- Лайки
- 534
Учеткой ошибся) надо было с песнесанса ответить)А вообще пати в которой играет Небраска всегда будет играть хуже любого другого, я бы с таким туповатым мембером кроме кмов нигде не появлялся )
Учеткой ошибся) надо было с песнесанса ответить)А вообще пати в которой играет Небраска всегда будет играть хуже любого другого, я бы с таким туповатым мембером кроме кмов нигде не появлялся )
А вообще пати в которой играет Небраска всегда будет играть хуже любого другого, я бы с таким туповатым мембером кроме кмов нигде не появлялся )
Мне звонили с пднУчеткой ошибся) надо было с песнесанса ответить)
Петухи слились с гвг, можешь почитать че там эвригей попердел, ну а небрашка тут каждый день отрыгивает, на него нападают все кому не леньЧем шоу кончилось хоть ?
Я тут, как антивирус на Windows XP — всех ловлю, от всего устаю, но продолжаю грузиться каждое утро. Нападают? Да ради бога. Очередной цирк с конями, только без манежа и мозгов. Я уже не отрыгиваю — я тут философски извергаю бытие в чат. Кто понял — молодец, кто не понял — в ГВГ не лезь.Петухи слились с гвг, можешь почитать че там эвригей попердел, ну а небрашка тут каждый день отрыгивает, на него нападают все кому не лень
ты тут как личинус егеряЯ тут, как антивирус на Windows XP — всех ловлю, от всего устаю, но продолжаю грузиться каждое утро. Нападают? Да ради бога. Очередной цирк с конями, только без манежа и мозгов. Я уже не отрыгиваю — я тут философски извергаю бытие в чат. Кто понял — молодец, кто не понял — в ГВГ не лезь.
Понял , помянемПетухи слились с гвг, можешь почитать че там эвригей попердел, ну а небрашка тут каждый день отрыгивает, на него нападают все кому не лень
Егерь уже как год не играет а ты все его вспоминаешьты тут как личинус егеря
не забывайcя
А, ясноЕгерь уже как год не играет а ты все его вспоминаешь
Когда ? 1-2 кма сходил, 20-30 боев отлетал и дальше ушелА, ясно
На оли он по приколу летает и на КМах бегал тоже по приколу
О господи, моя дочь мембраска клоунесса
Ну сначала разговор был «год не играет»Когда ? 1-2 кма сходил, 20-30 боев отлетал и дальше ушел
Егерь уже как год не играет а ты все его вспоминаешь
печально что кроме меня тебе никто не пишет)Посмотреть вложение 257649я поняв, это другое
какой же ты мемный малый
да я же сюда только за твоим вниманием и захожупечально что кроме меня тебе никто не пишет)
Так они только в чат сильны высирать) на деле крипырассказываю
захожу на гладе по фану покликать
улетаю в какого-то сорка (ну я ж почти не летаю на х50, кто на ком хз)
в пм пишут "это мемдaун"
ну, думаю, годы нонстоп кликов олимпа на робе не должны пройти даром, должен чет показать
1775 урона осилил нанести, ладно, думаю, коррозии коры головного мозга всякие последствия могут дать
Посмотреть вложение 257746
пошел на гладе дирхамчиков набить на неделе на ивент (398 лет в поле на гладиаторе кнопки не нажимал)
встретил малютку ташкентскую, утихомирил базово раз 5 за ивент
25 опыта если что за небраску дали
(как за кельтира)
Посмотреть вложение 257750
вчера захожу на х50 перед х2 раскликаться на пале, первым боем ловлю опять безмятежного, который к 18:00 по будильнику к столбу
ну думаю ля, проeбали, пал вс конь в падлу ваще играть, но сдаваться для слабых
Посмотреть вложение 257747
АХХАХАХАХА
Посмотреть вложение 257748
вбил в асфальт безмозглого
Посмотреть вложение 257749
xуй сосать не розы нюхать (с), как говорил философ на 12ом
пруфай хоть один мясо мусор лохЭто насколько нужно быть обиженным чтобы на Темпел варе где мультипроф скидывать на режиме «обычный» где убил меня )) я тебя на этом тв убил раз 5+ и ?) я же не фанат чтобы каждый твой луз на темпел варе скринить и на форум отправлять хахахахахаха
Что ты несешь девочка? Открой оли столб и смотри кто топ некр кто топ по птс, ты же в фул импр по кд Кова и сидишь в 80% вре на 6 Чаров ахахахахахпруфай хоть один мясо мусор лох