Raizel Граф Сообщения 4 073 Лайки 2 011 03.02.2017 #61 TheDahaka сказал(а): Дай ссыль в лс на серв, мне этот чет надоел. ДивайнРпг, кстати, есть? Нажмите, чтобы раскрыть... да я ищу сейчас сервак что бы для меня наиболее конфортен был. purple-empire.ru сейчас тут. Свежий новый, почти без запрещенки
TheDahaka сказал(а): Дай ссыль в лс на серв, мне этот чет надоел. ДивайнРпг, кстати, есть? Нажмите, чтобы раскрыть... да я ищу сейчас сервак что бы для меня наиболее конфортен был. purple-empire.ru сейчас тут. Свежий новый, почти без запрещенки
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 03.02.2017 #62 Raizel сказал(а): да я ищу сейчас сервак что бы для меня наиболее конфортен был. purple-empire.ru сейчас тут. Свежий новый, почти без запрещенки Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, спасибо. Время появится чекну. Может и вместе погоняем.
Raizel сказал(а): да я ищу сейчас сервак что бы для меня наиболее конфортен был. purple-empire.ru сейчас тут. Свежий новый, почти без запрещенки Нажмите, чтобы раскрыть... Понял, спасибо. Время появится чекну. Может и вместе погоняем.
Raizel Граф Сообщения 4 073 Лайки 2 011 03.02.2017 #63 TheDahaka сказал(а): Понял, спасибо. Время появится чекну. Может и вместе погоняем. Нажмите, чтобы раскрыть... Буду ждать) Если что мой ник узнаешь =)
TheDahaka сказал(а): Понял, спасибо. Время появится чекну. Может и вместе погоняем. Нажмите, чтобы раскрыть... Буду ждать) Если что мой ник узнаешь =)
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 03.02.2017 #64 Raizel сказал(а): Буду ждать) Если что мой ник узнаешь =) Нажмите, чтобы раскрыть... Да ты мой, в принципе, тоже.
Raizel сказал(а): Буду ждать) Если что мой ник узнаешь =) Нажмите, чтобы раскрыть... Да ты мой, в принципе, тоже.
Raizel Граф Сообщения 4 073 Лайки 2 011 03.02.2017 #65 TheDahaka сказал(а): Да ты мой, в принципе, тоже. Нажмите, чтобы раскрыть...
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 03.02.2017 #66 Raizel сказал(а): Посмотреть вложение 46720 Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю. Ему тоже.