- Лайки
- 11
Админи чекнули по логам ти .Другой сервер .Ти вооше башка неварит .Или ти думаешь что ти умнее админов?
АХАХАХААХАХАХААХХАХАХА
Смотри, я щас выложу скрин где ты мне в ПМ писал что отсосешь мне. И ты не сможешь доказать мне что это не правдаАдмини чекнули по логам ти .Другой сервер .Ти вооше башка неварит .Или ти думаешь что ти умнее админов?
Я нехочю тебе что то обяснять .Думаю ти знаєш ети 3 буквиАХАХАХААХАХАХААХХАХАХА
Есть логи по каким проверяют .Смотри, я щас выложу скрин где ты мне в ПМ писал что отсосешь мне.
да? точно?Есть логи по каким проверяют .
Прикиньда? точно?
Я не поверю, если не на телефон сфоткаешь экранСмотри, я щас выложу скрин где ты мне в ПМ писал что отсосешь мне. И ты не сможешь доказать мне что это не правда
И что эти логи покажут? как ты сосешь?Прикинь
Вот курваЯ не поверю, если не на телефон сфоткаешь экран
Ага , я точно Женя)) ток у меня сакра 18 Давным-давно есть, и всё остальное, мой буст тебе только снится может.Чувак написал .Дай потещу в чем тут подвох????Ти провокатор .Вот и все.если ти незнаем между архом и сакрой есть разница.Он хотел затеститть на скринах все видно .Нерофли тип .Или ето ти Женя зашол з другого акк и голову паришь.Короче скрини есть .Хули ти питаешся доказать?Играйте чесно как я и все буде добре.
Мені без різниці що ти там думаєш.Выпердышь, ты че к этим 70к прикапался? ПАКАЖИТi МЕНЕ ПИРИВОД НА МАЮ КАРТУ. Ты больной на голову шизоид. Ты сам прекрасно знаешь, что тебе через телегу перевели 300 usdt за сакру. Тебе скрины скинуть? У меня есть, у саппорта они тоже есть. Но ты же заверещишь поросячим визгом, что это можно подделать, а настоящие доказательства это твои два обоссаных скриншота. 70к это человек, которого ты кинул, сорвал тебе очередную "примерку" эпика на данную сумму, как будто ты 6лять не в курсе. Он просто предупредил человека, который хотел купить у тебя, что ты кидок и не надо тебе 70к переводить.
Уже кумаришь реально дебил.
Я ДАЛ ПАМЕРИТЬ, Я ЧЕНСНСЫЙ, ИГРАЙТЕ ЧЕСНАНА, ВСЕМ ББ, ВОТ МАИ ДОКАЗАТИЛЬСТВА.
Иди на**й
Я радий за тебе .І дай Бог тобі здоров'я.Ага , я точно Женя)) ток у меня сакра 18 Давным-давно есть, и всё остальное, мой буст тебе только снится может.
мр.Зверь случаем не твой брат?Просто таке питання .Для чого чувак хотів поміняти сакру?І скинув комусь якісь кошти.Ти трішки думай головою баран ти необтесанний.Хотіли надурити хлопця,ага не вийшло і жаба давить.
Ти зі свого боку – піздобол. А я, до речі, граю чесно, в рмт не брав участі. Та й через сайт донатив то всього разів зо два. Просто я знаю, що ти, чушка ганебна, ****ити. І ти сам знаєш, що ****ити.Мені без різниці що ти там думаєш.
Я з свеї сторони на 100відсотків правий .А те що ви там собі понакручували давай друже будь здоровий .Скріни я маю а далі вже звіть всіх з свого клану,нехай всі гавкають що правий тей,хто купляє за реал.Все на скрінах все видно.Друже грай чесно .
Чоловіче ще раз дивись на Скріни,і тоді мені повідом будь ласка хто є хто .Дякую на зв'язку.Ти зі свого боку – піздобол. А я, до речі, граю чесно, в рмт не брав участі. Та й через сайт донатив то всього разів зо два. Просто я знаю, що ти, чушка ганебна, ****ити. І ти сам знаєш, що ****ити.