Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Ребята я играю чесно.У меня скрини есть все на руках .Если кроме игри будут действовать доказательство ти прикинь скоко людей уйдет в бан!!!

glp

Виконт
Лайки
330
Ребята я играю чесно.У меня скрини есть все на руках .Если кроме игри будут действовать доказательство ти прикинь скоко людей уйдет в бан!!!
Ты знаешь что такое репутация ? У человека которого ты кинул, явно есть история на проэкте, донаты на сервер, и если он задонатил приличную сумму, то кому поверят угадай, я думаю это дело надо взять под индивидуальное рассмотрение, прочекать подобные обращения в тикет от твоего имени (возможно с других акков) , в том случае если ты не создал всё с нуля. Но я думаю врятли с таким бустом никуда не скрыться.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Покажи мне де я в игре писал что продам хоть что то либо?!Какое чеки или ще что то .?????Я в игре дал сакру .Меня попросил соклан.Что тут плохого???Я дал но зделал скрин чтоб небило потом вопросов никаких.Дальше ко мне какие вопроси?

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Ты знаешь что такое репутация ? У человека которого ты кинул, явно есть история на проэкте, донаты на сервер, и если он задонатил приличную сумму, то кому поверят угадай, я думаю это дело надо взять под индивидуальное рассмотрение, прочекать подобные обращения в тикет от твоего имени (возможно с других акков) , в том случае если ты не создал всё с нуля. Но я думаю врятли с таким бустом никуда не скрыться.
У меня тоже самое .Пусть чекають я с открития играю .Ненадо с мення ****а делать.Он нарушил правила и бил забаннян.Из за чево знаешь сам .На скринах смотри

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
У меня 1 акк ето раз .Пусть чекають .Меня хотели кинуть на 2кккк я заннял и мне не вернули .Хер на него .А тут 18сакра котрая стоит 15кккк.Ти гонишь я тут как говорится з децтва.Пусть чекают

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
333
У меня 1 акк ето раз .Пусть чекають .Меня хотели кинуть на 2кккк я заннял и мне не вернули .Хер на него .А тут 18сакра котрая стоит 15кккк.Ти гонишь я тут как говорится з децтва.Пусть чекают
Ты сам себя ещё не заeбaл?

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Думал полистать поддержку
но я сюда не доказивать зашол.А почитать что пишут чайки м баригии.Вот и все .все есть на скринах там и читайте

glp

Виконт
Лайки
330
Покажи мне де я в игре писал что продам хоть что то либо?!Какое чеки или ще что то .?????Я в игре дал сакру .Меня попросил соклан.Что тут плохого???Я дал но зделал скрин чтоб небило потом вопросов никаких.Дальше ко мне какие вопроси?
Ты зачем мне это пишешь? Знающий игрок никогда не напишет в игре о продаже... Ведь ты же не хочешь подарить сакру просто так, ещё раз повторяю тебе повезло что ты нашёл такого человека, но для него на то время были важны не деньги, а твои шмотки, для него эта мелочь 70к , не так важна, а вот то что они достались на халяву тебе, это да, ему скорее всего обидно. Я думаю зря ты таким занимаешься, ведь тебя вычеслят, это не трудно, наймут через авито таджика (ну точнее аналог авито в укр.) , который за деньги найдёт тебя, обоссыт на видео, и скинут на форум))

glp

Виконт
Лайки
330
У меня тоже самое .Пусть чекають я с открития играю .Ненадо с мення ****а делать.Он нарушил правила и бил забаннян.Из за чево знаешь сам .На скринах смотри
*** откуда ты играешь, донаты сравнят, и всё будет понятно.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
*** откуда ты играешь, донаты сравнят, и всё будет понятно.
Ти давай ненакручивай гусей .Будь нормальним джекичаном.И играйте чесно .Вот и все.А то что он хотел заскамить сакру .Ну такое себе

glp

Виконт
Лайки
330
Как думаешь логично человеку который Вдонил не маленькую сумму, брать поменять у чела Сакра 18 и не отдать? Или ты думаешь такое хобби бывает у тех кто много донатит? Не смеши)

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Как думаешь логично человеку который Вдонил не маленькую сумму, брать поменять у чела Сакра 18 и не отдать? Или ты думаешь такое хобби бывает у тех кто много донатит? Не смеши)
Так почему я зделал скрин ???Почему он мне писал?обясни Алооо.??????

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
А я тебе скажу для того чтоб меня незаскамили вот и все .Я уже раз 2кккк заннял.И осталсяя з 0 .Неоддали .вот и все .А после етого я никогда никому недоверяю

Elenberg

Барон
Лайки
81
Я в такое не верю, что с зп соткой человек будет в игре брать что то на 50+к , всех кого я знаю кто может так донатить в игру, имеют доходы от 300к
Поверь бывают такие люди, у меня знакомы с зп 25к взял ксяоми за 175т.р

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
ВОТ ПРУФИ ВОТ И ВСЕ .

Вложения

• IMG_20241021_231944.jpg
    IMG_20241021_231944.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 6
  • IMG_20241021_231954.jpg
    IMG_20241021_231954.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 6

glp

Виконт
Лайки
330
Ти давай ненакручивай гусей .Будь нормальним джекичаном.И играйте чесно .Вот и все.А то что он хотел заскамить сакру .Ну такое себе
Всмысле играйте, я к ним никакого отношения не имею, рмт не занимаюсь, и шмотки померить сокланам не даю) я тут борюсь не за пострадавшего, а за правду. О ситуации данной узнал чисто из этой темы, не более.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх