пол часа до рестартаесли бы я что то решал(
Я уже в час ночи буду,что бы ждал меня)мне sp надо будет набивать)пол часа до рестарта
тоже самое,пиши аккаунт в личку я ВП маг перекинуЯ уже в час ночи буду,что бы ждал меня)мне sp надо будет набивать)
Почти убедил)тоже самое,пиши аккаунт в личку я ВП маг перекину![]()
ну ты ж смеешься над моими шутками)Почти убедил)
Скоро посмеемся)ну ты ж смеешься над моими шутками)
На вашем месте надо писать капсом админу в пм, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, по 5 раз на день. А вы вафлите тут за адену. Сейчас бы сидел 1ин на серве с 20+ккк, это лучше для тебя? Порезать адену на х15, мне по барабану, у меня 1.5ккк адены. Ток не мы просим Вас сюда перенести, а вы ноете что-бы Вас от туда забрали. А как я уже говорил до этого, вы тут никому не нужны. Бедные родственники.Дорогие админы по поводу Аденны вы неправы!У меня было 4ккк Аденны до момента когда все на серваке вещи переточили в кристаллы,с ноября месяца я сутками не спал крафтил Дино сеты игрокам что остались играть на сервере!Накопил 24ккк аденны,а выше в тупую ее в 2раза режите?В чём смысл?Я понимаю еслибы я эпиком торговал это одно,а так реально после переноса я не смогу купить себе Эпик на х15 на которые копил на х10 это неправильная порежьте аденну в 2 раза всем игрока даже на х15 ради справедливости он же Эпик продают за миллиарды
А че ты все ноешь Арирон?) Где твой шмот с х10?)))) Чем ты недоволен?))) А я забыл... ты же все сломал...На вашем месте надо писать капсом админу в пм, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, по 5 раз на день. А вы вафлите тут за адену. Сейчас бы сидел 1ин на серве с 20+ккк, это лучше для тебя? Порезать адену на х15, мне по барабану, у меня 1.5ккк адены. Ток не мы просим Вас сюда перенести, а вы ноете что-бы Вас от туда забрали. А как я уже говорил до этого, вы тут никому не нужны. Бедные родственники.
Что-то ты меня уже сынок бесить начинаешь ... а ну неси ремень ****юк мелкийну ты ж смеешься над моими шутками)
Твоему клану не нужны,остальные ребята не против. Вам же проще Мобов *****ть и эпики на твинов фармитьНа вашем месте надо писать капсом админу в пм, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, по 5 раз на день. А вы вафлите тут за адену. Сейчас бы сидел 1ин на серве с 20+ккк, это лучше для тебя? Порезать адену на х15, мне по барабану, у меня 1.5ккк адены. Ток не мы просим Вас сюда перенести, а вы ноете что-бы Вас от туда забрали. А как я уже говорил до этого, вы тут никому не нужны. Бедные родственники.
а ты что от лица всего х15 говоришь что мы вам не нужны?так же как и человек выше жалуется-это не значит что весь х10 жалуется...а мы вам нужны...взбодритесь фан +онлайн новый и тд...агритесь чета все...хз чего..как будто ваш сервак а мы тут чужаки...расисты игровые))На вашем месте надо писать капсом админу в пм, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, по 5 раз на день. А вы вафлите тут за адену. Сейчас бы сидел 1ин на серве с 20+ккк, это лучше для тебя? Порезать адену на х15, мне по барабану, у меня 1.5ккк адены. Ток не мы просим Вас сюда перенести, а вы ноете что-бы Вас от туда забрали. А как я уже говорил до этого, вы тут никому не нужны. Бедные родственники.
Шо за ноунейм? Мой фанат чтоли ?Что-то ты меня уже сынок бесить начинаешь ... а ну неси ремень ****юк мелкий
Та я вообще не шарю Хто ты .... просто ты меня бесишь и все )Шо за ноунейм? Мой фанат чтоли ?
Хоть 1го твина моего с эпиком назови, что-бы балаболом через пост не быть?Твоему клану не нужны,остальные ребята не против. Вам же проще Мобов *****ть и эпики на твинов фармить
только после твоих пруфов о 12-х сетах и эпиках на наших твинах,погналиХоть 1го твина моего с эпиком назови, что-бы балаболом через пост не быть?