ОТКАЧКА ОГВНА НА СЕРВЕРЕ СКРАЙДх50

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Введение инсулина при сахарном диабете 2 типа (СД2) показано в следующих случаях:

1.

Декомпенсация СД2

• Гликированный гемоглобин (HbA1c) > 9% при неэффективности пероральных сахароснижающих препаратов (ПССП)
  • Уровень глюкозы натощак > 13–15 ммоль/л
  • Глюкоза после еды > 18 ммоль/л

2.

Острые состояния

• Диабетический кетоацидоз
  • Гиперосмолярная кома
  • Инфекции, травмы, инфаркт, инсульт, хирургические вмешательства

3.

Беременность на фоне СД2

• Инсулин — единственно допустимый препарат при беременности

4.

Противопоказания/непереносимость ПССП

• Аллергия, побочные эффекты или противопоказания (например, при ХПН, заболеваниях печени)

5.

Прогрессирующая недостаточность β-клеток

• Через 8–10 лет от начала СД2 — истощение β-клеток поджелудочной железы, требующее перехода на инсулинотерапию

6.

Комбинация с таблетками

• Иногда инсулин назначают в сочетании с ПССП — например, базальный инсулин + метформин
Ну хорошо. Вот ты скопировал что-то из какого-то информационного источника. Я в клин. реках читал чуть другое, но допустим.

А своими словами ты можешь рассказать, какие у сахарного диабета есть осложнения?) Чем обычно лечат высокий уровень гликемии (24 ммоль/л, к примеру) скоряки в карете?) Сразу инсулин бомбят? А как его вообще желательно вводить? Какие острые жизнеугрожающие состояния бывают, связанные с уровнем сахара в крови?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну хорошо. Вот ты скопировал что-то из какого-то информационного источника. Я в клин. реках читал чуть другое, но допустим.

А своими словами ты можешь рассказать, какие у сахарного диабета есть осложнения?) Чем обычно лечат высокий уровень гликемии (24 ммоль/л, к примеру) скоряки в карете?) Сразу инсулин бомбят? А как его вообще желательно вводить? Какие острые жизнеугрожающие состояния бывают, связанные с уровнем сахара в крови?)
вон у хиро пала спроси щас он тебя зацарапает ))

Terpsichore

Барон
Лайки
34
метформин до этого принимал 5 лет, щас гликилированный 9% твои действия ? с годами ток повышается
на*** ты мне щас условия ставишь, ты ЭТО обозначил, когда поставил диагноз ЗДОРОВОМУ человеку с форума? Зачем ты щас оправдываешься, диплодок ты глупый) Я думаю разговор окончен, ты по уши в говне и весь форум это СНОВА увидит. Честно, я бы не выдержал жизни в твоей шкуре, каждый день позор - это ту мач...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
на*** ты мне щас условия ставишь, ты ЭТО обозначил, когда поставил диагноз ЗДОРОВОМУ человеку с форума? Зачем ты щас оправдываешься, диплодок ты глупый) Я думаю разговор окончен, ты по уши в говне и весь форум это СНОВА увидит. Честно, я бы не выдержал жизни в твоей шкуре, каждый день позор - это ту мач...
н и ху я се здоровый человек не будет скринить как убил на темпел варе мультипрофой)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ты ему так и скажешь ?) когда тебе покажет 9% ?)

Terpsichore

Барон
Лайки
34

Русь, там две извилины, одна отвечает за регу в олимп, вторая за ежедневную выдачу тотальной порции кринжа, обсуждать больше нечего

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
нет, я как ты, побегу гуглить с какого-то узбецкого сайта показания для назначения ДЖУСЛИН 30/70 (кста такой марки препарата в России нет)
ну я же не с России , я говорю то что в Узб используется))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
нет, я как ты, побегу гуглить с какого-то узбецкого сайта показания для назначения ДЖУСЛИН 30/70 (кста такой марки препарата в России нет)
почему узб сайт ?) вроде чат гпт не узбеки придумали)

Terpsichore

Барон
Лайки
34
пытаешься самого себя утешить ?)
мне себя незачем утешать, я в себе уверен, а вот ты, глупая чюро4ка за этот тред насрал себе на голову уже раз 10, и все оправдываешься и оправдываешься) Какие-то условия мне новые придумываешь, от вопросов убегаешь, загнанная в угол скотинка)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
мне себя незачем утешать, я в себе уверен, а вот ты, глупая чюро4ка за этот тред насрал себе на голову уже раз 10, и все оправдываешься и оправдываешься) Какие-то условия мне новые придумываешь, от вопросов убегаешь, загнанная в угол скотинка)
чем оправдываюсь ?) что копирую с источника информацию в качестве аргументов?)

Terpsichore

Барон
Лайки
34
почему узб сайт ?) вроде чат гпт не узбеки придумали)
все давай, не отсвечивай, восстановишься в медицинский - сдашь худо-бедно терапию на трое4ку и снова постараешься козырнуть своими невъебовыми знаниями

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
все давай, не отсвечивай, восстановишься в медицинский - сдашь худо-бедно терапию на трое4ку и снова постараешься козырнуть своими невъебовыми знаниями
так ты скинешь хоть один аргумент в чём я не прав с проверенного источника ? на твои слова поверит ток ты и Вестик)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
на приеме также копировать будешь? Ладно все я закончил, для ТЕБЯ я снова занят, потеряйся, червь
ну я как бы вестику 4 часа назад написал коротко и ясно) я для тебя скопировал чтобы ты просветился)

west1k

Граф
Лайки
3 118
нормально с недоученной макаки спросили, за то, что по верхушкам понаблатыкался

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Когда окончил 3 сезона хаус эмдэ
Шо по волчанке, узбекский Лобанов?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Срочно несите джуслин )
Shot02414.jpg

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Срочно несите джуслин )
1746475811309.png

и в другую регу, пугливая собака ПЩЗХАПЩЗВВАЗХПВАПЩЗВАХЗЩП, *** тупейшая ***ня, сделать чтоли смешную нарезочку как ты *** отсасываешь на коне вс мага за 20 секунд? Или может как твой сорк падает с ковом вс пала ПЩЗХАЩЗХПАВЗХПВАЩЗХП БЛЯТЬ, одна победа и в другую регу, также и бо5 с фелином прошла, никчемная чурка....

Верх