Оскорбление. Бан. х50

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Думал, норм пацан, а он в мацнкрафт играет
я заводики в индастриале строю =), правда там с админами общаться сложнее чем с сириусом, они мало того что не проверяют баги о которых пишу, так еще и сами даже понятия не имеют как должно работать =)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
upload_2017-2-3_16-35-35.png

Чет я больно привык к поддержке скрайда.....

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я тоже поигрываю, иногда... И что в этом такого?
Блядь ну это же маинкрафт ну йоб вашу **** ну как так то? Что какой смысл бегать шалаши строить... Я думал это игра для детей до 10 лет

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
я заводики в индастриале строю =), правда там с админами общаться сложнее чем с сириусом, они мало того что не проверяют баги о которых пишу, так еще и сами даже понятия не имеют как должно работать =)
Потому что в этой игре админам 12 лет, а их клиентам не больше 10 ну и ты один дылда среди них)))))))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Якорь ставь, чтобы всегда загружен был или то с якорем?
Там смотри в чем прикол, чанк в котором некто не находится - ооочень замедлен, даже если я в соседнем блоке, примерно в 17 раз замедление

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Карл! панмен был интереснее
Ну *** что дам делать? В душе не ебу. Хошь домики строить скачай там симссити какой-то)
Ну в индастриале энергетика =) Реакторы, генераторы буры карьеры и т.п.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
да ну, в танках нечего интересного.Я лучше буду играть в игру где надо думать, составлять логические цепочки и схемы =)
Там ты можешь долго тупить чет думать, а в таких шутерах нужна быстро делать стратегию, и принимать решения, я бы не сказал что эти игры глупые кс и танки)
Я бы сказал там ты творчеством занимаешься больше)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Там ты можешь долго тупить чет думать, а в таких шутерах нужна быстро делать стратегию, и принимать решения, я бы не сказал что эти игры глупые кс и танки)
Я бы сказал там ты творчеством занимаешься больше)
Скорее это как отдых от соревновательных игр.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Там смотри в чем прикол, чанк в котором некто не находится - ооочень замедлен, даже если я в соседнем блоке, примерно в 17 раз замедление
Дай ссыль в лс на серв, мне этот чет надоел. ДивайнРпг, кстати, есть?

Верх