Отключение сервера Scryde x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mixon

Барон
Лайки
23
Переносите все как есть,забирайте Оли книги у всех ,но дайте каждому по 15 к славы,и все,а резать точку на серве с меньшим рейтом перенося на выше рейт,это полнейший бред

RevengeR

Старейшина
Лайки
3
так там и сидеть не надо ) если вы сливаетесь и уходите с нее .. остается просто подождать пока вам надоест и вуаля )
Сразу видно идоита.. .Сколь вас туда ходит? Мы ходим в4м туда а если и сваливаем то на более существенного РБ... Вар примите или закройте рты

D1aboL

Старейшина
Лайки
1
полностью поддерживаю Миксона , и еще Уважаемая Администрация обратите внимание на то кто просит что либо сделать - это один клан, а в один в поле не воин

D1aboL

Старейшина
Лайки
1
Сразу видно идоита.. .Сколь вас туда ходит? Мы ходим в4м туда а если и сваливаем то на более существенного РБ... Вар примите или закройте рты
ну это и есть ваш удел оскорблять ,а сливаетесь вы не от нас, а от АК :)

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Переносите все как есть,забирайте Оли книги у всех ,но дайте каждому по 15 к славы,и все,а резать точку на серве с меньшим рейтом перенося на выше рейт,это полнейший бред
а если они у меня были спустя месяц как севрак открылся?
а вся заточка была спустя 2 меясца и ничего с того момента не менялось
вон хол +5 *** знает сколько
вспомни как я орал что дам даже валика тому кто мне маг палку точнет
и ни х у я
как был в сентебре 5 хол так и есть....

D1aboL

Старейшина
Лайки
1
а если они у меня были спустя месяц как севрак открылся?
а вся заточка была спустя 2 меясца и ничего с того момента не менялось
вон хол +5 *** знает сколько
вспомни как я орал что дам даже валика тому кто мне маг палку точнет
и ни х у я
как был в сентебре 5 хол так и есть....
пойди на улице вступи в говно , говорят на удачу

Ariron

Барон
Лайки
27
Ты открой информацию по серверу и посмотри какой тут рейт. Тут рейты х10, от х15 только sp на чаров. Если не знаешь ***ню не пиши. Тут такой-же х10 сервер, только младше в 3и раза и нет рисованных сетов.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Ты открой информацию по серверу и посмотри какой тут рейт. Тут рейты х10, от х15 только sp на чаров. Если не знаешь ***ню не пиши. Тут такой-же х10 сервер, только младше в 3и раза и нет рисованных сетов.
кинь пруф,что у нас рисованные сеты или опять ****абол?

Ariron

Барон
Лайки
27
Тут доказывать ничего ненадо, сет на +12 на х10 севрере это и есть пруф.

Ariron

Барон
Лайки
27
ЕЕшка же написала что у нее есть сет +12 веспер маг, если он действительно есть, то это и является пруфом. И дебила строить из себя не надо. Если сета +12 нет, то твоя еешка балабол. К нему вопросы.

D1aboL

Старейшина
Лайки
1
ЕЕшка же написала что у нее есть сет +12 веспер маг, если он действительно есть, то это и является пруфом. И дебила строить из себя не надо. Если сета +12 нет, то твоя еешка балабол. К нему вопросы.
если я напишу что у меня хер 50 см ты тоже очковать начнешь ?

Ariron

Барон
Лайки
27
+5 шмотки, +6пухи, офф руны и порезка эпика. Вот и все. Что-бы Вам поинтереснее играть было.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Для дураков-это сарказм.
Руны я получил через 3 месяца старта сервера с рынка

D1aboL

Старейшина
Лайки
1
Ты похоже тут подлизываешь ,чтобы к вам в клан пришли люди и вы наконец-то примите вар?) Или так просто,в каждой бочке затычка.
просто мне ваша истерика надоела , а люди своим кланом придут

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
+5 шмотки, +6пухи, офф руны и порезка эпика. Вот и все. Что-бы Вам поинтереснее играть было.
тогда и вам аналогично не так ли?
ты меня просто за**** тупой дану
у тебя 9 флгов
у нас не будет ни хуя
что ты пишешь?
нас 100% будет меньше чем вам
просто иди на***)
опять ваши эти аргументы
просто слить нас посильнее и все)
го у вас тоже - руны и шмот так же порезать

zNasty

Барон
Лайки
2
просто мне ваша истерика надоела , а люди своим кланом придут
Так там в их клане,5-6 человек они сами это говорят.
У нас нет истерики,мы за фан,но честный.С честным переносом. Я и изначально не была против переноса,то что прибавится людей на оли это хорошо,но вот ,что многие у нас на серве не потянут по эпику/книгам факт. А вот,чтобы сделать перенос и не обидеть никого,думаю нереально,так как ты сам видишь выше,что Chaos например купил их за адену (как он говорит),а вот есть те кто за монеты,всем не угодишь и не решить это правильно/честно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх