- Лайки
- 11
Он на скринах есть что он говорит Молв есть 18 арх хочет потестить.
Ну л2 это даже не ксиоми, это пиксели.Поверь бывают такие люди, у меня знакомы с зп 25к взял ксяоми за 175т.р
Так тут всё понятно, ты его попросил это сделать якобы админы не заподозрили рмт, но чел не знал что быть сокланом достаточно что бы передать шмотку.Так почему я зделал скрин ???Почему он мне писал?обясни Алооо.??????
Да я вообще ахуел от такой цены на ксяоми, там камера пол пол телефона( в прямом смысле) но по качеству +- как 15 прошкаНу л2 это даже не ксиоми, это пиксели.
Я сказал росказал СИТУАЦИЮ и сказал чтоб я себя обеспечив зделаю скрин.И слава богу что я так зделал.Потому что как би я у него ее забрал назад?????Так тут всё понятно, ты его попросил это сделать якобы админы не заподозрили рмт, но чел не знал что быть сокланом достаточно что бы передать шмотку.
Чувак написал .Дай потещу в чем тут подвох????Ти провокатор .Вот и все.если ти незнаем между архом и сакрой есть разница.Он хотел затеститть на скринах все видно .Нерофли тип .Или ето ти Женя зашол з другого акк и голову паришь.Короче скрини есть .Хули ти питаешся доказать?Играйте чесно как я и все буде добре.@Guldan получается на вашей доброте возвращать шмот тем кто сам его отдал в трейд скамеры зарабатывают ))) что скажете по поводу темки? Верите в примерку сакры?
Чувак написал .Дай потещу в чем тут подвох????Ти провокатор .Вот и все.если ти незнаем между архом и сакрой есть разница.Он хотел затеститть на скринах все видно .Нерофли тип .Или ето ти Женя зашол з другого акк и голову паришь.Короче скрини есть .Хули ти питаешся доказать?Играйте чесно как я и все буде@Guldan получается на вашей доброте возвращать шмот тем кто сам его отдал в трейд скамеры зарабатывают ))) что скажете по поводу темки? Верите в примерку сакры?
Какой тариф в билинке посоветуешь?Чувак написал .Дай потещу в чем тут подвох????Ти провокатор .Вот и все.если ти незнаем между архом и сакрой есть разница.Он хотел затеститть на скринах все видно .Нерофли тип .Или ето ти Женя зашол з другого акк и голову паришь.Короче скрини есть .Хули ти питаешся доказать?Играйте чесно как я и все буде
Ти баран тупоголовийМеня удивляет еще не понятный факт( это даже смешно, пи3дец как), челы в саппорте которые работают, и каждый раз обрабатывают запрос вот этого долбоеба Ромка, 6лять, как можна ресторить ему шмотки по кд под предлогом: ДАЛ ПРИМЕРИТЬ. что он дал примерить, презерватив? или че? ебать, неужели челы настолько тупые(сорян @Adutrix я про саппорт) что они не могут раздуплиться что челик РМТшит, получает бабки, и тут же пишет что дал померитьпрезервативсакред+18 и типа кинули. причем в каждой заявке разный ник указывать...мда) я в ахуе)
Я могу зайти на любой сервер, создать таких же персонажей и точно так же написать в ПМ.РЕБЯТ все на скринах .Зачем ета Санта Барбара?
Я рад за тебя. Очень. не афишируй свое состояние на весь форум. Подумают что ты - дол6оебТи баран тупоголовий
пнхЯ могу зайти на любой сервер, создать таких же персонажей и точно так же написать в ПМ.
Но ты еще это фоткаешь моник на телефон, **** моник фоткать на телефон в 2024 году, где есть кнопка Print Screeen. и пишешь посты пытаясь оправдать себя, не умея связать и 2х слов нормально...тебя реально роняли при родах