Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251

Inanna

Старейшина
Лайки
15
Ето вас скрин с игре!!!Чтобы вы видели что я ПРАВ!!!
Вадик,тебя уже по всем кланам знают, успокойся уже со своими двумя скринами.
Все знают,что ты балабол и кидала
Твой номер,твой голос ,твоя манера писать сообщения-все всё знают
То,что ты пишешь просто цирк
Иди уже выпей настойки в бутылке от Хеннесси и успокойся

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Я кстати чара на руоффе примерно так же несколько раз продавал, а потом через поддержку возвращал)
Ещё давным давно я так странички в ВК взламывал, так же через тех.поддержку, якобы пароль забыл)
Короче тех.поддержка весьма хороший инструмент для мошенников))
Поддержка вк это нечто, они сотни раз меняли мне пароли на купленных твинках хотя я регионально вообще в другой стране.
Но когда я потерял доступ к своей мейн страницы где мои фото в альбоме мне эти пидарасы сказали на фотке должна быть надпись "ЭТО Я" им настолько было по*** на все совпадение, сказали досвиданья всего хорошего)

Seragazon

Наследник
Лайки
19
TigerJonathan попроси еще пусть зайдут поспамят .
Я ЕСЛИ ДАЮ КОМУТО В ДОЛГ ИЛИ ПОМЕРЯТЬ ТО ВСЕГДА ДЕЛАЮ СКРИЫН ЧТО НЕПОПАСТЬ НА ТАКУЮ КРЫСУ КАК
ВОТ И ВСЕ.
Так ты же не всегда делаешь скрины. И пруфы закинь, а то че то ты ****ишь там на Драгоценного который вообще против донатов, не могу себе позволить, играю в удовольствие, достаточно много. На Украине родственников больше чем в РФ.
Таких как ты находят и ломают. Не ты первый крысеныш,но думаю последний. В л2 играют в основном 30+ люди. Как ты уже давно вымерли. Ты та самая единица от которой страдают люди которые могут себе позволить донат.
Крыса воспитаная свиньёй.

glp

Виконт
Лайки
330
А зачем чел вообще пишет а ПМ если они сидят в 1 мамбле?

glp

Виконт
Лайки
330
Подозрительно что чел вытащил пвп вставки и лсы, и дал мерить, при этом написал в ПМ, хотя сидят в одной мамбле, и есть общий тг канал.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Подозрительно что чел вытащил пвп вставки и лсы, и дал мерить, при этом написал в ПМ, хотя сидят в одной мамбле, и есть общий тг канал.
Алладин, кааак ты дорогой?!))) душишь всех на Оли?!)) или уступил дорогу молодым и неопытным?!)

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Вадик,тебя уже по всем кланам знают, успокойся уже со своими двумя скринами.
Все знают,что ты балабол и кидала
Твой номер,твой голос ,твоя манера писать сообщения-все всё знают
То,что ты пишешь просто цирк
Иди уже выпей настойки в бутылке от Хеннесси и успокойся
Мда.Дела жуть.Настойка
Я релолнулся на СОРКА САКРА Была без нчиего!!!!!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Размес ты сам крыса!Брат Про тебя на скрайде ходят истории!!!Я не на чучмеском пишу пишу на ваем языке я как буду писать на своем родном ти будешь гвоорить !Ничего непонял\Скажы спасиба а бан седеть клянчить поступок хуже бабки возле подезда!
Много историй про меня - это ж хорошо

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Размес ты сам крыса!Брат Про тебя на скрайде ходят истории!!!Я не на чучмеском пишу пишу на ваем языке я как буду писать на своем родном ти будешь гвоорить !Ничего непонял\Скажы спасиба а бан седеть клянчить поступок хуже бабки возле подезда!
Так ты и клянчил бан, скамерок

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Ты просто лезиш не в свои дела!!сбоку
Ето не по пацански
Давай вяжы метлу....

Последнее редактирование:

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Последний раз даю и читай внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• photo_2024-10-21_23-28-35.jpg
    photo_2024-10-21_23-28-35.jpg
    227,2 КБ · Просмотры: 9
  • photo_2024-10-21_23-28-44.jpg
    photo_2024-10-21_23-28-44.jpg
    175 КБ · Просмотры: 10

glp

Виконт
Лайки
330
Алладин, кааак ты дорогой?!))) душишь всех на Оли?!)) или уступил дорогу молодым и неопытным?!)
Хорошо, ты как? Недостаточно времени, что бы душить на олимпе, поддушиваю так сказать , там челы живут в нём, как будто на работе, меня же хватает на пару лимитов, потом отдых.

Лайки
17
да пострадало много людей как я выяснил от рук этого скамера. просит оплату, кидает шмот или адену и пишет в мп "дал примерить или в долг" потом сразу жалуеться админам что ему не отдают и люди ловят бан, а он спокойненько занимаеться дальше хорошим зароботком. Сервер с его онлайном очень хорошая площадка, кайф....
Так этот серв под хохлами чё ты удивляешься ?

glp

Виконт
Лайки
330
Почти пол года админы бездействуют Сейчас трейдер с Украины скамит будьте акуратнее) у него топ лук18/ сакра18, бай 14/ имп Тарас 12, бкор борф12, вал 12, эляробасэт12. Через усдт телеграмма просит платить, потом вам дают бан по его жалобе и просят вернуть шмот.

Наскамил вчера на 70к.

Уже ливнул с клана и включил дуру, вчера был под ником ukrainian в клане BLVCK х50 сервер.

В тг на аватарке лягушка с ником prime roximus @Batia2207 < это он.

person: Vadim Ostrovskyi

address: pr. Peremogi 67

address: Kyiv, Ukraine, 03062

phone: +380 44 5943430

e-mail: vadim.ostrovskyi@bilink.ua
А ты можешь запросить у админов дату и время логов этой переписки что он спамит, и дату и логи перевода денег, и скинь сюда доказательство ведь подделать перевод с точной датой и временем нельзя .

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
А ты можешь запросить у админов дату и время логов этой переписки что он спамит, и дату и логи перевода денег, и скинь сюда доказательство ведь подделать перевод с точной датой и временем нельзя .
Там нету никакого перевода на 70к ето лошь.И ДОКАЗИВАТЬ з левих источников такое себе .Я еще раз говорю.Не топите за рмт.Все пипец.или ти тоже за рмт?

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Я би очень хотел чтоб он дал скрин де он комуто переводит 70к и чтоб ево пермонентно забанили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх