Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
128
Выловить бы его в реале и проломить башку этой

Выловить бы его в реале и проломить башку этой чепухе)
Да не это жостко, у чела то и детей нет наверное про каторых он рассказывал, якобы ради них бросить л2 и распродаться))
Такие ребята наверняка и в игре с гнильцой и шлейфом подлых подстав даже к самым близким, своей смертью точно не умрёт)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
273
Да не это жостко, у чела то и детей нет наверное про каторых он рассказывал, якобы ради них бросить л2 и распродаться))
Такие ребята наверняка и в игре с гнильцой и шлейфом подлых подстав даже к самым близким, своей смертью точно не умрёт)
Да это обычная чепуха гнилая) жизнь его накажет, будет жалеть до конца своих дней

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Сказки эти своей бабке будешь рассказывать, хрюкан ты выше подтвердил своими словами про тараса за 7к, нахер ты мне оправдываешься, сказал бы что времена тяжелые на дошик не хватает, а жрать хочется, а ты кидаешь какие то 2 скрина, когда тут в теме минимум 5 **** сидит которых ты кинул Каво?
я слышал как СОна гвоорила !Хвасталась что она купила за 7к рублей тарас

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Кроме недослучая с тобой мошенником я замечен не был в подобном. Исключительно фармлю и уже больше года, благо функция архив есть т.к играл на скрайде и 3-4-5 лет назад.
Тут тема исключительно про тебя @Exclusive777228111 и твои декйствия! Ты присваиваешь чужие игровые ценности обманными путями создавая и провоцируя эти ситуации, навязываешь рмт своими предложениями со всеми вытекающими! Обманываешь на реальные средства в крипте- путём продажи игровых ценностей, используеш сервер как площадку для мошенничества!!!
Вроде продал и тут же админам жаловаться, используя особенности правил сервера.
Как говориться и рыбку сьесть и на буй сесть :(
Нашёл жертву, выявил потребность и сыграл на том что ему нужнее.., даже обещаешь приумножить если одолжат на пару недель игровые ценности :f09f98a1-2x: Занимаешь Адену не маленькими суммами, когда накапливаеться большая сумма то цикл повторяеться: смена ника, офф мамбл, хайд, поиск нового клана и новых патенциальных клиентов.
Готов хоть чёрта лысого пообещать ради обмана!
Самое смешное что не чураешься присваивать обманным путём как реальные так и игровые ценности у своих же Земляков!
Братан.Во первых дай пруфы и ты покупал адену у Nejdan4ika ето 2 и ты тут трусишь всякую фигню.Дай пруфы тогда что то говори.А так ты 0.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Да это обычная чепуха гнилая) жизнь его накажет, будет жалеть до конца своих дней
Как ты можешь ссудить ты чипуха гнилая знать незнаешь!!!!??????
А кто в л2 есть свои че вы тут понаганяли себе ало!
Ваше кукуха уехала??????????

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Еще раз говорю к вам в хату никто неприходил ето 1 .
2 играйте чесно ненарушайте правила скрайда
3 если незнаете ситуацию нелезь туда ...
4 а вашы желание будут в двойне вам назад бумерангом!!!

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
TigerJonathan дай бог чтоб админы чекнули твои трейды де ты покупал адену.
И почему ты сразу оправдуешся!!!!
То что позаходило твоих клиентов пару людей и выписывают
ТАкео...........Так что давай вяжы метлу.И Еремтеште себе дальше ....
А я буду дальше себе чесно играть и неза что небоятся!!!

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
TigerJonathan попроси еще пусть зайдут поспамят .
Я ЕСЛИ ДАЮ КОМУТО В ДОЛГ ИЛИ ПОМЕРЯТЬ ТО ВСЕГДА ДЕЛАЮ СКРИЫН ЧТО НЕПОПАСТЬ НА ТАКУЮ КРЫСУ КАК
ВОТ И ВСЕ.

