Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dorful

Граф
Лайки
605
Прастiти мiня зазтавилi ето сделоть

Вложения

• photo_2024-10-21_23-28-35.jpg
    photo_2024-10-21_23-28-35.jpg
    227,2 КБ · Просмотры: 27
  • photo_2024-10-21_23-28-44.jpg
    photo_2024-10-21_23-28-44.jpg
    175 КБ · Просмотры: 28
  • Огонь
Реакции: ТH1

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Даййте пруфи ало.А не количество человек .Ето бред .Он **** говорит что я заскамил на 70к рублей .Сидит и врет.Покажи перевод на укр карту или на мое имяя .Ало то что ви зайшли всем кланом питаетесь зделать админов и меня дураками.Ну такое себе пруфи де?Говорить .Наделать переписок можно много и позаписивать голосовухи.Ви дайте пруфи не из неба а з реальности.Тут ваша чушь нероботает.А сидеть жадоваться что ви хотели купить за реал вас кинули.Пермонент должен Тогда висеть на всех.И на половину людей с тех блеков .Которие внутрр игри нарушают правила.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
А тот кто тему создал .Барига и его жаба задавила .Вот и все. Если будет так что получать бан все по железу я буду токо рад.И те кто ноют и жалуюются что хотели купить за реал а их кинули.Ребятя если будет когда то на скрайде что с левого источникка будут роботать доказательста баригам и вам габела.

Лайки
3 813
А тот кто тему создал .Барига и его жаба задавила .Вот и все. Если будет так что получать бан все по железу я буду токо рад.И те кто ноют и жалуюются что хотели купить за реал а их кинули.Ребятя если будет когда то на скрайде что с левого источникка будут роботать доказательста баригам и вам габела.
Красава мужик, выводишь на чистую воду рмтшников
Надеюсь тебе премию дадут админы, а ещё лучше сделают что бы покупателя только банили, а не продовца.
То что алясики клан хрюшек и так было известно, но ты это на весь форум доказал.

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Даййте пруфи ало.А не количество человек .Ето бред .Он **** говорит что я заскамил на 70к рублей .Сидит и врет.Покажи перевод на укр карту или на мое имяя .Ало то что ви зайшли всем кланом питаетесь зделать админов и меня дураками.Ну такое себе пруфи де?Говорить .Наделать переписок можно много и позаписивать голосовухи.Ви дайте пруфи не из неба а з реальности.Тут ваша чушь нероботает.А сидеть жадоваться что ви хотели купить за реал вас кинули.Пермонент должен Тогда висеть на всех.И на половину людей с тех блеков .Которие внутрр игри нарушают правила.
Перед кем ты оправдываешься, шизик? Ты сам хоть веришь в то че пишешь? Ты этот спектакль для админов устраиваешь? Просто если да, то им по-моему насрать, они тебя банить не хотят. Ты лучше расскажи зачем ты начал каждый день ники менять в игре и шмот по персонажам перекидывать:)

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Красава мужик, выводишь на чистую воду рмтшников
Надеюсь тебе премию дадут админы, а ещё лучше сделают что бы покупателя только банили, а не продовца.
То что алясики клан хрюшек и так было известно, но ты это на весь форум доказал.
Привет, го в алясиках похрюкаем?

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Перед кем ты оправдываешься, шизик? Ты сам хоть веришь в то че пишешь? Ты этот спектакль для админов устраиваешь? Просто если да, то им по-моему насрать, они тебя банить не хотят. Ты лучше расскажи зачем ты начал каждый день ники менять в игре и шмот по персонажам перекидывать:)
Ники я не меняю .А тебе диктовать как мне играть?Ти уже негони .

Seragazon

Наследник
Лайки
19
Поржал до слёз
Скинь пруфы "хрю", найти не могу. Ты же кидал с игры. Там Тигр какой то кинул тебя

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А это, кстати, неплохая идея для стартапа - обучение русскому языку на форуме скруда. Плюс можно давать мастер-классы :f09f9887-2x: Ну и русский-матерный в качестве приятного бонуса :f09f9885-2x:
Пожалуйста, но только не ты ))) суицидальность в мире вырастет в сотни раз ))))

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
тут дело не только в рмт чуваке который это продвигает и скамит, он так же скамит просто в игре на игровые вещи обещая вернуть вещи через пару дней с приумножениеим но по итогу просто чел испаряеться с клана и ник замена))

Арс

Наследник
Лайки
16
Запись голосовых твоих записана как ты схемы рассказываешь . Что тебе еще доказать ?

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Та ето уже слышали!Записалиб что то новое))А то дилог сам з собой ПАХХАХАХАХХАХАХАХАХ

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Диалог в одну сторону!Ору я ***ю))))))))))))))))))Пхахахахаххахаххах
Что то новое запишы )))))))))))))))
Ото индеец

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
И ты хоть там поему со своим кинтом записывай!!!У меня пруфы с игры!!
А я тебе таких голосовух могу тисячи записать!
Попросить кента чтобы он мне позаписывал
Или з компа себе записать!!!!Паххахаха
Надурите лоха парни.
Мне интересно скоко ты людей кинул,которые не делали скрины!!!!А тут оп и попался!!!Красава!!
если дуришь дури реально чтоб диаллог был!!!!

Вложения

• photo_2024-10-21_23-28-35.jpg
    photo_2024-10-21_23-28-35.jpg
    227,2 КБ · Просмотры: 14
  • photo_2024-10-21_23-28-44.jpg
    photo_2024-10-21_23-28-44.jpg
    175 КБ · Просмотры: 15

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Давай вяжы с етим своим цырком!!!
А то реально уже ты думаешь что все дураки
Потому что ты позаписывал со своим кентом голосовухи?
Гонишь нету дураков !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх