- Лайки
- 621
Укропчик не неси ху*ни, пока сервером на таджика не скинулись)Ты **** я с Украины а не РФ там перевод чокикорчое одень ****ятко
Ты смотри что б тебе на таджыка нескидывались ест ьвсе скрины все есть че ты тут морочишь?????Укропчик не неси ху*ни, пока сервером на таджика не скинулись)
Мне хватило фразы дал померять 18 сакру, чтобы всё понять)Ты смотри что б тебе на таджыка нескидывались ест ьвсе скрины все есть че ты тут морочишь?????
Че ты пытаешся доказать знать ничег онезнаешь!!!
Алоооо
Он хотел потестить криты алоМне хватило фразы дал померять 18 сакру, чтобы всё понять)
Ты совсем нас считаешь за дебилов? проснись ты обосрался)Он хотел потестить криты ало
Я тебе еще раз говорю голова ты ГАВЯЖАЯ скрины читай ето раз.Во вторих Ему выгодно тем что забралбы сакру и кик склана и все ето 2.Во третих ОН ЕРЕМТЕШНИК ЕТО 3 инетолько онА сейчас будет главный вопрос, на который не сможет дать ответ никто.
Если человек хотел померить сакру и не отдать. И на самом деле не было никакой покупки за рубли. И никто не забанен. Тогда получается, что никто ничего не потерял и никак не ущемлен.
А теперь вопрос: НАХЕРА ЧЕЛОВЕКУ РИСКОВАТЬ БАНОМ, РАССКАЗЫВАТЬ ПРО РМТ, ПИСАТЬ АДМИНАМ В САПОРТ, КИДАТЬ ИМ СКРИНШОТЫ ПЕРЕПИСОК, ГОЛОСОВЫЕ И ТД?
Ты свинобес позорный, сможешь мне объяснить, в чем для Жени выгода в таком случае? Он не забанен, он ничего не потерял по твоим словам. А ты не получал от него денег. Зачем ему все это?
ПахаххаахВсе друг друга сдали))) Упаси Бог от таких "друзей"
СЛАВА БОГУ ЧТО ТЫ ЗАШОЛ МЫ ЖДАЛИ ТВОЕГО АВТОРИТЕТНОГО МНЕНИЯ СПАСИБО ТЕБЕОчевидно скамер я согласен с форумом.
Писать не умеет обманывать правильно не умеет.
Плохой скамер скрайду не нужен, это репутационные убытки.
Я бы таких мошейников не держал как :
этот скамер Exclusive77722811
Я за реал ничего непродаю никогда потому что ет омое драгоценое время!!!А сейчас будет главный вопрос, на который не сможет дать ответ никто.
Если человек хотел померить сакру и не отдать. И на самом деле не было никакой покупки за рубли. И никто не забанен. Тогда получается, что никто ничего не потерял и никак не ущемлен.
А теперь вопрос: НАХЕРА ЧЕЛОВЕКУ РИСКОВАТЬ БАНОМ, РАССКАЗЫВАТЬ ПРО РМТ, ПИСАТЬ АДМИНАМ В САПОРТ, КИДАТЬ ИМ СКРИНШОТЫ ПЕРЕПИСОК, ГОЛОСОВЫЕ И ТД?
Ты свинобес позорный, сможешь мне объяснить, в чем для Жени выгода в таком случае? Он не забанен, он ничего не потерял по твоим словам. А ты не получал от него денег. Зачем ему все это?
Скрины читай ало!!!Мне твои бредни что ты там пишешь побоку есть прууфы!!!!Ты совсем нас считаешь за дебилов? проснись ты обосрался)
Мне хватает ума не писать капсом.СЛАВА БОГУ ЧТО ТЫ ЗАШОЛ МЫ ЖДАЛИ ТВОЕГО АВТОРИТЕТНОГО МНЕНИЯ СПАСИБО ТЕБЕ
А как тут норм писать если емеешь дело с вором и еремтешником!О чем тут дальше писать?Скрины есть все есть ребята он сам дал скрин что я не врал все время!!!!Мне хватает ума не писать капсом.
Ведь все здравомыслящие люди имеют воспитание, этику и прочие качества полноценных людей.
Я ДУМАЮ ТУТ СЛОВА БУДУТ ЛИШНИЕУ тебя реально беды с башкой. Еслиб было все как ты говоришь, то Жене нет интереса рисковать быть забаненым просто так чтоб насолить тебе, потому что он не смог украсть твою сакру. Это же даже звучит как бред. Ты отмазываешься как школьник . И думаешь, что все такие же дебилы как и ты.