Elenberg

Барон
Лайки
87
Я так ржать буду если чела которого кинули еще и за рмт забанят :D

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Так кто кого нaeбал то в итоге?
Когда меня чел просит что то я даю я не жлоб
А пиксели ето чушь надо человеческое иметь
Вот и все.
А если меня пытались кинуть я должен в том же клане играть????ТЫ В СВОЕМ УМЕ????????
Де бы я неиграл даже в кс играю ники под настроения делаю себе но ето уже вас некасаеться!!!
Пруфы у меня есть так что сочинайте свои истории какие хотите
1730205248847.png
1730205260585.png

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
О, чел акк сменил, бан или просто говна поел?

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
273

Inanna

Старейшина
Лайки
20
Ето вас скрин с игре!!!Чтобы вы видели что я ПРАВ!!!
Вадик,тебя уже по всем кланам знают, успокойся уже со своими двумя скринами.
Все знают,что ты балабол и кидала
Твой номер,твой голос ,твоя манера писать сообщения-все всё знают
То,что ты пишешь просто цирк
Иди уже выпей настойки в бутылке от Хеннесси и успокойся

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Я кстати чара на руоффе примерно так же несколько раз продавал, а потом через поддержку возвращал)
Ещё давным давно я так странички в ВК взламывал, так же через тех.поддержку, якобы пароль забыл)
Короче тех.поддержка весьма хороший инструмент для мошенников))
Поддержка вк это нечто, они сотни раз меняли мне пароли на купленных твинках хотя я регионально вообще в другой стране.
Но когда я потерял доступ к своей мейн страницы где мои фото в альбоме мне эти пидарасы сказали на фотке должна быть надпись "ЭТО Я" им настолько было по*** на все совпадение, сказали досвиданья всего хорошего)

Seragazon

Старейшина
Лайки
24
TigerJonathan попроси еще пусть зайдут поспамят .
Я ЕСЛИ ДАЮ КОМУТО В ДОЛГ ИЛИ ПОМЕРЯТЬ ТО ВСЕГДА ДЕЛАЮ СКРИЫН ЧТО НЕПОПАСТЬ НА ТАКУЮ КРЫСУ КАК
ВОТ И ВСЕ.
Так ты же не всегда делаешь скрины. И пруфы закинь, а то че то ты ****ишь там на Драгоценного который вообще против донатов, не могу себе позволить, играю в удовольствие, достаточно много. На Украине родственников больше чем в РФ.
Таких как ты находят и ломают. Не ты первый крысеныш,но думаю последний. В л2 играют в основном 30+ люди. Как ты уже давно вымерли. Ты та самая единица от которой страдают люди которые могут себе позволить донат.
Крыса воспитаная свиньёй.

glp

Виконт
Лайки
333
А зачем чел вообще пишет а ПМ если они сидят в 1 мамбле?

glp

Виконт
Лайки
333
Подозрительно что чел вытащил пвп вставки и лсы, и дал мерить, при этом написал в ПМ, хотя сидят в одной мамбле, и есть общий тг канал.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Подозрительно что чел вытащил пвп вставки и лсы, и дал мерить, при этом написал в ПМ, хотя сидят в одной мамбле, и есть общий тг канал.
Алладин, кааак ты дорогой?!))) душишь всех на Оли?!)) или уступил дорогу молодым и неопытным?!)

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Вадик,тебя уже по всем кланам знают, успокойся уже со своими двумя скринами.
Все знают,что ты балабол и кидала
Твой номер,твой голос ,твоя манера писать сообщения-все всё знают
То,что ты пишешь просто цирк
Иди уже выпей настойки в бутылке от Хеннесси и успокойся
Мда.Дела жуть.Настойка
Я релолнулся на СОРКА САКРА Была без нчиего!!!!!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Размес ты сам крыса!Брат Про тебя на скрайде ходят истории!!!Я не на чучмеском пишу пишу на ваем языке я как буду писать на своем родном ти будешь гвоорить !Ничего непонял\Скажы спасиба а бан седеть клянчить поступок хуже бабки возле подезда!
Много историй про меня - это ж хорошо

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Размес ты сам крыса!Брат Про тебя на скрайде ходят истории!!!Я не на чучмеском пишу пишу на ваем языке я как буду писать на своем родном ти будешь гвоорить !Ничего непонял\Скажы спасиба а бан седеть клянчить поступок хуже бабки возле подезда!
Так ты и клянчил бан, скамерок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх