- Лайки
- 5 812
Я тоже поигрываю, иногда... И что в этом такого?Думал, норм пацан, а он в мацнкрафт играет
Я тоже поигрываю, иногда... И что в этом такого?Думал, норм пацан, а он в мацнкрафт играет
я заводики в индастриале строю =), правда там с админами общаться сложнее чем с сириусом, они мало того что не проверяют баги о которых пишу, так еще и сами даже понятия не имеют как должно работать =)Думал, норм пацан, а он в мацнкрафт играет
Блядь ну это же маинкрафт ну йоб вашу **** ну как так то? Что какой смысл бегать шалаши строить... Я думал это игра для детей до 10 летЯ тоже поигрываю, иногда... И что в этом такого?
Якорь ставь, чтобы всегда загружен был или то с якорем?Посмотреть вложение 46667
Чет я больно привык к поддержке скрайда.....
Ты ошибался...***дь ну это же маинкрафт ну йоб вашу **** ну как так то? Что какой смысл бегать шалаши строить... Я думал это игра для детей до 10 лет
Потому что в этой игре админам 12 лет, а их клиентам не больше 10 ну и ты один дылда среди них)))))))я заводики в индастриале строю =), правда там с админами общаться сложнее чем с сириусом, они мало того что не проверяют баги о которых пишу, так еще и сами даже понятия не имеют как должно работать =)
Там смотри в чем прикол, чанк в котором некто не находится - ооочень замедлен, даже если я в соседнем блоке, примерно в 17 раз замедлениеЯкорь ставь, чтобы всегда загружен был или то с якорем?
Карл! панмен был интереснееТы ошибался...
Ну в индастриале энергетика =) Реакторы, генераторы буры карьеры и т.п.Карл! панмен был интереснее
Ну *** что дам делать? В душе не ебу. Хошь домики строить скачай там симссити какой-то)
Растраили ви миня пирни(Ну в индастриале энергетика =) Реакторы, генераторы буры карьеры и т.п.
Ну я же скрин кидал, там я соорудил заводик по очистке и переработке руды =). Это довольно таки интересно.Растраили ви миня пирни(
Хотя энергетика карьеры буры?) WTF?!!)))
*** лучше бы ты в танки уже играл
да ну, в танках нечего интересного.Я лучше буду играть в игру где надо думать, составлять логические цепочки и схемы =)*** лучше бы ты в танки уже играл![]()
Там ты можешь долго тупить чет думать, а в таких шутерах нужна быстро делать стратегию, и принимать решения, я бы не сказал что эти игры глупые кс и танки)да ну, в танках нечего интересного.Я лучше буду играть в игру где надо думать, составлять логические цепочки и схемы =)
Скорее это как отдых от соревновательных игр.Там ты можешь долго тупить чет думать, а в таких шутерах нужна быстро делать стратегию, и принимать решения, я бы не сказал что эти игры глупые кс и танки)
Я бы сказал там ты творчеством занимаешься больше)
Это да, надо в евро трек поиграть) я там от соревновательных игр отдыхающих)Скорее это как отдых от соревновательных игр.
90 ультиматных солнечных панелей, 2 компрессора, 4 утилизатора, 2 дробилки, экстрактор, 3 индукционных печи, 2 постоянных карьера... Ну ты понял.
Дай ссыль в лс на серв, мне этот чет надоел. ДивайнРпг, кстати, есть?Там смотри в чем прикол, чанк в котором некто не находится - ооочень замедлен, даже если я в соседнем блоке, примерно в 17 раз замедление