- Лайки
- 11
Читай вышеКакие скрины ?
Я их не видел
Читай вышеКакие скрины ?
Я их не видел
Рыло у тебя, чушка. Ходить вместе на фринту и при этом находиться в одном канале мамблы - не значит быть друзьями.Ну так почему ты незнакомый суешь сюда свое рыло?
Тогда прошу закрой свой ротик и неговори то что знать незнаешь!Рыло у тебя, чушка. Ходить вместе на фринту и при этом находиться в одном канале мамблы - не значит быть друзьями.
всех в мою стоорону борсайте все и все !!!а это случайно не ты же?
Посмотреть вложение 234424
Ты конченый. Чего я не знаю? Я один из свидетелей того как ты в прямом эфире нае**вал человека на бабки и лечил его в телеге и мамбле.Тогда прошу закрой свой ротик и неговори то что знать незнаешь!
Читай скрины своего чесного друга и гуляйся с ними.
Можешь в зяв в р....т его п.......а и поигратся шариками!!!!
Ето его фраза слово паразит!
Как ты утверждал меня знать незнает а тут выписываешь
гголова т ы!!
У тебя нет кентовЯ тебе еще раз говорю голова ты ГАВЯЖАЯ скрины читай ето раз.Во вторих Ему выгодно тем что забралбы сакру и кик склана и все ето 2.Во третих ОН ЕРЕМТЕШНИК ЕТО 3 инетолько он
Я тебе Барану говорю еще раз если от левых источников будут действовать доказательства
То тут играть никто не будет
Потому что я сяду с кентом и понаписую один одному то что зделаи вы сосвоим женичкой
И забаню каво захочю?Че за бред ало!!!
Это не скрины.Чушь не несии
Какие бабки!
Ты о чем?
Скрины смотри
Ты с головой дружышь!Ето переписка с игры!!ЕТУ ПЕРЕПИСКУ ЧЕКНУЛИ ПО ЛОГАМ!!!ЕСЛИ ЕТО ТЕБЕ НИЕОЧЕМ НЕГОВОРИТ ТО НЕПИШЫ СЮДАЭто не скрины.
Это фото !
А как бы это две разные вещи - файла !
Что значит чекнули по логам? А то мне это ниеочем не говорит(Ты с головой дружышь!Ето переписка с игры!!ЕТУ ПЕРЕПИСКУ ЧЕКНУЛИ ПО ЛОГАМ!!!ЕСЛИ ЕТО ТЕБЕ НИЕОЧЕМ НЕГОВОРИТ ТО НЕПИШЫ СЮДА
Ты реально больной человек на всю голову.Пора признать, что админы не могли не заметить тему, которая неделю тут висит, а который овер-дохуя их тагов.
Скорее всего они просто поняли, что это абуз их же системы правил, и что официально тут ничего не нарушено.
Напомню, что есть правило:
4.30 Запрещен обман игроков и любые мошеннические действия
И, уверен, что при детальном рассмотрении не сложно понять, что это тело - дефолтный скамер. Даже используя только информацию из внутриигровых источников.
Тем более довольно много случаев, когда в спорных ситуациях администрация банила со словами "за 8 лет мы научились определять, когда человек пытается ввести нас в заблуждение".
А тут получается, что чел вынимает пвп энчант и ЛСы, чтобы дать соклану "примерить" оружие? И это не вызывает никаких подозрений? Вроде звучит чуть менее убедительно, чем "встретил друга в магазине - решил ему всю голду отдать".
@Guldan @Adutrix
Так и что это такое? Ничего не понятносМОТРИ СЮДА
Так как ты нерозбираешься в етом то почему ты сюда лезишь?Так и что это такое? Ничего не понятно