Пояснения к видео сверху и к скринам далее:
1.Ukrainian меня вводил в заблуждение около 10и часов уверяя что он не жаловался и не чего не писал в поддержку, обвиняя администрацию в жадности и алчности дабы заработать на разбанах, что он собственно и транслирует в голосовых.
2. На скрине 1-2, саппорт говорит что ты пожаловался и я получил бан с условием разщбана если верну тебе сакру, я верну, в принципе на видео выше ты мне рассказываешь что и как делать, попутно улюлюкая какие админы плохие и что ты опытный трейдер уже сталкивался с этим. Тем самым вынуждая меня поддакивать как бы админам с твоей подачи "братик скажи я верну и верни я тебе её закину обратно или верну бабки, чтоб я в рот взял если вру" Твои слова)))))
3.На скрине 3, то что я кидал в саппорт сразу же как ты пропал после 9и часовово спектакля о том что ты ждёшь ответа саппорта после возвращения тебе сакры и возвращаешь денежные средства.
4. На скрине 4, то что я кидал саппортам как доказательство, чеки переводов из банка и тг кошелька через p2p usdt, снизу четвёртого скрина я залил и твой кошелёк тг под названием "Гаманець"
5. Скриншот 5, это скриншот который мне прислали так же обманутые тобою люди, обманув на фейк трейд ты получил денежные средства, пожаловался, тебе вернули под давлением администрации и ты так же полоскал мозги сутками издеваясь с ситуации в целом, кстати ты делился скриншотов своего кошелька и им, прошу заметить всех какое сходство кошельков)))))