Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
сися знает что по правилам игры он не наследил в самой игре, но вне игры всё ж в пасте шоколадной...

glp

Виконт
Лайки
330
А те кто тут. Сидят с блеков .Скажите своему женку что уже так нероботает схема .А кто тут ради того что я України .Собрался меня похейтить ну такое .удачи всем .Играйте чесно .
Привет , как дела?

FRIMEN

Барон
Лайки
73
22 страницы, 0 реакции администрации, у чепухи из доказательств невиновности только 2 скрина с диалогом уровня детсада "лишняя хромосомка". найс схема! нахрена я вообще на работе работаю, вот золотая жила! пойду скамить народ:sticker-vk-pilfy-047:

Лайки
614
22 страницы, 0 реакции администрации, у чепухи из доказательств невиновности только 2 скрина с диалогом уровня детсада "лишняя хромосомка". найс схема! нахрена я вообще на работе работаю, вот золотая жила! пойду скамить народ:sticker-vk-pilfy-047:
Я о том же) банально простая но **** рабочая схема) остается только в церковь ходить после каждого скама

Лайки
614
А вообще заметил что в ТП фрики сидят, которые сами себе противоречат) в тп набирают продавцов майонеза, у которых логическое мышление отсутствует...

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
То что ты там позакидывал кенту скрины и так далее !Чувак тут люди седят не п о10 лет им пойми
Я щяс могу з кентом тоже поросписывать и так далее.\
сКИНУТЬ ОДИН ОДНОМУ В ТГ через кошелек и пойти тебя забанить?Ти ****?или ты типо самый умный????

Лайки
614
Не удивлюсь если найдется один из пострадавших который обратится с заявлением на скрайд и выйграет суд с возмещением убытков, т.к скрайд предоставляет площадку для скамеров и ответственен за их деяния)

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
@Guldan братан очередной раз Тагаю тебя
Это чудище заслуживает золотого дождя

То поддержка банит за договоренности вне игры, то не банит - очень странно
Там как бы нибыло, уже резонанс произошел и хрюшку надо топить
Пусть пишуь что Хотять !!Они хотят доказать что они РМТ пацаны и ониправы что покупают за Реал????И что он хотел кинуть типа и неполучилось))))))Ну такое)))

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Не удивлюсь если найдется один из пострадавших который обратится с заявлением на скрайд и выйграет суд с возмещением убытков, т.к скрайд предоставляет площадку для скамеров и ответственен за их деяния)
ахаххахаха Вот ето поворот и тебя за жопу !За твои слова поддтянуть!!!!Паххахаха
Такое Алешенька сынок тут смотри какая ситуация ето игра
Никто заместь его немог написать или так далее!!!Короче вяжыте

Лайки
614
То что ты там позакидывал кенту скрины и так далее !Чувак тут люди седят не п о10 лет им пойми
Я щяс могу з кентом тоже поросписывать и так далее.\
сКИНУТЬ ОДИН ОДНОМУ В ТГ через кошелек и пойти тебя забанить?Ти ****?или ты типо самый умный????
Не стоит уже оправдываться, ты себя закопал) Тебе везет что тебе попадаются бестолочи, но если попадется человек у которого будут возможности пробить тебя и твою семью и нанять таджика за лям) тогда начнется другая игра

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
О какой схеме ты говоришь? На проекте ни разу не на меня, ни от меня не получали жалоб кроме твоего подлого скама и мошшеничества.
Я на этом проекте играю год + и мне всё нравиться, я стабильно заливаю суммы через сайт и своими руками фармлю и одеваюсь.
Такая гнида как ты запачкала лишь мою репутацию, просто лучший соклан, кочующая крыса по скаму, олясиков, викедов.., кого еще ты заскамил? да наверняка сотни людей.
Та записуй что хочешь у меня доказательство с игры что ты неоддавал сакру я к тееб как к брату !Доверился дай потестить а ты хочешь кинуть!НУ ТАКОЕ СЕБЕ НЕТУ ЛОХОВ ПОЙМИ

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Пояснения к видео сверху и к скринам далее:
1.Ukrainian меня вводил в заблуждение около 10и часов уверяя что он не жаловался и не чего не писал в поддержку, обвиняя администрацию в жадности и алчности дабы заработать на разбанах, что он собственно и транслирует в голосовых.
2. На скрине 1-2, саппорт говорит что ты пожаловался и я получил бан с условием разщбана если верну тебе сакру, я верну, в принципе на видео выше ты мне рассказываешь что и как делать, попутно улюлюкая какие админы плохие и что ты опытный трейдер уже сталкивался с этим. Тем самым вынуждая меня поддакивать как бы админам с твоей подачи "братик скажи я верну и верни я тебе её закину обратно или верну бабки, чтоб я в рот взял если вру" Твои слова)))))
3.На скрине 3, то что я кидал в саппорт сразу же как ты пропал после 9и часовово спектакля о том что ты ждёшь ответа саппорта после возвращения тебе сакры и возвращаешь денежные средства.
4. На скрине 4, то что я кидал саппортам как доказательство, чеки переводов из банка и тг кошелька через p2p usdt, снизу четвёртого скрина я залил и твой кошелёк тг под названием "Гаманець"
5. Скриншот 5, это скриншот который мне прислали так же обманутые тобою люди, обманув на фейк трейд ты получил денежные средства, пожаловался, тебе вернули под давлением администрации и ты так же полоскал мозги сутками издеваясь с ситуации в целом, кстати ты делился скриншотов своего кошелька и им, прошу заметить всех какое сходство кошельков)))))
Посмотреть вложение 234400Посмотреть вложение 234401Посмотреть вложение 234402Посмотреть вложение 234403Посмотреть вложение 234404
ВОТ И СПАЛИЛАСЯ ДУРА ТУХЛОДЫРАЯ ТЫ ДАЖЕ ПОЩИТАТЬ НЕМОЖЕШЬ СКИДЫВАЕТ СКРИН ДЕ ПЕРЕВЕЛ 30к рублей
А ПОТМО СКРИДЫВАЕТ ДЕ МОЛВ ПОКУПАТЕЛЬ ПОЛУЧИТ 7кГРН.ПАХХАХАХАХ
ВКЛЮЧАЙ ГОЛОВУ И НЕВЕСЕЛИ НАРОД
ВОЗМИТЕ ПЕРЕВЕДИТЕ РУБЛИ НА ГРН И УВИДЕТЕ КТО ТУТ КИДАЛО И СКАМЕР

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Мне скамер по голосу напоминает героя стримов "мопс дядя пёс" Сисю! Прям реально он, с аптек пришёл в л2 мутиться)) Посмотреть вложение 234406
РЕБЯТА ЕТО ОН И ЕСТЬ ПОХОДУ ОН СКРИНЫ ПРЕДОСТАВИЛ ОН ПРОСИТ БАН ПО ПЕРМОНЕНТУ ВЫ СЛЫШАЛИ Я ВАС ПРОШУ ЗАБАНЬТЕ ЕРЕМТЕШНИКА

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Во первых смотри куда ты передовишь денги ето раз!
И дури дальше всех .Еремтешник.

Вложения

• photo_2024-10-31_10-07-02.jpg
    photo_2024-10-31_10-07-02.jpg
    112 КБ · Просмотры: 33

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
И переведи Рубли на ГРН и не делай тут никого дебилами!!!
Ты еслиб хоть дуришь то дури нормально!!!!!

Вложения

• photo_2024-10-31_10-06-59.jpg
    photo_2024-10-31_10-06-59.jpg
    148,3 КБ · Просмотры: 38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх