ОТКАЧКА ОГВНА НА СЕРВЕРЕ СКРАЙДх50

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
А ну еще геморрой 2 стадии, перианальный зуд ) по 16 часов сидеть
все, ты победил, нанимаю тебя личной медсестрой, платить буду инъекциями спермы тебе в рот на олимпийском стадионе, приступай к обязанностям

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
все, ты победил, нанимаю тебя личной медсестрой, платить буду инъекциями спермы тебе в рот на олимпийском стадионе, приступай к обязанностям
Если у тебя случится гипертонический криз что выберешь папаверин с дибазолом или фармадипин? Дам подсказку 1 защищает от инсульта 2 от инфаркта

Kuretsz

Барон
Лайки
68
Если у тебя случится гипертонический криз что выберешь папаверин с дибазолом или фармадипин? Дам подсказку 1 защищает от инсульта 2 от инфаркта
Подскажи средство от клинических долбоёбов, а то почитав твои месседжи, резкая нужда появилась

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
рассказываю
захожу на гладе по фану покликать
улетаю в какого-то сорка (ну я ж почти не летаю на х50, кто на ком хз)
в пм пишут "это мемдaун"
ну, думаю, годы нонстоп кликов олимпа на робе не должны пройти даром, должен чет показать
1775 урона осилил нанести, ладно, думаю, коррозии коры головного мозга всякие последствия могут дать
Посмотреть вложение 257746
пошел на гладе дирхамчиков набить на неделе на ивент (398 лет в поле на гладиаторе кнопки не нажимал)
встретил малютку ташкентскую, утихомирил базово раз 5 за ивент
25 опыта если что за небраску дали
(как за кельтира)
Посмотреть вложение 257750
вчера захожу на х50 перед х2 раскликаться на пале, первым боем ловлю опять безмятежного, который к 18:00 по будильнику к столбу
ну думаю ля, проeбали, пал вс конь в падлу ваще играть, но сдаваться для слабых
Посмотреть вложение 257747
АХХАХАХАХА
Посмотреть вложение 257748
вбил в асфальт безмозглого
Посмотреть вложение 257749
xуй сосать не розы нюхать (с), как говорил философ на 12ом
Получаеться загнал собаку в будку)))
Ша он отмазки новые придумает 3.2.1

Pesnesans

Старейшина
Лайки
47
Дам подсказку
Дома тебя не спасет ни одно это средство
Ебать буду без смазывающих средств

Pesnesans

Старейшина
Лайки
47
За еблю сына мембраски меня поощряет администрация

Приятно.

Вложения

• DAA5EC69-1DE0-4E25-8651-03DB87BBFFA1.jpeg
    DAA5EC69-1DE0-4E25-8651-03DB87BBFFA1.jpeg
    34,7 КБ · Просмотры: 67

Северок

Виконт
Лайки
112
Подрался уже кто-то хоть?(( Ну ужас это читать то((

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Жирный сальный скуф с гипертонией 2 стадии 3 степени высокий риск (3) гиперхолистерения, Сахарный диабет инсулиннезависимый, ХБП 3 стадия
****ишь, что чел колит себе джуслин 30/70 (узбецкая марка инсулина) а потом пишешь, что сахарный диабет инсулиннезависимый ЗПХАЗХПАЗХПАХЗП БЛЯТЬ, я надеюсь ты не работаешь нигде, а если работаешь, то твое очко расширяют по 4 раза за день за такие диагнозы. Хотя че чюрка может знать в медицине?). И кста че за слово (выделил, чтоб те удобнее было). Ты либо с чата gpt черпаешь свои острейшие выпады, либо внатуре был с позором отчислен после цикла по терапии. УЗХПАЗХВПЗХАПЗХАПЗХ

• Смех
Реакции: brk

Terpsichore

Барон
Лайки
34
уже весь форум понял, что ты отучился 1 семестр в мед шараге, пока тебя не выгнали за наличие синдрома
зачем ты продолжаешь пукать вот эту непонятную xуйню? считаешь себя остроумным?
ошибка, ты энцефалит eбаный бесполезный и беспомощный
там если че в одной формулировке по 3 ошибки, рил отчислили бедолагу, до сих пор флешбекает по учебе, "вумные" слова обрывками со рта вылетают

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
****ишь, что чел колит себе джуслин 30/70 (узбецкая марка инсулина) а потом пишешь, что сахарный диабет инсулиннезависимый ЗПХАЗХПАЗХПАХЗП БЛЯТЬ, я надеюсь ты не работаешь нигде, а если работаешь, то твое очко расширяют по 4 раза за день за такие диагнозы. Хотя че чюрка может знать в медицине?). И кста че за слово (выделил, чтоб те удобнее было). Ты либо с чата gpt черпаешь свои острейшие выпады, либо внатуре был с позором отчислен после цикла по терапии. УЗХПАЗХВПЗХАПЗХАПЗХ
Зайди в гугли для чего джуслин 30/70) если 4 вида джуслина

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Зайди в гугли для чего джуслин 30/70) если 4 вида джуслина
зачем мне гуглить если я знаю, что это такое ПЩАЗПХВАПХЗВАЩПЩЗ БЛЯТЬ КАК ТЫ ОПОДЛИВИЛСЯ, НУ ТУТ ВНАТУРЕ ВЫСШЕЕ МЕДИЦИНСКОЕ И В СКОБОЧКАХ НЕОКОНЧЕННОЕ И ЕЩЕ В ДВОЙНЫХ СКОБОЧКАХ С ПОЗОРОМ УХЗПАЩЗВПЗЩХВАПЗЩВАПЩЗВАП

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
зачем мне гуглить если я знаю, что это такое ПЩАЗПХВАПХЗВАЩПЩЗ БЛЯТЬ КАК ТЫ ОПОДЛИВИЛСЯ, НУ ТУТ ВНАТУРЕ ВЫСШЕЕ МЕДИЦИНСКОЕ И В СКОБОЧКАХ НЕОКОНЧЕННОЕ И ЕЩЕ В ДВОЙНЫХ СКОБОЧКАХ С ПОЗОРОМ УХЗПАЩЗВПЗЩХВАПЗЩВАПЩЗВАП
Джуслин 30/70 — это инсулин смешанного типа, который содержит:

• 30% растворимого (короткого) инсулина — действует быстро, снижает глюкозу после еды
  • 70% изофан-инсулина (NPH) — среднепродолжительного действия, обеспечивает базовый уровень инсулина между приёмами пищи и ночью

Для чего применяется:

• Для лечения сахарного диабета 1 и 2 типа (чаще — 2 типа)
  • Используется для контроля уровня сахара в крови в течение дня, при двухразовом введении (до завтрака и до ужина)
  • Подходит пациентам, которым сложно соблюдать сложные схемы с несколькими инъекциями

Преимущества:

• Удобен в применении: 2 инъекции в день
  • Покрывает пищевую и базальную потребность в инсулине

Ладно слабость раз ты не можешь сделаю за тебя

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Жирный сальный скуф с гипертонией 2 стадии 3 степени высокий риск (3) гиперхолистерения, Сахарный диабет инсулиннезависимый, ХБП 3 стадия
Ну, для справочки, если уж ты решил тут медицинскими терминами пораскидать)

Не знаю, в какой стране ты живешь, но по российским рекомендациям степень гипертензии при гипертонической болезни не указывается уже давненько.
Далее - если ты говоришь, что сахарный диабет инсулиннезависимый, то почему пишешь комментом ранее про Жуслин 30/70?)
ХБП 3 степени делится на две подгруппы, было бы корректно указать, какая именно)

Terpsichore

Барон
Лайки
34

Не знаю, в какой стране ты живешь, но по российским рекомендациям степень гипертензии при гипертонической болезни не указывается уже давненько.
Далее - если ты говоришь, что сахарный диабет инсулиннезависимый, то почему пишешь комментом ранее про Жуслин 30/70?)
ХБП 3 степени делится на две подгруппы, было бы корректно указать, какая именно)
очин жаль бедни узбецки народ с его города... Бедолаги с диабетом закончат либо в отделении гнойной хирургии (без ног), либо в реанимации в гипогликемической коме

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Наглая глупая чурка хотела козырнуть жидкими знаниями в медицинской сфере и жо$$ка насрала себе же на голову

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644

Привет, я не из России, далее потому что если гликилированный гемоглобин больше 9% то это показание для инсулина ))

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Джуслин 30/70 — это инсулин смешанного типа, который содержит:

• 30% растворимого (короткого) инсулина — действует быстро, снижает глюкозу после еды
  • 70% изофан-инсулина (NPH) — среднепродолжительного действия, обеспечивает базовый уровень инсулина между приёмами пищи и ночью

Для чего применяется:

• Для лечения сахарного диабета 1 и 2 типа (чаще — 2 типа)
  • Используется для контроля уровня сахара в крови в течение дня, при двухразовом введении (до завтрака и до ужина)
  • Подходит пациентам, которым сложно соблюдать сложные схемы с несколькими инъекциями

Преимущества:

• Удобен в применении: 2 инъекции в день
  • Покрывает пищевую и базальную потребность в инсулине

Ладно слабость раз ты не можешь сделаю за тебя
че ты мне кидаешь фармакокинетическую аннотацию, брухля ты тупорылая, ты снова в показаниях обкакался, почитай че пишешь))0

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
че ты мне кидаешь фармакокинетическую аннотацию, брухля ты тупорылая, ты снова в показаниях обкакался, почитай че пишешь))0
Я тебе пруфы привел твои же аргументы строятся на фразах чуни, ты уже слитый алкаш) как там Хиро пал слова говоришь?)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
вариантов лечения гипертонического криза достаточно много даже на догоспитальном этапе в машине скорой помощи. Твои варианты допустимые, хотя у нас папаверин в комбинации с дибазолом не используют (последний я не видел вообще). Нифедипин имеет короткое действие, вполне применим при гипертоническом кризе, но преимуществ перед моксонидином я не нашел. В целом, надо смотреть глубже в то, какой пациент: отечный с ХСН, сухой, с диабетом или нет, были ли уже инфаркты (крайне не люблю на ХСН, связанную с ИМ в прошлом, использовать блокаторы кальциевых каналов)

Ты, наверное, фельдшер или учился на него?)

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Я тебе пруфы привел твои же аргументы строятся на фразах чуни, ты уже слитый алкаш) как там Хиро пал слова говоришь?)
на фразах какой чуни строятся мои аргументы - не понятно, понятно только то, что ты на инсулиннезависимый диабет ебашишь человеку инсулин (правильно, быстрее ему инсулиновый толер поднимем - быстрее на тот свет отправим, чтоб не ебаться, а то алимпик на некре нелетанный)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Привет, я не из России, далее потому что если гликилированный гемоглобин больше 9% то это показание для инсулина ))
ну это ты отчасти верно говоришь (показаний для перехода на инсулин там очень много), но ты ему приписал Жуслин, а потом написал инсулиннезависимый диабет, надо же логику соблюдать в сообщениях)
Без негатива.

Верх