- Лайки
- 11
Ребята я играю чесно.У меня скрини есть все на руках .Если кроме игри будут действовать доказательство ти прикинь скоко людей уйдет в бан!!!
Ты знаешь что такое репутация ? У человека которого ты кинул, явно есть история на проэкте, донаты на сервер, и если он задонатил приличную сумму, то кому поверят угадай, я думаю это дело надо взять под индивидуальное рассмотрение, прочекать подобные обращения в тикет от твоего имени (возможно с других акков) , в том случае если ты не создал всё с нуля. Но я думаю врятли с таким бустом никуда не скрыться.Ребята я играю чесно.У меня скрини есть все на руках .Если кроме игри будут действовать доказательство ти прикинь скоко людей уйдет в бан!!!
У меня тоже самое .Пусть чекають я с открития играю .Ненадо с мення ****а делать.Он нарушил правила и бил забаннян.Из за чево знаешь сам .На скринах смотриТы знаешь что такое репутация ? У человека которого ты кинул, явно есть история на проэкте, донаты на сервер, и если он задонатил приличную сумму, то кому поверят угадай, я думаю это дело надо взять под индивидуальное рассмотрение, прочекать подобные обращения в тикет от твоего имени (возможно с других акков) , в том случае если ты не создал всё с нуля. Но я думаю врятли с таким бустом никуда не скрыться.
У меня 1 акк ето раз .Пусть чекають .Меня хотели кинуть на 2кккк я заннял и мне не вернули .Хер на него .А тут 18сакра котрая стоит 15кккк.Ти гонишь я тут как говорится з децтва.Пусть чекаютТы знаешь что такое репутация ? У человека которого ты кинул, явно есть история на проэкте, донаты на сервер, и если он задонатил приличную сумму, то кому поверят угадай, я думаю это дело надо взять под индивидуальное рассмотрение, прочекать подобные обращения в тикет от твоего имени (возможно с других акков) , в том случае если ты не создал всё с нуля. Но я думаю врятли с таким бустом никуда не скрыться.
Ты сам себя ещё не заeбaл?У меня 1 акк ето раз .Пусть чекають .Меня хотели кинуть на 2кккк я заннял и мне не вернули .Хер на него .А тут 18сакра котрая стоит 15кккк.Ти гонишь я тут как говорится з децтва.Пусть чекают
А ти кто такое каким боком?А ну давай свое автортетное мнения .Ждали тебяТы сам себя ещё не заeбaл?
Ты зачем мне это пишешь? Знающий игрок никогда не напишет в игре о продаже... Ведь ты же не хочешь подарить сакру просто так, ещё раз повторяю тебе повезло что ты нашёл такого человека, но для него на то время были важны не деньги, а твои шмотки, для него эта мелочь 70к , не так важна, а вот то что они достались на халяву тебе, это да, ему скорее всего обидно. Я думаю зря ты таким занимаешься, ведь тебя вычеслят, это не трудно, наймут через авито таджика (ну точнее аналог авито в укр.) , который за деньги найдёт тебя, обоссыт на видео, и скинут на форум))Покажи мне де я в игре писал что продам хоть что то либо?!Какое чеки или ще что то .?????Я в игре дал сакру .Меня попросил соклан.Что тут плохого???Я дал но зделал скрин чтоб небило потом вопросов никаких.Дальше ко мне какие вопроси?
*** откуда ты играешь, донаты сравнят, и всё будет понятно.У меня тоже самое .Пусть чекають я с открития играю .Ненадо с мення ****а делать.Он нарушил правила и бил забаннян.Из за чево знаешь сам .На скринах смотри
Уже есть адрес .Там на 1 странице .И че де?таджик шавуху крутит?*** откуда ты играешь, донаты сравнят, и всё будет понятно.
Ти давай ненакручивай гусей .Будь нормальним джекичаном.И играйте чесно .Вот и все.А то что он хотел заскамить сакру .Ну такое себе*** откуда ты играешь, донаты сравнят, и всё будет понятно.
Как думаешь логично человеку который Вдонил не маленькую сумму, брать поменять у чела Сакра 18 и не отдать? Или ты думаешь такое хобби бывает у тех кто много донатит? Не смеши)У меня 1 акк ето раз .Пусть чекають .Меня хотели кинуть на 2кккк я заннял и мне не вернули .Хер на него .А тут 18сакра котрая стоит 15кккк.Ти гонишь я тут как говорится з децтва.Пусть чекают
Так почему я зделал скрин ???Почему он мне писал?обясни Алооо.??????Как думаешь логично человеку который Вдонил не маленькую сумму, брать поменять у чела Сакра 18 и не отдать? Или ты думаешь такое хобби бывает у тех кто много донатит? Не смеши)
Поверь бывают такие люди, у меня знакомы с зп 25к взял ксяоми за 175т.рЯ в такое не верю, что с зп соткой человек будет в игре брать что то на 50+к , всех кого я знаю кто может так донатить в игру, имеют доходы от 300к
Всмысле играйте, я к ним никакого отношения не имею, рмт не занимаюсь, и шмотки померить сокланам не даю) я тут борюсь не за пострадавшего, а за правду. О ситуации данной узнал чисто из этой темы, не более.Ти давай ненакручивай гусей .Будь нормальним джекичаном.И играйте чесно .Вот и все.А то что он хотел заскамить сакру .Ну такое себе