Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Админи чекнули по логам ти .Другой сервер .Ти вооше башка неварит .Или ти думаешь что ти умнее админов?

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Все давайте .А жаба вас задавити))
Играйте чесно и будет вам щастя.Удачки .А есть правила что надо с одним ником играть??Или для чего зделали чтоб можна било ники менять???Короче че тут говорить.Давайте розвивайте чепуху дальше.НО НЕЗАБИВАЕМ ПРО СКРИНИ.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Админи чекнули по логам ти .Другой сервер .Ти вооше башка неварит .Или ти думаешь что ти умнее админов?
Смотри, я щас выложу скрин где ты мне в ПМ писал что отсосешь мне. И ты не сможешь доказать мне что это не правда

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Не ну это жесть какая-то, психушку вызывайте!!

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Выпердышь, ты че к этим 70к прикапался? ПАКАЖИТi МЕНЕ ПИРИВОД НА МАЮ КАРТУ. Ты больной на голову шизоид. Ты сам прекрасно знаешь, что тебе через телегу перевели 300 usdt за сакру. Тебе скрины скинуть? У меня есть, у саппорта они тоже есть. Но ты же заверещишь поросячим визгом, что это можно подделать, а настоящие доказательства это твои два обоссаных скриншота. 70к это человек, которого ты кинул, сорвал тебе очередную "примерку" эпика на данную сумму, как будто ты 6лять не в курсе. Он просто предупредил человека, который хотел купить у тебя, что ты кидок и не надо тебе 70к переводить.
Уже кумаришь реально дебил.
Я ДАЛ ПАМЕРИТЬ, Я ЧЕНСНСЫЙ, ИГРАЙТЕ ЧЕСНАНА, ВСЕМ ББ, ВОТ МАИ ДОКАЗАТИЛЬСТВА.
Иди на**й дура.

glp

Виконт
Лайки
330
Чувак написал .Дай потещу в чем тут подвох????Ти провокатор .Вот и все.если ти незнаем между архом и сакрой есть разница.Он хотел затеститть на скринах все видно .Нерофли тип .Или ето ти Женя зашол з другого акк и голову паришь.Короче скрини есть .Хули ти питаешся доказать?Играйте чесно как я и все буде добре.
Ага , я точно Женя)) ток у меня сакра 18 Давным-давно есть, и всё остальное, мой буст тебе только снится может.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Выпердышь, ты че к этим 70к прикапался? ПАКАЖИТi МЕНЕ ПИРИВОД НА МАЮ КАРТУ. Ты больной на голову шизоид. Ты сам прекрасно знаешь, что тебе через телегу перевели 300 usdt за сакру. Тебе скрины скинуть? У меня есть, у саппорта они тоже есть. Но ты же заверещишь поросячим визгом, что это можно подделать, а настоящие доказательства это твои два обоссаных скриншота. 70к это человек, которого ты кинул, сорвал тебе очередную "примерку" эпика на данную сумму, как будто ты 6лять не в курсе. Он просто предупредил человека, который хотел купить у тебя, что ты кидок и не надо тебе 70к переводить.
Уже кумаришь реально дебил.
Я ДАЛ ПАМЕРИТЬ, Я ЧЕНСНСЫЙ, ИГРАЙТЕ ЧЕСНАНА, ВСЕМ ББ, ВОТ МАИ ДОКАЗАТИЛЬСТВА.
Иди на**й
Мені без різниці що ти там думаєш.
Я з свеї сторони на 100відсотків правий .А те що ви там собі понакручували давай друже будь здоровий .Скріни я маю а далі вже звіть всіх з свого клану,нехай всі гавкають що правий тей,хто купляє за реал.Все на скрінах все видно.Друже грай чесно .

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Просто таке питання .Для чого чувак хотів поміняти сакру?І скинув комусь якісь кошти.Ти трішки думай головою баран ти необтесанний.Хотіли надурити хлопця,ага не вийшло і жаба давить.

NotNice

Барон
Лайки
16
Просто таке питання .Для чого чувак хотів поміняти сакру?І скинув комусь якісь кошти.Ти трішки думай головою баран ти необтесанний.Хотіли надурити хлопця,ага не вийшло і жаба давить.
мр.Зверь случаем не твой брат?

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Мені без різниці що ти там думаєш.
Я з свеї сторони на 100відсотків правий .А те що ви там собі понакручували давай друже будь здоровий .Скріни я маю а далі вже звіть всіх з свого клану,нехай всі гавкають що правий тей,хто купляє за реал.Все на скрінах все видно.Друже грай чесно .
Ти зі свого боку – піздобол. А я, до речі, граю чесно, в рмт не брав участі. Та й через сайт донатив то всього разів зо два. Просто я знаю, що ти, чушка ганебна, ****ити. І ти сам знаєш, що ****ити.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Ти зі свого боку – піздобол. А я, до речі, граю чесно, в рмт не брав участі. Та й через сайт донатив то всього разів зо два. Просто я знаю, що ти, чушка ганебна, ****ити. І ти сам знаєш, що ****ити.
Чоловіче ще раз дивись на Скріни,і тоді мені повідом будь ласка хто є хто .Дякую на зв'язку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх