Левой пользоваться, а че ?Жирный лысый скуф если тебе инсульт правую сторону паразилует что будешь делать?
А за клавой будет чуня или Абрамс ?Левой пользоваться, а че ?
Есть инфа что он тебя одной рукой как КНЯЗЬ заебурит по пояс в землюА за клавой будет чуня или Абрамс ?
Если чуня тебя материть будет будешь у чуни извиняться за то что ты дал6аеб?)Есть инфа что он тебя одной рукой как КНЯЗЬ заебурит по пояс в землю
Да он админ он правЕсли чуня тебя материть будет будешь у чуни извиняться за то что ты дал6аеб?)
ты чё порвалась то, шaлава?Что ты несешь девочка? Открой оли столб и смотри кто топ некр кто топ по птс, ты же в фул импр по кд Кова и сидишь в 80% вре на 6 Чаров ахахахахах
Жирный скуф ты себе Джуслин 30/70 вколол и думаешь у тебя сахар не поднимется сегодня ?)ты чё порвалась то, шaлава?
а, извини, это я тебя на xуй надел
уже весь форум понял, что ты отучился 1 семестр в мед шараге, пока тебя не выгнали за наличие синдромаЖирный скуф ты себе Джуслин 30/70 вколол и думаешь у тебя сахар не поднимется сегодня ?)
Жирный сальный скуф с гипертонией 2 стадии 3 степени высокий риск (3) гиперхолистерения, Сахарный диабет инсулиннезависимый, ХБП 3 стадияуже весь форум понял, что ты отучился 1 семестр в мед шараге, пока тебя не выгнали за наличие синдрома
зачем ты продолжаешь пукать вот эту непонятную xуйню? считаешь себя остроумным?
ошибка, ты энцефалит eбаный бесполезный и беспомощный
норм жопа порваласьЖирный сальный скуф с гипертонией 2 стадии 3 степени высокий риск (3) гиперхолистерения, Сахарный диабет инсулиннезависимый
А ну еще геморрой 2 стадии, перианальный зуд ) по 16 часов сидетьнорм жопа порвалась
все, ты победил, нанимаю тебя личной медсестрой, платить буду инъекциями спермы тебе в рот на олимпийском стадионе, приступай к обязанностямА ну еще геморрой 2 стадии, перианальный зуд ) по 16 часов сидеть
Если у тебя случится гипертонический криз что выберешь папаверин с дибазолом или фармадипин? Дам подсказку 1 защищает от инсульта 2 от инфарктавсе, ты победил, нанимаю тебя личной медсестрой, платить буду инъекциями спермы тебе в рот на олимпийском стадионе, приступай к обязанностям
Подскажи средство от клинических долбоёбов, а то почитав твои месседжи, резкая нужда появиласьЕсли у тебя случится гипертонический криз что выберешь папаверин с дибазолом или фармадипин? Дам подсказку 1 защищает от инсульта 2 от инфаркта
Получаеться загнал собаку в будку)))рассказываю
захожу на гладе по фану покликать
улетаю в какого-то сорка (ну я ж почти не летаю на х50, кто на ком хз)
в пм пишут "это мемдaун"
ну, думаю, годы нонстоп кликов олимпа на робе не должны пройти даром, должен чет показать
1775 урона осилил нанести, ладно, думаю, коррозии коры головного мозга всякие последствия могут дать
Посмотреть вложение 257746
пошел на гладе дирхамчиков набить на неделе на ивент (398 лет в поле на гладиаторе кнопки не нажимал)
встретил малютку ташкентскую, утихомирил базово раз 5 за ивент
25 опыта если что за небраску дали
(как за кельтира)
Посмотреть вложение 257750
вчера захожу на х50 перед х2 раскликаться на пале, первым боем ловлю опять безмятежного, который к 18:00 по будильнику к столбу
ну думаю ля, проeбали, пал вс конь в падлу ваще играть, но сдаваться для слабых
Посмотреть вложение 257747
АХХАХАХАХА
Посмотреть вложение 257748
вбил в асфальт безмозглого
Посмотреть вложение 257749
xуй сосать не розы нюхать (с), как говорил философ на 12ом
Дам подсказкуЕсли у тебя случится гипертонический криз что выберешь папаверин с дибазолом или фармадипин? Дам подсказку 1 защищает от инсульта 2 от инфаркта
Уверен, что в этот момент он себя удовлетворял рукой шейхаПосмотреть вложение 257649я поняв, это другое
какой же ты мемный малый
Да давно уже понятно что больной он.. как в целом и остальная банда, ток у каждого свое отклонениеУверен, что в этот момент он себя удовлетворял рукой шейха