Отключение сервера Scryde x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mixon

Барон
Лайки
23
Ты открой информацию по серверу и посмотри какой тут рейт. Тут рейты х10, от х15 только sp на чаров. Если не знаешь ***ню не пиши. Тут такой-же х10 сервер, только младше в 3и раза и нет рисованных сетов.
***ню несешь тут ты,ты видишь только то что хочешь,увидел сообщение о +12 сете и уже обсираешь ляшки на каждой странице ,хотя чел просто по приколу написал,хотя приколы для тебя это сложно.теперь о нормальном если резать сеты и пухи,то резать что тем,что тем,потому что на х15 есть 10-12 сеты,10-12 пухи,так что если что то резать,то обоим сторонам,по книгам оли,там переходит не 1к человек,а 50 максимум,можно посмотреть кто и когда выучил книги,до введения в альт б или после,у тех кого появились после,удалить им,у кого до,естественно оставить

zNasty

Барон
Лайки
2
тогда и вам аналогично не так ли?
ты меня просто за**** тупой дану
у тебя 9 флгов
у нас не будет ни хуя
что ты пишешь?
нас 100% будет меньше чем вам
просто иди на***)
опять ваши эти аргументы
просто слить нас посильнее и все)
го у вас тоже - руны и шмот так же порезать

А пусть админ напишет ск-ко рун на пак есть у нас ,и поверь тебя удивит ответ.Фул рун не у кого,а Руны Рун по 1-2 человека в паке.Но думаю ты опять не услышишь меня....

D1aboL

Старейшина
Лайки
1
Так там в их клане,5-6 человек они сами это говорят.
У нас нет истерики,мы за фан,но честный.С честным переносом. Я и изначально не была против переноса,то что прибавится людей на оли это хорошо,но вот ,что многие у нас на серве не потянут по эпику/книгам факт. А вот,чтобы сделать перенос и не обидеть никого,думаю нереально,так как ты сам видишь выше,что Chaos например купил их за адену (как он говорит),а вот есть те кто за монеты,всем не угодишь и не решить это правильно/честно.
ваши потянут , на крайний случай поделитесь эпиком ..... все остальное у вас имеется и скилы и шмотки и пушки точеные

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
А пусть админ напишет ск-ко рун на пак есть у нас ,и поверь тебя удивит ответ.Фул рун не у кого,а Руны Рун по 1-2 человека в паке.Но думаю ты опять не услышишь меня....
ну даже если это и так
у нас дует сильнее буст
нас щас живых 9 человек
и что это понимает? у вас 9 флагов
ГО ПОСЛЕ СЛИЯНИЕ ВСЕ ФЛАГИ ПО ЗАМКАМ
УСЛЫШЬ МЕНЯ
СЛЫШИШЬ ГО ГО ВСЕ УРАВНИВАТЬ

zNasty

Барон
Лайки
2
***ню несешь тут ты,ты видишь только то что хочешь,увидел сообщение о +12 сете и уже обсираешь ляшки на каждой странице ,хотя чел просто по приколу написал,хотя приколы для тебя это сложно.теперь о нормальном если резать сеты и пухи,то резать что тем,что тем,потому что на х15 есть 10-12 сеты,10-12 пухи,так что если что то резать,то обоим сторонам,по книгам оли,там переходит не 1к человек,а 50 максимум,можно посмотреть кто и когда выучил книги,до введения в альт б или после,у тех кого появились после,удалить им,у кого до,естественно оставить
Вот как ты можешь судить о чувстве юмора,если сам веришь всему? (Думаю ты поймешь о чем я,о чем ты писал сегодня в игре).А по книгам , никто не будет париться,поднимать логи,чтобы искать проучку книг,это муторно очень ,а мб и вообще таких логов уже нет,т.к. было давно...

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Доброй ночи.
Сервер Scryde x10 будет отключен в 23:59 по Москве 13 марта для дальнейшего слияния со Scryde x15. Перенос завершится ближе к утру 14 марта. Игроки со Scryde x10 будут перенесены на Scryde x15 (Замки, КХ, Форты - останутся за игроками х15, Герои с х10 будут перенесены полностью - будет по два героя в каждом классе).
Более подробная информация о переносе будет в течение дня.

так че там с х50?

AxileC

Виконт
Лайки
213
тогда и вам аналогично не так ли?
ты меня просто за**** тупой дану
у тебя 9 флгов
у нас не будет ни хуя
что ты пишешь?
нас 100% будет меньше чем вам
просто иди на***)
опять ваши эти аргументы
просто слить нас посильнее и все)
го у вас тоже - руны и шмот так же порезать
согласен что бы у всех порезали шмот до +5) и руны у всех забрать) я за) и епик тоже)

AxileC

Виконт
Лайки
213
ПРОСТО ОСТАВИТЬ пухи и шмот по порезать точку) и вам и нам) руны убрать) епик в ****у)ТОГДА И ИНТЕРЕС ПОЯВИТЬСЯ) второе дыхание) борьба)
тогда интерес будет) азарт) и за епик будет войнааа) и фан) и развитться люди начнут)и новичкам стимул и проще)

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
уже писал это
@Scryde @Wise
Услыште нас

ArmanBalu

Старейшина
Лайки
2
не нужно не какое слияние. Тем кому интересно на х10 пусть играют там соло. А к нам милости прошу начинайте с нуля. Вступайте в клан, создайте свой клан и думаю совсем скоро с большим желанием вы можете составить конкуренцию.... Дам адену на тп)

Chaos

Виконт
Лайки
427
не нужно не какое слияние. Тем кому интересно на х10 пусть играют там соло. А к нам милости прошу начинайте с нуля. Вступайте в клан, создайте свой клан и думаю совсем скоро с большим желанием вы можете составить конкуренцию.... Дам адену на тп)
решение уже принято как бы,щас бы начинать играть с 0 когда все основные бегают с эпиками в сетах 6+120 и стволами 300,а экимусов и сода нет,спасибо

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
кароче против токо с клана арирона
все остальные токо за
не вижу проблем ваще

Mixon

Барон
Лайки
23
Понеслась короче,завтра приду с работы что бы все готово было)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх