ОТКАЧКА ОГВНА НА СЕРВЕРЕ СКРАЙДх50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А вообще пати в которой играет Небраска всегда будет играть хуже любого другого, я бы с таким туповатым мембером кроме кмов нигде не появлялся )
Учеткой ошибся) надо было с песнесанса ответить)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А вообще пати в которой играет Небраска всегда будет играть хуже любого другого, я бы с таким туповатым мембером кроме кмов нигде не появлялся )
IMG_2018.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Петухи слились с гвг, можешь почитать че там эвригей попердел, ну а небрашка тут каждый день отрыгивает, на него нападают все кому не лень
Я тут, как антивирус на Windows XP — всех ловлю, от всего устаю, но продолжаю грузиться каждое утро. Нападают? Да ради бога. Очередной цирк с конями, только без манежа и мозгов. Я уже не отрыгиваю — я тут философски извергаю бытие в чат. Кто понял — молодец, кто не понял — в ГВГ не лезь.

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Я тут, как антивирус на Windows XP — всех ловлю, от всего устаю, но продолжаю грузиться каждое утро. Нападают? Да ради бога. Очередной цирк с конями, только без манежа и мозгов. Я уже не отрыгиваю — я тут философски извергаю бытие в чат. Кто понял — молодец, кто не понял — в ГВГ не лезь.
ты тут как личинус егеря
не забывайcя

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
печально что кроме меня тебе никто не пишет)
да я же сюда только за твоим вниманием и захожу
печально, что ты уже даже правдоподобную xyйню придумать не можешь, в попытках разыграть авторитетную пожалейку на серьёзных щщах будучи e6aнным ментальным овощем-немощем
нормально же про сальных скуфов задвигал,все кекали с убогого, наxyй было траекторию менять

west1k

Граф
Лайки
3 119
рассказываю
захожу на гладе по фану покликать
улетаю в какого-то сорка (ну я ж почти не летаю на х50, кто на ком хз)
в пм пишут "это мемдaун"
ну, думаю, годы нонстоп кликов олимпа на робе не должны пройти даром, должен чет показать
1775 урона осилил нанести, ладно, думаю, коррозии коры головного мозга всякие последствия могут дать
1746441447413.png

пошел на гладе дирхамчиков набить на неделе на ивент (398 лет в поле на гладиаторе кнопки не нажимал)
встретил малютку ташкентскую, утихомирил базово раз 5 за ивент
25 опыта если что за небраску дали
(как за кельтира)
1746441770939.png

вчера захожу на х50 перед х2 раскликаться на пале, первым боем ловлю опять безмятежного, который к 18:00 по будильнику к столбу
ну думаю ля, проeбали, пал вс конь в падлу ваще играть, но сдаваться для слабых
1746441592223.png

АХХАХАХАХА
1746441621659.png

вбил в асфальт безмозглого
1746441646636.png

xуй сосать не розы нюхать (с), как говорил философ на 12ом

Лайки
614
рассказываю
захожу на гладе по фану покликать
улетаю в какого-то сорка (ну я ж почти не летаю на х50, кто на ком хз)
в пм пишут "это мемдaун"
ну, думаю, годы нонстоп кликов олимпа на робе не должны пройти даром, должен чет показать
1775 урона осилил нанести, ладно, думаю, коррозии коры головного мозга всякие последствия могут дать
Посмотреть вложение 257746
пошел на гладе дирхамчиков набить на неделе на ивент (398 лет в поле на гладиаторе кнопки не нажимал)
встретил малютку ташкентскую, утихомирил базово раз 5 за ивент
25 опыта если что за небраску дали
(как за кельтира)
Посмотреть вложение 257750
вчера захожу на х50 перед х2 раскликаться на пале, первым боем ловлю опять безмятежного, который к 18:00 по будильнику к столбу
ну думаю ля, проeбали, пал вс конь в падлу ваще играть, но сдаваться для слабых
Посмотреть вложение 257747
АХХАХАХАХА
Посмотреть вложение 257748
вбил в асфальт безмозглого
Посмотреть вложение 257749
xуй сосать не розы нюхать (с), как говорил философ на 12ом
Так они только в чат сильны высирать) на деле крипы

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Это насколько нужно быть обиженным чтобы на Темпел варе где мультипроф скидывать на режиме «обычный» где убил меня )) я тебя на этом тв убил раз 5+ и ?) я же не фанат чтобы каждый твой луз на темпел варе скринить и на форум отправлять хахахахахаха
К том уже за глада на темпел варе где можно 2 кнопки нажимать и некст таргет

west1k

Граф
Лайки
3 119
Это насколько нужно быть обиженным чтобы на Темпел варе где мультипроф скидывать на режиме «обычный» где убил меня )) я тебя на этом тв убил раз 5+ и ?) я же не фанат чтобы каждый твой луз на темпел варе скринить и на форум отправлять хахахахахаха
пруфай хоть один мясо мусор лох

Верх