- Лайки
- 412
Топ на оффе без доната в чем? В разделах форума?))Я за фри ни разу не платила, но была всегда топ,
на офф топ была без оплаты топ,
вы чем там играете ?
Топ на оффе без доната в чем? В разделах форума?))Я за фри ни разу не платила, но была всегда топ,
на офф топ была без оплаты топ,
вы чем там играете ?
Красава мужик, выводишь на чистую воду рмтшниковА тот кто тему создал .Барига и его жаба задавила .Вот и все. Если будет так что получать бан все по железу я буду токо рад.И те кто ноют и жалуюются что хотели купить за реал а их кинули.Ребятя если будет когда то на скрайде что с левого источникка будут роботать доказательста баригам и вам габела.
Перед кем ты оправдываешься, шизик? Ты сам хоть веришь в то че пишешь? Ты этот спектакль для админов устраиваешь? Просто если да, то им по-моему насрать, они тебя банить не хотят. Ты лучше расскажи зачем ты начал каждый день ники менять в игре и шмот по персонажам перекидыватьДаййте пруфи ало.А не количество человек .Ето бред .Он **** говорит что я заскамил на 70к рублей .Сидит и врет.Покажи перевод на укр карту или на мое имяя .Ало то что ви зайшли всем кланом питаетесь зделать админов и меня дураками.Ну такое себе пруфи де?Говорить .Наделать переписок можно много и позаписивать голосовухи.Ви дайте пруфи не из неба а з реальности.Тут ваша чушь нероботает.А сидеть жадоваться что ви хотели купить за реал вас кинули.Пермонент должен Тогда висеть на всех.И на половину людей с тех блеков .Которие внутрр игри нарушают правила.
Привет, го в алясиках похрюкаем?Красава мужик, выводишь на чистую воду рмтшников
Надеюсь тебе премию дадут админы, а ещё лучше сделают что бы покупателя только банили, а не продовца.
То что алясики клан хрюшек и так было известно, но ты это на весь форум доказал.
ПашлиПривет, го в алясиках похрюкаем?
Ники я не меняю .А тебе диктовать как мне играть?Ти уже негони .Перед кем ты оправдываешься, шизик? Ты сам хоть веришь в то че пишешь? Ты этот спектакль для админов устраиваешь? Просто если да, то им по-моему насрать, они тебя банить не хотят. Ты лучше расскажи зачем ты начал каждый день ники менять в игре и шмот по персонажам перекидывать![]()
Переведи на английский:Ники я не меняю .А тебе диктовать как мне играть?Ти уже негони .
Пожалуйста, но только не ты ))) суицидальность в мире вырастет в сотни раз ))))А это, кстати, неплохая идея для стартапа - обучение русскому языку на форуме скруда. Плюс можно давать мастер-классыНу и русский-матерный в качестве приятного бонуса
![]()
Запись голосовых твоих записана как ты схемы рассказываешь . Что тебе еще доказать ?Даййте пруфи ало.А не количество человек .Ето бред .Он **** говорит что я заскамил на 70к рублей .Сидит и врет.Покажи перевод на укр карту или на мое имяя .Ало то что ви зайшли всем кланом питаетесь зделать админов и меня дураками.Ну такое себе пруфи де?Говорить .Наделать переписок можно много и позаписивать голосовухи.Ви дайте пруфи не из неба а з реальности.Тут ваша чушь нероботает.А сидеть жадоваться что ви хотели купить за реал вас кинули.Пермонент должен Тогда висеть на всех.И на половину людей с тех блеков .Которие внутрр игри нарушают правила.
в дополнение фомам не верующим...
Ну тут он хорошо объяснил дал понять что админам на него похерв дополнение фомам не верующим...