- Лайки
- 11
Я как раз ловил лс .Инт +1 тим атака.Да тебя надо банить за то что ты двойной ЛС и ПвП вставку снял ради 10 минутного теста!
А у меня стоял Инт +1 Крит атака.
Я как раз ловил лс .Инт +1 тим атака.Да тебя надо банить за то что ты двойной ЛС и ПвП вставку снял ради 10 минутного теста!
Скрини смотри читай внимательноУ тебя есть какие-то пруфы своей невиносности? Может быть скрины? Или хотя бы фотки на телефон?
Да мне ровно на тебя и на ситуацию, меня умиляет что руководство/администрация Скрайда стала настолько ЧСВ-Конченной (без личностных оскорблений)Я как раз ловил лс .Инт +1 тим атака.
А у меня стоял Инт +1 Крит атака.
Так и думал, что у тебя ничего нет. Если бы у тебя было хотя бы два фото на телефоне - давно бы уже выложил их.Скрини смотри читай внимательно
За мной правда че ти хочешь добиться???Дай какие то пруфи .или ти уматовий тип.??Под наркотой сидиш пишешь тут.Да мне ровно на тебя и на ситуацию, меня умиляет что руководство/администрация Скрайда стала настолько ЧСВ-Конченной (без личностных оскорблений)
Правда за большинством, а большинство говорит что ты ещё тот свиноед.За мной правда че ти хочешь добиться???Дай какие то пруфи .или ти уматовий тип.??Под наркотой сидиш пишешь тут.
Потому что он им в инсте писал, есть скрин админов с жалобой крысы, мол сакру не возвращают. Там инста явно.Вообще достаточно легко же вычислить он ли это. Пролинкав его тг с голосовыми, и прочекать с какого тг были обращения.
Делов на пару минут для поддержки, почему это не делают я хз.
тогда *** что докажешь, поэтому и не лезутПотому что он им в инсте писал, есть скрин админов с жалобой крысы, мол сакру не возвращают. Там инста явно.
Во первих есть скрин с игри реальний .А тг может бить любое пойми.Вообще достаточно легко же вычислить он ли это. Пролинкав его тг с голосовыми, и прочекать с какого тг были обращения.
Делов на пару минут для поддержки, почему это не делают я хз.
Они зашли всем кланом.Им там всем бан надо давать.Вго и все.Зашли стадом и топят.А правда то за мной.Скрин все есть.так что вяжите метлуПравда за большинством, а большинство говорит что ты ещё тот свиноед.
НИРАЗУ не видел в этой теме скринов с игры, о чем ты?Во первих есть скрин с игри реальний .А тг может бить любое пойми.
Заебе твой свинский язык, е6ало стяни хохол е6анный! По таким как ты судят всех украинцев мразь е6анная!Они зашли всем кланом.Им там всем бан надо давать.Вго и все.Зашли стадом и топят.А правда то за мной.Скрин все есть.так что вяжите метлу
+НИРАЗУ не видел в этой теме скринов с игры, о чем ты?
СмотриНИРАЗУ не видел в этой теме скринов с игры, о чем ты?
Несуди т несудимим будешь.Удачки тебе .Необіжайся.Заебе твой свинский язык, е6ало стяни хохол е6анный! По таким как ты судят всех украинцев мразь е6анная!
там в видосе видно в переписке скрин не?а чо тут спорите то досих пор?
скрин кидайте как сабжу бабло кинули через телегу усд и всё
вопрос закрыт
То есть по твоей логике я другу в тг переведу бабки и могу забанить любого чела из клана? Такое себе доказательствоа чо тут спорите то досих пор?
скрин кидайте как сабжу бабло кинули через телегу усд и всё
вопрос закрыт
Какой случай че ти морочишь голову тут .Тебе на скринах ничего не видно??Очки одень .Вот ти есть случайну значит хз тогда чо админы моросят
случай то неоднократный
злостный рецидив