Отключение сервера Scryde x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wergi

Старейшина
Лайки
1
Верги да,спойлил крафтил в поте лица
Народ просто должны быть исключения а те тупо порезать сам заработал адену эту, и думаю что таких как я на х10 единицы с капиталом,поэтому оставьте мне мою аденну я ее в 1 же день на Эпик солью

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Скоро заберу х15 для рестарта

Mixon

Барон
Лайки
23
эх ладно,поехал я на работу,только в 1ночи зайду(надеюсь скруде к этому времени все сделают)

DashKAaa

Старейшина
Лайки
6
В гиране всплала инфа, что ресурсы с х10 тоже переносятся :) когда озвучили циферки этих ресурсов, можно ужаснуться, в каком они колличестве на х10 у людей существуют. Вы и ИХ тоже будите переносить ? ))))))))
-------------
Если так, то новым игрокам, остается только фармить золото чистое в стакато и все ресурсы продавать смело в магазин, т.к конкурировать с сотнями тысяч ресурсами нафармленными за пол года, год кланом это унреал.

Chaos

Виконт
Лайки
427
В гиране всплала инфа, что ресурсы с х10 тоже переносятся :) когда озвучили циферки этих ресурсов, можно ужаснуться, в каком они колличестве на х10 у людей существуют. Вы и ИХ тоже будите переносить ? ))))))))
-------------
Если так, то новым игрокам, остается только фармить золото чистое в стакато и все ресурсы продавать смело в магазин, т.к конкурировать с сотнями тысяч ресурсами нафармленными за пол года, год кланом это унреал.
это врядли,тут уже были слухи про 12 вп сеты,по 6 эпик сетов на твинка,а теперь уже и до ресурсов добрались)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх