Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YujiItadori

Наследник
Лайки
4
Это скриншот, а у тебя фотошопленная фотка экрана))

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    168,2 КБ · Просмотры: 80

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Я неможу зрозуміти за кого ти топиш?За рмт?То це і тебе потрібно банити.
У меня уверенность, что ты кидала, пока что обратного ты не доказал
Не сравнивай рмт и Мошенничество
Мне все равно кто что продает - спалились, забанили
А мошенники в любых кругах пидары

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
А где гарантии что это ты написал . Если ты ник сменил
И зачем Ники меняешь и кланы если ты не обманывал ахахаххаха
Меня хотели кинуть на сакру .И я должен там играть?Рофлишь???А менять ник или неменнятть или менять через каждие 10минут я сам решу ето незапрещеноо..

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Я вам последний раз пишу.По вашому язику.ЧЕЛОВЕК КОТРИЙ ХОТЕЛ МЕНЯ КИНУТЬ ПОЛУЧИЛ БАН.ЕГО ЗАБАНИЛИ,И СКАЗАЛИ,ОДАТЬ САКРУ НАЗАД И ТОГДА ЕГО РОЗБАННЯТ .ОН ТАК И ЗДЕЛАЛ .А ХОТЕЛ МЕНЯ НАДУРИТЬ И НЕОДДАТЬ САКРУ .Я ПОННЯЛ ЕТО КОГДА ОН НАЧАЛ ЛС ЛОВИТЬ ПОЛ ЧИСА И ТАК ДАЛЕЕ.ВО ВТОРИХ ЕСТЬ СКРИН С ИГРИ С ТОГО МОМЕНТА .ВСЕ А ИСТОРИИ СВОИ ЗА РМТ И ТОМУ ПОДОБНОЕ ФАНТАЗИРУЙТЕ ДАЛЬШЕ.ЕТОГО ВАМ НИКТО НЕЗАПРЕТИТ.ВО ТРЕТИХ ИГРАЙТЕ ЧЕСНО И ЧЕКНИТЕ СКРИН ВОТ И ВСЕ ....

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Я вам последний раз пишу.По вашому язику.ЧЕЛОВЕК КОТРИЙ ХОТЕЛ МЕНЯ КИНУТЬ ПОЛУЧИЛ БАН.ЕГО ЗАБАНИЛИ,И СКАЗАЛИ,ОДАТЬ САКРУ НАЗАД И ТОГДА ЕГО РОЗБАННЯТ .ОН ТАК И ЗДЕЛАЛ .А ХОТЕЛ МЕНЯ НАДУРИТЬ И НЕОДДАТЬ САКРУ .Я ПОННЯЛ ЕТО КОГДА ОН НАЧАЛ ЛС ЛОВИТЬ ПОЛ ЧИСА И ТАК ДАЛЕЕ.ВО ВТОРИХ ЕСТЬ СКРИН С ИГРИ С ТОГО МОМЕНТА .ВСЕ А ИСТОРИИ СВОИ ЗА РМТ И ТОМУ ПОДОБНОЕ ФАНТАЗИРУЙТЕ ДАЛЬШЕ.ЕТОГО ВАМ НИКТО НЕЗАПРЕТИТ.ВО ТРЕТИХ ИГРАЙТЕ ЧЕСНО И ЧЕКНИТЕ СКРИН ВОТ И ВСЕ ....
скрины то дашь? или так о них орать и будешь

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
А где гарантии что это ты написал . Если ты ник сменил
И зачем Ники меняешь и кланы если ты не обманывал ахахаххаха
Я тебе еще раз пишу.Если будут принимать за доказательство с других источников то тут через каждие 2 минути будут люди в бан уходить.Вот и все .Ти просто за рмт?Или ти барига и топишь до конца ?Чтоб реализовали рмт?

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Каво ви тут дурака лепите?Щяс есть програми впн и так далее .Я не менял айпи админи любой может меня чеекнуть.Во вторих у них мой тг з 2023года .Во третих хули я вам что то доказиваю.Все читайте скрин .И играйте чесно.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
А те кто тут. Сидят с блеков .Скажите своему женку что уже так нероботает схема .А кто тут ради того что я України .Собрался меня похейтить ну такое .удачи всем .Играйте чесно .

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
А те кто тут. Сидят с блеков .Скажите своему женку что уже так нероботает схема .А кто тут ради того что я України .Собрался меня похейтить ну такое .удачи всем .Играйте чесно .
О какой схеме ты говоришь? На проекте ни разу не на меня, ни от меня не получали жалоб кроме твоего подлого скама и мошшеничества.
Я на этом проекте играю год + и мне всё нравиться, я стабильно заливаю суммы через сайт и своими руками фармлю и одеваюсь.
Такая гнида как ты запачкала лишь мою репутацию, просто лучший соклан, кочующая крыса по скаму, олясиков, викедов.., кого еще ты заскамил? да наверняка сотни людей.

Последнее редактирование:

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Пояснения к видео сверху и к скринам далее:
1.Ukrainian меня вводил в заблуждение около 10и часов уверяя что он не жаловался и не чего не писал в поддержку, обвиняя администрацию в жадности и алчности дабы заработать на разбанах, что он собственно и транслирует в голосовых.
2. На скрине 1-2, саппорт говорит что ты пожаловался и я получил бан с условием разщбана если верну тебе сакру, я верну, в принципе на видео выше ты мне рассказываешь что и как делать, попутно улюлюкая какие админы плохие и что ты опытный трейдер уже сталкивался с этим. Тем самым вынуждая меня поддакивать как бы админам с твоей подачи "братик скажи я верну и верни я тебе её закину обратно или верну бабки, чтоб я в рот взял если вру" Твои слова)))))
3.На скрине 3, то что я кидал в саппорт сразу же как ты пропал после 9и часовово спектакля о том что ты ждёшь ответа саппорта после возвращения тебе сакры и возвращаешь денежные средства.
4. На скрине 4, то что я кидал саппортам как доказательство, чеки переводов из банка и тг кошелька через p2p usdt, снизу четвёртого скрина я залил и твой кошелёк тг под названием "Гаманець"
5. Скриншот 5, это скриншот который мне прислали так же обманутые тобою люди, обманув на фейк трейд ты получил денежные средства, пожаловался, тебе вернули под давлением администрации и ты так же полоскал мозги сутками издеваясь с ситуации в целом, кстати ты делился скриншотов своего кошелька и им, прошу заметить всех какое сходство кошельков)))))
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
О какой схеме ты говоришь? На проекте ни разу не на меня, ни от меня не получали жалоб кроме твоего подлолго скама и мошшеничества.
Я на этом проекте играю год + и мне всё нравиться, я стабильно заливаю суммы через сайт и своими руками фармлю и одеваюсь.
Такая гнида как ты запачкала лишь мою репутацию, просто лучший соклан, кочующая крыса по скаму, олясиков, викедов.., кого еще ты заскамил? да наверняка сотни людей.
Так ты в саппорт заливай видосы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
@Guldan братан очередной раз Тагаю тебя
Это чудище заслуживает золотого дождя

То поддержка банит за договоренности вне игры, то не банит - очень странно
Там как бы нибыло, уже резонанс произошел и хрюшку надо топить

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Мне скамер по голосу напоминает героя стримов "мопс дядя пёс" Сисю! Прям реально он, с аптек пришёл в л2 мутиться))
1.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх