Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Он на скринах есть что он говорит Молв есть 18 арх хочет потестить.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Он уже наврал ахра никакого небило.Так что я никогда за реал ничего неоддаввал .Я люблю ету игру .Я стоко времени вложил .и меня заскамитьь решили.Не не

glp

Виконт
Лайки
330
Так почему я зделал скрин ???Почему он мне писал?обясни Алооо.??????
Так тут всё понятно, ты его попросил это сделать якобы админы не заподозрили рмт, но чел не знал что быть сокланом достаточно что бы передать шмотку.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Он уже наврал ахра никакого небило.Так что я никогда за реал ничего неоддаввал .Я люблю ету игру .Я стоко времени вложил .и меня заскамитьь решили.я уже обжогся и теперь все делаю для своего благо .Скрини и так далее чтоб бить правим.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Так тут всё понятно, ты его попросил это сделать якобы админы не заподозрили рмт, но чел не знал что быть сокланом достаточно что бы передать шмотку.
Я сказал росказал СИТУАЦИЮ и сказал чтоб я себя обеспечив зделаю скрин.И слава богу что я так зделал.Потому что как би я у него ее забрал назад?????

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Кто не зайдет свою историю толкает.Вот ето да .Правда в скрине с игри.Вот и все .Пусть чекнуть по логам что ето он писал.А некто другой

glp

Виконт
Лайки
330
@Guldan получается на вашей доброте возвращать шмот тем кто сам его отдал в трейд скамеры зарабатывают ))) что скажете по поводу темки? Верите в примерку сакры?

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Меня удивляет еще не понятный факт( это даже смешно, пи3дец как), челы в саппорте которые работают, и каждый раз обрабатывают запрос вот этого долбоеба Ромка, 6лять, как можна ресторить ему шмотки по кд под предлогом: ДАЛ ПРИМЕРИТЬ. что он дал примерить, презерватив? или че? ебать, неужели челы настолько тупые(сорян @Adutrix я про саппорт) что они не могут раздуплиться что челик РМТшит, получает бабки, и тут же пишет что дал померить презервативсакред+18 и типа кинули. причем в каждой заявке разный ник указывать...мда) я в ахуе)

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
@Guldan получается на вашей доброте возвращать шмот тем кто сам его отдал в трейд скамеры зарабатывают ))) что скажете по поводу темки? Верите в примерку сакры?
Чувак написал .Дай потещу в чем тут подвох????Ти провокатор .Вот и все.если ти незнаем между архом и сакрой есть разница.Он хотел затеститть на скринах все видно .Нерофли тип .Или ето ти Женя зашол з другого акк и голову паришь.Короче скрини есть .Хули ти питаешся доказать?Играйте чесно как я и все буде добре.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Чувак написал .Дай потещу в чем тут подвох????Ти провокатор .Вот и все.если ти незнаем между архом и сакрой есть разница.Он хотел затеститть на скринах все видно .Нерофли тип .Или ето ти Женя зашол з другого акк и голову паришь.Короче скрини есть .Хули ти питаешся доказать?Играйте чесно как я и все буде

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
333
Чувак написал .Дай потещу в чем тут подвох????Ти провокатор .Вот и все.если ти незнаем между архом и сакрой есть разница.Он хотел затеститть на скринах все видно .Нерофли тип .Или ето ти Женя зашол з другого акк и голову паришь.Короче скрини есть .Хули ти питаешся доказать?Играйте чесно как я и все буде
Какой тариф в билинке посоветуешь?

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Меня удивляет еще не понятный факт( это даже смешно, пи3дец как), челы в саппорте которые работают, и каждый раз обрабатывают запрос вот этого долбоеба Ромка, 6лять, как можна ресторить ему шмотки по кд под предлогом: ДАЛ ПРИМЕРИТЬ. что он дал примерить, презерватив? или че? ебать, неужели челы настолько тупые(сорян @Adutrix я про саппорт) что они не могут раздуплиться что челик РМТшит, получает бабки, и тут же пишет что дал померить презервативсакред+18 и типа кинули. причем в каждой заявке разный ник указывать...мда) я в ахуе)
Ти баран тупоголовий

Вложения

• IMG_20241021_231944.jpg
    IMG_20241021_231944.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 8
  • IMG_20241021_231954.jpg
    IMG_20241021_231954.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 8

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Так что ребята давайте ваши схеми и ваги истории оставляйте при себе
или дайте пруфи .Пустословить все могут.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
РЕБЯТ все на скринах .Зачем ета Санта Барбара?
Я могу зайти на любой сервер, создать таких же персонажей и точно так же написать в ПМ.
Но ты еще это фоткаешь моник на телефон, **** моник фоткать на телефон в 2024 году, где есть кнопка Print Screeen. и пишешь посты пытаясь оправдать себя, не умея связать и 2х слов нормально...тебя реально роняли при родах

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Короче я еще на дичь буду время тратить.Давайте бб .Смотрите скрин и пишите дальше свои истории.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Я могу зайти на любой сервер, создать таких же персонажей и точно так же написать в ПМ.
Но ты еще это фоткаешь моник на телефон, **** моник фоткать на телефон в 2024 году, где есть кнопка Print Screeen. и пишешь посты пытаясь оправдать себя, не умея связать и 2х слов нормально...тебя реально роняли при родах
пнх

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх