Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Я тебе отвечаю там 3 барыги в клане
я регулярно слышал в войсе что продают оддают
Вот там Nejdan4ik щяс орф продает и так далее и млышал что будет уходть роспродавшыся
Сона заберет Орф Драгоценый там еще адену купит.
Вот и все дела .
А тут попал тип который недал обдурить сябя вот они и бесаться
Голосовухи запитсую
И так далее скрины какието .
У меня с игры скрины вот и все.
Он даже в скрине сказал что у него арх 18 есть .
Админы могут чекнуть что и ето лош.
Так что такое .....
да госпади забей *** уже

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Когда меня чел просит что то я даю я не жлоб
А пиксели ето чушь надо человеческое иметь
Вот и все.
А если меня пытались кинуть я должен в том же клане играть????ТЫ В СВОЕМ УМЕ????????
Де бы я неиграл даже в кс играю ники под настроения делаю себе но ето уже вас некасаеться!!!
Пруфы у меня есть так что сочинайте свои истории какие хотите
Сказки эти своей бабке будешь рассказывать, хрюкан ты выше подтвердил своими словами про тараса за 7к, нахер ты мне оправдываешься, сказал бы что времена тяжелые на дошик не хватает, а жрать хочется, а ты кидаешь какие то 2 скрина, когда тут в теме минимум 5 **** сидит которых ты кинул Каво?

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Или ты хочешь доказать что ты за реал покупаеш и ето норма?
И ето круто???Играй чесно
Понавешывали чепухи на форуме и своих кентов подтянул чтоб поддержали
Ору с вас вам по 30 лет а ведеет себя как школьники.
Такое .
Сидит тип питаеться доказать что он покупает за реал а ево еще надурили!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты там с голвоой дружышь?
Кроме недослучая с тобой мошенником я замечен не был в подобном. Исключительно фармлю и уже больше года, благо функция архив есть т.к играл на скрайде и 3-4-5 лет назад.
Тут тема исключительно про тебя @Exclusive777228111 и твои декйствия! Ты присваиваешь чужие игровые ценности обманными путями создавая и провоцируя эти ситуации, навязываешь рмт своими предложениями со всеми вытекающими! Обманываешь на реальные средства в крипте- путём продажи игровых ценностей, используеш сервер как площадку для мошенничества!!!
Вроде продал и тут же админам жаловаться, используя особенности правил сервера.
Как говориться и рыбку сьесть и на буй сесть :(
Нашёл жертву, выявил потребность и сыграл на том что ему нужнее.., даже обещаешь приумножить если одолжат на пару недель игровые ценности :f09f98a1-2x: Занимаешь Адену не маленькими суммами, когда накапливаеться большая сумма то цикл повторяеться: смена ника, офф мамбл, хайд, поиск нового клана и новых патенциальных клиентов.
Готов хоть чёрта лысого пообещать ради обмана!
Самое смешное что не чураешься присваивать обманным путём как реальные так и игровые ценности у своих же Земляков!

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Я тебе отвечаю там 3 барыги в клане
я регулярно слышал в войсе что продают оддают
Вот там Nejdan4ik щяс орф продает и так далее и млышал что будет уходть роспродавшыся
Сона заберет Орф Драгоценый там еще адену купит.
Вот и все дела .
А тут попал тип который недал обдурить сябя вот они и бесаться
Голосовухи запитсую
И так далее скрины какието .
У меня с игры скрины вот и все.
Он даже в скрине сказал что у него арх 18 есть .
Админы могут чекнуть что и ето лош.
Так что такое .....
1. твой спам с закосом под челика с 55 iq не поможет замять тему.
2. не нужно придумывать дичь в виде стречных обвинений про рмт на других игроков.
3. я не занимаюсь чем занимаешься ты, не нужно перекидывать стрелки скамера на меня, это смешно.
4. скрины это единственное что у тебя есть, ты попросил напитсать так уверяя в своем чрезвычайно большом опыте трейдинга рмт.
5. Арха 18 нету- клевета! Я добавил в чат мысли что стою перед выбором трудным арх или сарка.
6. я надеюсь что админы чекнут тебя и историю твоих обращений к ним с просьбой вернуть те или инные ценности, смену игровых ников и обращения по этим никам в хронологическом порядке.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
1. твой спам с закосом под челика с 55 iq не поможет замять тему.
2. не нужно придумывать дичь в виде стречных обвинений про рмт на других игроков.
3. я не занимаюсь чем занимаешься ты, не нужно перекидывать стрелки скамера на меня, это смешно.
4. скрины это единственное что у тебя есть, ты попросил напитсать так уверяя в своем чрезвычайно большом опыте трейдинга рмт.
5. Арха 18 нету- клевета! Я добавил в чат мысли что стою перед выбором трудным арх или сарка.
6. я надеюсь что админы чекнут тебя и историю твоих обращений к ним с просьбой вернуть те или инные ценности, смену игровых ников и обращения по этим никам в хронологическом порядке.
Выловить бы его в реале и проломить башку этой чепухе)

