Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Вообще достаточно легко же вычислить он ли это. Пролинкав его тг с голосовыми, и прочекать с какого тг были обращения.
Делов на пару минут для поддержки, почему это не делают я хз.
Потому что он им в инсте писал, есть скрин админов с жалобой крысы, мол сакру не возвращают. Там инста явно.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Вообще достаточно легко же вычислить он ли это. Пролинкав его тг с голосовыми, и прочекать с какого тг были обращения.
Делов на пару минут для поддержки, почему это не делают я хз.
Во первих есть скрин с игри реальний .А тг может бить любое пойми.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Правда за большинством, а большинство говорит что ты ещё тот свиноед.
Они зашли всем кланом.Им там всем бан надо давать.Вго и все.Зашли стадом и топят.А правда то за мной.Скрин все есть.так что вяжите метлу

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Клан конечно может усилиями забанить этого типа ))) но клан БЛЭКи, если жертва, то там ещё те любители покупать и продавать ))))
там е6ла вплоть до х50 полетят )))
А мы рандомы тешимся на ура в данной темке)))

Как же умилият что я больше не тону в этом болоте дерьма ))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Они зашли всем кланом.Им там всем бан надо давать.Вго и все.Зашли стадом и топят.А правда то за мной.Скрин все есть.так что вяжите метлу
Заебе твой свинский язык, е6ало стяни хохол е6анный! По таким как ты судят всех украинцев мразь е6анная!

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11

Вложения

• IMG_20241021_231944.jpg
    IMG_20241021_231944.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 10
  • IMG_20241021_231954.jpg
    IMG_20241021_231954.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 9

Elenberg

Барон
Лайки
81
а чо тут спорите то досих пор?
скрин кидайте как сабжу бабло кинули через телегу усд и всё
вопрос закрыт
То есть по твоей логике я другу в тг переведу бабки и могу забанить любого чела из клана? Такое себе доказательство

Elenberg

Барон
Лайки
81
пс. Я не считаю что он не крыса, но обь**** он их по правилам

CyborgLady

Наследник
Лайки
2
Сегодня администрация забанила мне аккаунты ссылаясь на то, что я имею доступ к аккаунту с персом BrabusPWNZ. Кстати, впервые слышу о таком нике. Большая просьба к администрации сервера найти того, кто действительно это сделал! А не банить абсолютно непричастных, к данному событию людей.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Сегодня администрация забанила мне аккаунты ссылаясь на то, что я имею доступ к аккаунту с персом BrabusPWNZ. Кстати, впервые слышу о таком нике. Большая просьба к администрации сервера найти того, кто действительно это сделал! А не банить абсолютно непричастных, к данному событию людей.
Пиши сюда, там твой случай рассмотрят более высоко ранга поддержка, и скажут что да как

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Ребята говорю играйте чесно!Не продавайте непокупайте за РМТ
Покупайте через сайт личный кабинет!
Вот и все.И буде твам щастя!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх