 75 лвл и без профы, уж тогда в альт Б третью профу бы сделали, за голду для начала, а потом как на х2 ближе к мержу, я это вижу так...
Можно конечно сказать что при репрофе должны страдать люди и это шаг назад, но репроф делается в большинстве случаев из за правок в скилах/балансе грубо говоря вынужденно, да даже если и не вынужденно, терять свои выкачаные потом и кровью проценты на лоурейте хоть и на сабе дело дрянь.
Репроф делается потому что на имбе захотелось понагибать, по этому штраф за это логично, на некоторых серверах мейнам вообще 20% опыта режут, не хотите стартуйте с нуля, а то тут у всех планы такие стартануть магом/пп/ее, пофрифармить, репрофнутся в Шрека/танка

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Принимаю ставки :D
Кстати, в Хэлпера в финале тоже никто особо не верил...

cAtchMe

Граф
Лайки
725
Репроф делается потому что на имбе захотелось понагибать, по этому штраф за это логично, на некоторых серверах мейнам вообще 20% опыта режут, не хотите стартуйте с нуля, а то тут у всех планы такие стартануть магом/пп/ее, пофрифармить, репрофнутся в Шрека/танка
ты не совсем прав, а точнее вовсе не прав, по себе скажу - мне тупо тошнотворно 3-4 месяца сидеть на одной профе и даже одной модельке персонажа, охота разнообразия, я бы с удовольствием качал новых чаров, но здесь сделано так что это нереально, в плане ачивок и достижений всяких, взять ту же пве пассивку за арену, личную ферму и многое другое что завязано на персонаже, а не например на аккаунте.
да и покупаю я репроф за рубчики на сайте, не из воздуха деньги берутся, кровные вкладываются как и жопочасы накаченные на сабах...

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Вообще в плане геймплея мне билет репрофа кажется прям негативной штукой, портящей баланс.
Но вам рекомендую собрать фидбэк с игроков, какие билеты репрофа кто хочет и ввести все востребованные. С коммерческой точки зрения это будет очень правильным решением.

podpivas88

Барон
Лайки
33
ты не совсем прав, а точнее вовсе не прав, по себе скажу - мне тупо тошнотворно 3-4 месяца сидеть на одной профе и даже одной модельке персонажа, охота разнообразия, я бы с удовольствием качал новых чаров, но здесь сделано так что это нереально, в плане ачивок и достижений всяких, взять ту же пве пассивку за арену, личную ферму и многое другое что завязано на персонаже, а не например на аккаунте.
да и покупаю я репроф за рубчики на сайте, не из воздуха деньги берутся, кровные вкладываются как и жопочасы накаченные на сабах...
В твоей ситуации да, но большинство используют это для абуза, как пример стартануть рдд и потом репрофнуться в дд, всегда быть в мете, не будь репрофа им бы пришлось намного тяжелее, я тоже стартую тем кем хочу сразу и терплю

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Если охота разнообразия, ты можешь воспользоваться расширенным количеством сабов, сменить внешку персонажа банками, купить разные аксессуары... Собаку выeбать, в конце концов, Панин говорил, что норм тема :D
А билет репрофа все используют в разных целях, обычно в целях улучшения своего положения.

cAtchMe

Граф
Лайки
725
Если охота разнообразия, ты можешь воспользоваться расширенным количеством сабов, сменить внешку персонажа банками, купить разные аксессуары... Собаку выeбать, в конце концов, Панин говорил, что норм тема :D
А билет репрофа все используют в разных целях, обычно в целях улучшения своего положения.
сабы камаелей не берутся например и наоборот на камаельке я вынужден довольствоваться 4 сабами без вариативности выбора кроме как купить репроф
собаку выебать конечно могу, но вряд ли это поможет в данной ситуации

Верх