ОТКАЧКА ОГВНА НА СЕРВЕРЕ СКРАЙДх50

Северок

Виконт
Лайки
113
Подрался уже кто-то хоть?(( Ну ужас это читать то((

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Жирный сальный скуф с гипертонией 2 стадии 3 степени высокий риск (3) гиперхолистерения, Сахарный диабет инсулиннезависимый, ХБП 3 стадия
****ишь, что чел колит себе джуслин 30/70 (узбецкая марка инсулина) а потом пишешь, что сахарный диабет инсулиннезависимый ЗПХАЗХПАЗХПАХЗП БЛЯТЬ, я надеюсь ты не работаешь нигде, а если работаешь, то твое очко расширяют по 4 раза за день за такие диагнозы. Хотя че чюрка может знать в медицине?). И кста че за слово (выделил, чтоб те удобнее было). Ты либо с чата gpt черпаешь свои острейшие выпады, либо внатуре был с позором отчислен после цикла по терапии. УЗХПАЗХВПЗХАПЗХАПЗХ

• Смех
Реакции: brk

Terpsichore

Барон
Лайки
34
уже весь форум понял, что ты отучился 1 семестр в мед шараге, пока тебя не выгнали за наличие синдрома
зачем ты продолжаешь пукать вот эту непонятную xуйню? считаешь себя остроумным?
ошибка, ты энцефалит eбаный бесполезный и беспомощный
там если че в одной формулировке по 3 ошибки, рил отчислили бедолагу, до сих пор флешбекает по учебе, "вумные" слова обрывками со рта вылетают

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
****ишь, что чел колит себе джуслин 30/70 (узбецкая марка инсулина) а потом пишешь, что сахарный диабет инсулиннезависимый ЗПХАЗХПАЗХПАХЗП БЛЯТЬ, я надеюсь ты не работаешь нигде, а если работаешь, то твое очко расширяют по 4 раза за день за такие диагнозы. Хотя че чюрка может знать в медицине?). И кста че за слово (выделил, чтоб те удобнее было). Ты либо с чата gpt черпаешь свои острейшие выпады, либо внатуре был с позором отчислен после цикла по терапии. УЗХПАЗХВПЗХАПЗХАПЗХ
Зайди в гугли для чего джуслин 30/70) если 4 вида джуслина

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Зайди в гугли для чего джуслин 30/70) если 4 вида джуслина
зачем мне гуглить если я знаю, что это такое ПЩАЗПХВАПХЗВАЩПЩЗ БЛЯТЬ КАК ТЫ ОПОДЛИВИЛСЯ, НУ ТУТ ВНАТУРЕ ВЫСШЕЕ МЕДИЦИНСКОЕ И В СКОБОЧКАХ НЕОКОНЧЕННОЕ И ЕЩЕ В ДВОЙНЫХ СКОБОЧКАХ С ПОЗОРОМ УХЗПАЩЗВПЗЩХВАПЗЩВАПЩЗВАП

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
зачем мне гуглить если я знаю, что это такое ПЩАЗПХВАПХЗВАЩПЩЗ БЛЯТЬ КАК ТЫ ОПОДЛИВИЛСЯ, НУ ТУТ ВНАТУРЕ ВЫСШЕЕ МЕДИЦИНСКОЕ И В СКОБОЧКАХ НЕОКОНЧЕННОЕ И ЕЩЕ В ДВОЙНЫХ СКОБОЧКАХ С ПОЗОРОМ УХЗПАЩЗВПЗЩХВАПЗЩВАПЩЗВАП
Джуслин 30/70 — это инсулин смешанного типа, который содержит:

• 30% растворимого (короткого) инсулина — действует быстро, снижает глюкозу после еды
  • 70% изофан-инсулина (NPH) — среднепродолжительного действия, обеспечивает базовый уровень инсулина между приёмами пищи и ночью

Для чего применяется:

• Для лечения сахарного диабета 1 и 2 типа (чаще — 2 типа)
  • Используется для контроля уровня сахара в крови в течение дня, при двухразовом введении (до завтрака и до ужина)
  • Подходит пациентам, которым сложно соблюдать сложные схемы с несколькими инъекциями

Преимущества:

• Удобен в применении: 2 инъекции в день
  • Покрывает пищевую и базальную потребность в инсулине

Ладно слабость раз ты не можешь сделаю за тебя

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Жирный сальный скуф с гипертонией 2 стадии 3 степени высокий риск (3) гиперхолистерения, Сахарный диабет инсулиннезависимый, ХБП 3 стадия
Ну, для справочки, если уж ты решил тут медицинскими терминами пораскидать)

Не знаю, в какой стране ты живешь, но по российским рекомендациям степень гипертензии при гипертонической болезни не указывается уже давненько.
Далее - если ты говоришь, что сахарный диабет инсулиннезависимый, то почему пишешь комментом ранее про Жуслин 30/70?)
ХБП 3 степени делится на две подгруппы, было бы корректно указать, какая именно)

Terpsichore

Барон
Лайки
34

Не знаю, в какой стране ты живешь, но по российским рекомендациям степень гипертензии при гипертонической болезни не указывается уже давненько.
Далее - если ты говоришь, что сахарный диабет инсулиннезависимый, то почему пишешь комментом ранее про Жуслин 30/70?)
ХБП 3 степени делится на две подгруппы, было бы корректно указать, какая именно)
очин жаль бедни узбецки народ с его города... Бедолаги с диабетом закончат либо в отделении гнойной хирургии (без ног), либо в реанимации в гипогликемической коме

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Наглая глупая чурка хотела козырнуть жидкими знаниями в медицинской сфере и жо$$ка насрала себе же на голову

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Привет, я не из России, далее потому что если гликилированный гемоглобин больше 9% то это показание для инсулина ))

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Джуслин 30/70 — это инсулин смешанного типа, который содержит:

• 30% растворимого (короткого) инсулина — действует быстро, снижает глюкозу после еды
  • 70% изофан-инсулина (NPH) — среднепродолжительного действия, обеспечивает базовый уровень инсулина между приёмами пищи и ночью

Для чего применяется:

• Для лечения сахарного диабета 1 и 2 типа (чаще — 2 типа)
  • Используется для контроля уровня сахара в крови в течение дня, при двухразовом введении (до завтрака и до ужина)
  • Подходит пациентам, которым сложно соблюдать сложные схемы с несколькими инъекциями

Преимущества:

• Удобен в применении: 2 инъекции в день
  • Покрывает пищевую и базальную потребность в инсулине

Ладно слабость раз ты не можешь сделаю за тебя
че ты мне кидаешь фармакокинетическую аннотацию, брухля ты тупорылая, ты снова в показаниях обкакался, почитай че пишешь))0

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
че ты мне кидаешь фармакокинетическую аннотацию, брухля ты тупорылая, ты снова в показаниях обкакался, почитай че пишешь))0
Я тебе пруфы привел твои же аргументы строятся на фразах чуни, ты уже слитый алкаш) как там Хиро пал слова говоришь?)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Если у тебя случится гипертонический криз что выберешь папаверин с дибазолом или фармадипин? Дам подсказку 1 защищает от инсульта 2 от инфаркта
вариантов лечения гипертонического криза достаточно много даже на догоспитальном этапе в машине скорой помощи. Твои варианты допустимые, хотя у нас папаверин в комбинации с дибазолом не используют (последний я не видел вообще). Нифедипин имеет короткое действие, вполне применим при гипертоническом кризе, но преимуществ перед моксонидином я не нашел. В целом, надо смотреть глубже в то, какой пациент: отечный с ХСН, сухой, с диабетом или нет, были ли уже инфаркты (крайне не люблю на ХСН, связанную с ИМ в прошлом, использовать блокаторы кальциевых каналов)

Ты, наверное, фельдшер или учился на него?)

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Я тебе пруфы привел твои же аргументы строятся на фразах чуни, ты уже слитый алкаш) как там Хиро пал слова говоришь?)
на фразах какой чуни строятся мои аргументы - не понятно, понятно только то, что ты на инсулиннезависимый диабет ебашишь человеку инсулин (правильно, быстрее ему инсулиновый толер поднимем - быстрее на тот свет отправим, чтоб не ебаться, а то алимпик на некре нелетанный)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Привет, я не из России, далее потому что если гликилированный гемоглобин больше 9% то это показание для инсулина ))
ну это ты отчасти верно говоришь (показаний для перехода на инсулин там очень много), но ты ему приписал Жуслин, а потом написал инсулиннезависимый диабет, надо же логику соблюдать в сообщениях)
Без негатива.

Terpsichore

Барон
Лайки
34
вариантов лечения гипертонического криза достаточно много даже на догоспитальном этапе в машине скорой помощи. Твои варианты допустимые, хотя у нас папаверин в комбинации с дибазолом не используют (последний я не видел вообще). Нифедипин имеет короткое действие, вполне применим при гипертоническом кризе, но преимуществ перед моксонидином я не нашел. В целом, надо смотреть глубже в то, какой пациент: отечный с ХСН, сухой, с диабетом или нет, были ли уже инфаркты (крайне не люблю на ХСН, связанную с ИМ в прошлом, использовать блокаторы кальциевых каналов)

Ты, наверное, фельдшер или учился на него?)
так он те пишет папаверин+дибазол (папазол тобишь), который по клин рекам еще в 2021 году нахui отовсюду убрали, потому что неюзабелен, узбекистон как всегда на шаг ПОЗАДИ

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
так он те пишет папаверин+дибазол (папазол тобишь), который по клин рекам еще в 2021 году нахui отовсюду убрали, потому что неюзабелен, узбекистон как всегда на шаг ПОЗАДИ
ну я врачом с 22 года работаю, потому и говорю, что дибазол я в принципе и не видел, а папаверин попадется в отдельности.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ну это ты отчасти верно говоришь (показаний для перехода на инсулин там очень много), но ты ему приписал Жуслин, а потом написал инсулиннезависимый диабет, надо же логику соблюдать в сообщениях)
Без негатива.
Если при СД 2 типа 9% гликилированный гемоглобин то показание к инсулину )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Почему тут столько шестерок вестика но вы ему не можете нормализовать давление и сахар за все время ???

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ну я врачом с 22 года работаю, потому и говорю, что дибазол я в принципе и не видел, а папаверин попадется в отдельности.
Что ты несешь если у человека 200-120 будет давление ты будешь по стандарту или из того что есть?)

Верх