Скоро будет два новых билета репрофа.@Guldan
Есть ли в планах отдельная смена профы для основы и каждого саба?
Например:
83 мейн
80 саб
75 саб
75 саб
83 саб
Имеется желание сменить профу на мейне без потери 3-х уровней на 4-м сабе
Или это сложно для реализации?
Если у меня есть мейн 83 лвл и саб 80 лвл. На сабе я меняю профу на ту, которая меня интересует. Далее меняю местами саб с мейном. На выходе получаю мейн 80 лвл и саб 83 лвл.Скоро будет два новых билета репрофа.
1. Репроф саба, без сброса остальных сабов и мейна.
2. Замена саба на мейн, без затрагивания остальных сабов и с сохранением заточки скиллов.
Других билетов не планируется на данный момент.
Да. Верно.Если у меня есть мейн 83 лвл и саб 80 лвл. На сабе я меняю профу на ту, которая меня интересует. Далее меняю местами саб с мейном. На выходе получаю мейн 80 лвл и саб 83 лвл.
Все верно?
Но пока это реализуют, мы будем 85 и сабом, и мейном.Если у меня есть мейн 83 лвл и саб 80 лвл. На сабе я меняю профу на ту, которая меня интересует. Далее меняю местами саб с мейном. На выходе получаю мейн 80 лвл и саб 83 лвл.
Все верно?
Прекращай деструктивить, я отвечал уже в одной из тем, что должно быть к концу недели. Негативный настрой никогда не приводит ни к чему полезному.Но пока это реализуют, мы будем 85 и сабом, и мейном.
СогласенПрекращай деструктивить, я отвечал уже в одной из тем, что должно быть к концу недели. Негативный настрой никогда не приводит ни к чему полезному.
Будет ли такое и на х50?Скоро будет два новых билета репрофа.
2. Замена саба на мейн, без затрагивания остальных сабов и с сохранением заточки скиллов.
Если актуально для хайрейта то ввести будет не сложно, но это надо посоветоваться, не сломает ли чего на х50.Будет ли такое и на х50?
Потому что это очень Крутая идея, не только Лоу рейт но и пвп сервера хочется иметь такую возможность
Так, а как мне репрофнуться в курицу с эльфа, или можно будет взять саб на берса?Скоро будет два новых билета репрофа.