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Выловить бы его в реале и проломить башку этой

Выловить бы его в реале и проломить башку этой чепухе)
Да не это жостко, у чела то и детей нет наверное про каторых он рассказывал, якобы ради них бросить л2 и распродаться))
Такие ребята наверняка и в игре с гнильцой и шлейфом подлых подстав даже к самым близким, своей смертью точно не умрёт)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
Да не это жостко, у чела то и детей нет наверное про каторых он рассказывал, якобы ради них бросить л2 и распродаться))
Такие ребята наверняка и в игре с гнильцой и шлейфом подлых подстав даже к самым близким, своей смертью точно не умрёт)
Да это обычная чепуха гнилая) жизнь его накажет, будет жалеть до конца своих дней

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Сказки эти своей бабке будешь рассказывать, хрюкан ты выше подтвердил своими словами про тараса за 7к, нахер ты мне оправдываешься, сказал бы что времена тяжелые на дошик не хватает, а жрать хочется, а ты кидаешь какие то 2 скрина, когда тут в теме минимум 5 **** сидит которых ты кинул Каво?
я слышал как СОна гвоорила !Хвасталась что она купила за 7к рублей тарас

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Кроме недослучая с тобой мошенником я замечен не был в подобном. Исключительно фармлю и уже больше года, благо функция архив есть т.к играл на скрайде и 3-4-5 лет назад.
Тут тема исключительно про тебя @Exclusive777228111 и твои декйствия! Ты присваиваешь чужие игровые ценности обманными путями создавая и провоцируя эти ситуации, навязываешь рмт своими предложениями со всеми вытекающими! Обманываешь на реальные средства в крипте- путём продажи игровых ценностей, используеш сервер как площадку для мошенничества!!!
Вроде продал и тут же админам жаловаться, используя особенности правил сервера.
Как говориться и рыбку сьесть и на буй сесть :(
Нашёл жертву, выявил потребность и сыграл на том что ему нужнее.., даже обещаешь приумножить если одолжат на пару недель игровые ценности :f09f98a1-2x: Занимаешь Адену не маленькими суммами, когда накапливаеться большая сумма то цикл повторяеться: смена ника, офф мамбл, хайд, поиск нового клана и новых патенциальных клиентов.
Готов хоть чёрта лысого пообещать ради обмана!
Самое смешное что не чураешься присваивать обманным путём как реальные так и игровые ценности у своих же Земляков!
Братан.Во первых дай пруфы и ты покупал адену у Nejdan4ika ето 2 и ты тут трусишь всякую фигню.Дай пруфы тогда что то говори.А так ты 0.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Да это обычная чепуха гнилая) жизнь его накажет, будет жалеть до конца своих дней
Как ты можешь ссудить ты чипуха гнилая знать незнаешь!!!!??????
А кто в л2 есть свои че вы тут понаганяли себе ало!
Ваше кукуха уехала??????????

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Еще раз говорю к вам в хату никто неприходил ето 1 .
2 играйте чесно ненарушайте правила скрайда
3 если незнаете ситуацию нелезь туда ...
4 а вашы желание будут в двойне вам назад бумерангом!!!

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
TigerJonathan дай бог чтоб админы чекнули твои трейды де ты покупал адену.
И почему ты сразу оправдуешся!!!!
То что позаходило твоих клиентов пару людей и выписывают
ТАкео...........Так что давай вяжы метлу.И Еремтеште себе дальше ....
А я буду дальше себе чесно играть и неза что небоятся!!!

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
TigerJonathan попроси еще пусть зайдут поспамят .
Я ЕСЛИ ДАЮ КОМУТО В ДОЛГ ИЛИ ПОМЕРЯТЬ ТО ВСЕГДА ДЕЛАЮ СКРИЫН ЧТО НЕПОПАСТЬ НА ТАКУЮ КРЫСУ КАК
ВОТ И ВСЕ.

Elenberg

Барон
Лайки
81
Я так ржать буду если чела которого кинули еще и за рмт забанят :D

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Так кто кого нaeбал то в итоге?
Когда меня чел просит что то я даю я не жлоб
А пиксели ето чушь надо человеческое иметь
Вот и все.
А если меня пытались кинуть я должен в том же клане играть????ТЫ В СВОЕМ УМЕ????????
Де бы я неиграл даже в кс играю ники под настроения делаю себе но ето уже вас некасаеться!!!
Пруфы у меня есть так что сочинайте свои истории какие хотите
1730205248847.png
1730205260585.png

Nomad

Граф
Лайки
566
О, чел акк сменил, бан или просто говна поел?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх