ОТКАЧКА ОГВНА НА СЕРВЕРЕ СКРАЙДх50

arhireidb

Airborn
Лайки
11
На х1 куда же еще , вопросы ?
Веди себя хорошо,это не сложно даже если так получилось что родители чурки.
(Без негатива)
Любой не застрахован от таких факапов.

feline

Барон
Лайки
29
2 боя , я его уже унизил 4 недели назад некр на некр , так что 2-0, больше он мне не интересен) топ 6 некр )
понятно, ты ответить даже не можешь зачем сам высрал про бо5. Сказал бы сразу что ты трусливая утка, которая боится выполнить свои условия. И с таким говном даже никто бы не связывался, черкаш.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
понятно, ты ответить даже не можешь зачем сам высрал про бо5. Сказал бы сразу что ты трусливая утка, которая боится выполнить свои условия. И таким говном даже никто бы не связывался, черкаш.
Шнырь, я тут легенда и когда захочу продолжу это бо5 а пока за продолжение плати 10к голд и погнали

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
500
Шнырь, я тут легенда и когда захочу продолжу это бо5 а пока за продолжение плати 10к голд и погнали
Ашот ты что все помидоры уже собрал на грядке или стройку у дяди закончил и у тебя у черножопого появилось время на форум ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ашот ты что все помидоры уже собрал на грядке или стройку у дяди закончил и у тебя у черножопого почвилось время на ыорум?
Баньку на втором этаже достроил щас там с @dibilka отдыхаем, после пойдем на раскопки

Juni

Граф
Лайки
500
Причем тут это абы ляпнуть)
А че не так то?) че там Аве Визард уже кричишь?) скок эпиков на прошлой неделе забрал?) скок паков ливнуло?)
я не довбойоб чтоб кричать аве гнизард засосников призераю ток хз дрель под визарда лег или визард под дрель

DemonCa

Барон
Лайки
92
У меня есть решение для тебя! Устрой gvg против "безмозглого pwnz". Отправь сообщение PWNZ или PWNZ.Sn1p3r. Они точно примут. Держу пари, что ты проиграешь 5 к 0.
100к голды уже наготове, нашим гарантом будет west1k — ищите это чучело у колонны Олимпиады, где он сутками торчит с Pringles на столе."

Neyva

Граф
Лайки
3 242
А вообще пати в которой играет Небраска всегда будет играть хуже любого другого, я бы с таким туповатым мембером кроме кмов нигде не появлялся )

Верх