Отключение сервера Scryde x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariron

Барон
Лайки
27
Дорогие админы по поводу Аденны вы неправы!У меня было 4ккк Аденны до момента когда все на серваке вещи переточили в кристаллы,с ноября месяца я сутками не спал крафтил Дино сеты игрокам что остались играть на сервере!Накопил 24ккк аденны,а выше в тупую ее в 2раза режите?В чём смысл?Я понимаю еслибы я эпиком торговал это одно,а так реально после переноса я не смогу купить себе Эпик на х15 на которые копил на х10 это неправильная порежьте аденну в 2 раза всем игрока даже на х15 ради справедливости он же Эпик продают за миллиарды
На вашем месте надо писать капсом админу в пм, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, по 5 раз на день. А вы вафлите тут за адену. Сейчас бы сидел 1ин на серве с 20+ккк, это лучше для тебя? Порезать адену на х15, мне по барабану, у меня 1.5ккк адены. Ток не мы просим Вас сюда перенести, а вы ноете что-бы Вас от туда забрали. А как я уже говорил до этого, вы тут никому не нужны. Бедные родственники.

WillieBrown

Старейшина
Лайки
2
На вашем месте надо писать капсом админу в пм, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, по 5 раз на день. А вы вафлите тут за адену. Сейчас бы сидел 1ин на серве с 20+ккк, это лучше для тебя? Порезать адену на х15, мне по барабану, у меня 1.5ккк адены. Ток не мы просим Вас сюда перенести, а вы ноете что-бы Вас от туда забрали. А как я уже говорил до этого, вы тут никому не нужны. Бедные родственники.
А че ты все ноешь Арирон?) Где твой шмот с х10?)))) Чем ты недоволен?))) А я забыл... ты же все сломал... :( И слился...

Ariron

Барон
Лайки
27
Да нет не все, есть СБ заряженная там. Персонажи с кучей токенов

Chaos

Виконт
Лайки
427
Твоему клану не нужны,остальные ребята не против. Вам же проще Мобов *****ть и эпики на твинов фармить

psihoz

Старейшина
Лайки
1
а ты что от лица всего х15 говоришь что мы вам не нужны?так же как и человек выше жалуется-это не значит что весь х10 жалуется...а мы вам нужны...взбодритесь фан +онлайн новый и тд...агритесь чета все...хз чего..как будто ваш сервак а мы тут чужаки...расисты игровые))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх