без этого не как нужен алкоголь в прикуску)Брат потерпи,я уже промылся ,щас заеду салат куплю и домой
без этого не как нужен алкоголь в прикуску)Брат потерпи,я уже промылся ,щас заеду салат куплю и домой
Народ просто должны быть исключения а те тупо порезать сам заработал адену эту, и думаю что таких как я на х10 единицы с капиталом,поэтому оставьте мне мою аденну я ее в 1 же день на Эпик сольюВерги да,спойлил крафтил в поте лица
когда будет турнир - урок олимпиады ? <3Скоро заберу х15 для рестарта
я же говорил,приеду и перенос будет,вот скрайд и написал)мне в 16.00 на работу(буду к часу ночи,уже хочу свой сетик одеть)))
каеф)я же говорил,приеду и перенос будет,вот скрайд и написал)
когда перенесешь уже
если бы я что то решал(когда перенесешь уже
да ладно это мало, играю месяца месяца 3 от силы)в игре 1012 часов![]()
Счастливчик... а нам томиться в ожидании =)эх ладно,поехал я на работу,только в 1ночи зайду(надеюсь скруде к этому времени все сделают)
я уже устал ждать(
Потерпите это сколько ?)Потерпите.
Я уже тестирую.Потерпите это сколько ?)
okЯ уже тестирую.
это врядли,тут уже были слухи про 12 вп сеты,по 6 эпик сетов на твинка,а теперь уже и до ресурсов добрались)В гиране всплала инфа, что ресурсы с х10 тоже переносятсякогда озвучили циферки этих ресурсов, можно ужаснуться, в каком они колличестве на х10 у людей существуют. Вы и ИХ тоже будите переносить ? ))))))))
-------------
Если так, то новым игрокам, остается только фармить золото чистое в стакато и все ресурсы продавать смело в магазин, т.к конкурировать с сотнями тысяч ресурсами нафармленными за пол года, год кланом это унреал.