Отключение сервера Scryde x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beeruck163

Старейшина
Лайки
9
На вашем месте надо писать капсом админу в пм, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, по 5 раз на день. А вы вафлите тут за адену. Сейчас бы сидел 1ин на серве с 20+ккк, это лучше для тебя? Порезать адену на х15, мне по барабану, у меня 1.5ккк адены. Ток не мы просим Вас сюда перенести, а вы ноете что-бы Вас от туда забрали. А как я уже говорил до этого, вы тут никому не нужны. Бедные родственники.
Уважаемый,вы за себя лучше говорите,и не нужно всех гребсти под 1 лопату, большинство игроков с х10 рады переносу, т.к больше фану будет, а как вы выражаетесь "Ноете" я пробежался по каждому комментарию в данной теме, "Ноют" как раз ваши игроки, и вы не исключение,пукан свой остудите и с пуститесь с небес уже.

Ariron

Барон
Лайки
27
только после твоих пруфов о 12-х сетах и эпиках на наших твинах,погнали
А так то ты не против балабола я смотрю. Если вы все языком трепете и за него не в ответе, а потом все в шутки переводите. Твои говорят про сеты 12, потом оказываются ****аболами. Ты про моих твинов строчишь с эпиками. Балабол, что говорить. Форумная крыса, которой лишь бы языком помотать.

Chaos

Виконт
Лайки
427
А так то ты не против балабола я смотрю. Если вы все языком трепете и за него не в ответе, а потом все в шутки переводите. Твои говорят про сеты 12, потом оказываются ****аболами. Ты про моих твинов строчишь с эпиками. Балабол, что говорить. Форумная крыса, которой лишь бы языком помотать.
То есть ты 10 страниц тут ****аболил направо и налево,это нормально для тебя? А мы сразу ****аболы.
Если ты сын ****ой мочи не понимаешь сарказмов,то мне тебя очень жалко,выключи свой ****ый пентиум и прыгни под машину,парашник опущенный

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
только после твоих пруфов о 12-х сетах и эпиках на наших твинах,погнали
Уважаемый,вы за себя лучше говорите,и не нужно всех гребсти под 1 лопату, большинство игроков с х10 рады переносу, т.к больше фану будет, а как вы выражаетесь "Ноете" я пробежался по каждому комментарию в данной теме, "Ноют" как раз ваши игроки, и вы не исключение,пукан свой остудите и с пуститесь с небес уже.
ты что задрот ? Вот так просто взял и прочитал все посты ? oO

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
уже пересел на сб?
лш на ф1 поставил?

Ariron

Барон
Лайки
27
То есть ты 10 страниц тут ****аболил направо и налево,это нормально для тебя? А мы сразу ****аболы.
Если ты сын ****ой мочи не понимаешь сарказмов,то мне тебя очень жалко,выключи свой ****ый пентиум и прыгни под машину,парашник опущенный
:oleg12::oleg12::oleg12:

Chaos

Виконт
Лайки
427
Арирон,спасибо за лайкк!!!!Я ценю правда!

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
СЫНОК ! ТЫ на старших то голос не повышай ! Ты ремень принес ???

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
Cпециально для тебя новый достал,кожаный,есть еще армейский,выбирай.
Надо такой что бы пару раз выхватил и перестал тут ерундой заниматься , послушным стал , школу перестал бы прогуливать и за голову бы взялся ! Так что давай тот что по тяжелее , и с металлической бляхой !

Chaos

Виконт
Лайки
427
Надо такой что бы пару раз выхватил и перестал тут ерундой заниматься , послушным стал , школу перестал бы прогуливать и за голову бы взялся ! Так что давай тот что по тяжелее , и с металлической ***хой !
так школу же давно закончил:((

Beeruck163

Старейшина
Лайки
9
ты что задрот ? Вот так просто взял и прочитал все посты ? oO

Задрот не задрот" это личное дело каждого,в данном случае я любитель,за темой слежу изначально и по возможности свободного времени читаю новые комментарии,которые очень забавляют,просто из нечего развели шапито)

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
Задрот не задрот" это личное дело каждого,в данном случае я любитель,за темой слежу изначально и по возможности свободного времени читаю новые комментарии,которые очень забавляют,просто из нечего развели шапито)
Согласен , быть задротом личное дело каждого !)

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
Только вот сынок мой Chaos палку то перегибает , и признаюсь тебе не в свою то пользу ... воспитываешь его , воспитываешь и все без толку ... уже и ремнем его поришь ... а он все ровно на форуме срач разводит (( не исправимый

WillieBrown

Старейшина
Лайки
2
Только вот сынок мой Chaos палку то перегибает , и признаюсь тебе не в свою то пользу ... воспитываешь его , воспитываешь и все без толку ... уже и ремнем его поришь ... а он все ровно на форуме срач разводит (( не исправимый
Давайте будем объективными, срач начал разводить Арирон и его свита)) Так что, не засчитано))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх