- Лайки
- 23
каеф)я же говорил,приеду и перенос будет,вот скрайд и написал)
каеф)я же говорил,приеду и перенос будет,вот скрайд и написал)
когда перенесешь уже
если бы я что то решал(когда перенесешь уже
да ладно это мало, играю месяца месяца 3 от силы)в игре 1012 часов![]()
Счастливчик... а нам томиться в ожидании =)эх ладно,поехал я на работу,только в 1ночи зайду(надеюсь скруде к этому времени все сделают)
я уже устал ждать(
Потерпите.Потерпите это сколько ?)Потерпите.
Я уже тестирую.Потерпите это сколько ?)
okЯ уже тестирую.
когда озвучили циферки этих ресурсов, можно ужаснуться, в каком они колличестве на х10 у людей существуют. Вы и ИХ тоже будите переносить ? ))))))))это врядли,тут уже были слухи про 12 вп сеты,по 6 эпик сетов на твинка,а теперь уже и до ресурсов добрались)В гиране всплала инфа, что ресурсы с х10 тоже переносятсякогда озвучили циферки этих ресурсов, можно ужаснуться, в каком они колличестве на х10 у людей существуют. Вы и ИХ тоже будите переносить ? ))))))))
-------------
Если так, то новым игрокам, остается только фармить золото чистое в стакато и все ресурсы продавать смело в магазин, т.к конкурировать с сотнями тысяч ресурсами нафармленными за пол года, год кланом это унреал.
пол часа до рестартаесли бы я что то решал(
Я уже в час ночи буду,что бы ждал меня)мне sp надо будет набивать)пол часа до рестарта
тоже самое,пиши аккаунт в личку я ВП маг перекинуЯ уже в час ночи буду,что бы ждал меня)мне sp надо будет набивать)

Почти убедил)тоже самое,пиши аккаунт в личку я ВП маг перекину![]()
ну ты ж смеешься над моими шутками)Почти убедил)
Скоро посмеемся)ну ты ж смеешься над моими шутками)
На вашем месте надо писать капсом админу в пм, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, по 5 раз на день. А вы вафлите тут за адену. Сейчас бы сидел 1ин на серве с 20+ккк, это лучше для тебя? Порезать адену на х15, мне по барабану, у меня 1.5ккк адены. Ток не мы просим Вас сюда перенести, а вы ноете что-бы Вас от туда забрали. А как я уже говорил до этого, вы тут никому не нужны. Бедные родственники.Дорогие админы по поводу Аденны вы неправы!У меня было 4ккк Аденны до момента когда все на серваке вещи переточили в кристаллы,с ноября месяца я сутками не спал крафтил Дино сеты игрокам что остались играть на сервере!Накопил 24ккк аденны,а выше в тупую ее в 2раза режите?В чём смысл?Я понимаю еслибы я эпиком торговал это одно,а так реально после переноса я не смогу купить себе Эпик на х15 на которые копил на х10 это неправильная порежьте аденну в 2 раза всем игрока даже на х15 ради справедливости он же Эпик продают за миллиарды