Оскорбление. Бан. х50

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вы не имеете права никого оскор6льять, даже если он заблокирован и не играет на нашем сервере
Марвин, чувствуешь неприязнь?) На форуме где в 80% тем на форуме все друг друга матерей по кругу пускают мне дают предупреждение за то что я человека, которого забанили, ноунейма назвал бомжом)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это как у меня сегодня, сижу себе спокойно играю в майнкрафт свой любимый что то смешное в чате увидел - написал :"аххаахахах" и мне дали мут на 15 минут за то что слишком длинное "ахахахах" написал, написал бы "ахаха" мут бы не дали хД

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ой блять, ну дадут 100 мин бан чата, или сколько там хз, это херня, мелочи, я ловил и 3к и как то пережил, так что вот эти темы про бан чата, ну такое, параша просто)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Помню пару раз ликвида на Оли слил, понял почему не любит он меня, бан чата часто давал, обидка(((
Ликвид вообще обидчевый был у нас. Слышал бы ты что он думал о тебе... В мамбле он не думал об оскорблениях

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вы не имеете права никого оскор6льять, даже если он заблокирован и не играет на нашем сервере
Ну почему же, имеем. Свободу слова никто не отменял, а реагировать на оскорбление или нет - это уже сугубо личное дело. :)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну почему же, имеем. Свободу слова никто не отменял, а реагировать на оскорбление или нет - это уже сугубо личное дело. :)
ты не понял=) Я не имею права оскорблять =). Главное как на х50 играл так каждую смерть матерился что уши вянули, а тут я не имею права бомжом называть =)

TheDahaka

Лайки
5 812
ты не понял=) Я не имею права оскор***ть =). Главное как на х50 играл так каждую смерть матерился что уши вянули, а тут я не имею права бомжом называть =)
Да я-то все понял. Это Димас не до конца понимает. :)

TheDahaka

Лайки
5 812
СЛушай, а чем закончилась темка по поводу бана челиков что написали - го скайп? хотя по х. А то я ушел, а пришел - не могу найти темку.
Хз, закрыли ее, чел в бан улетел. "Канула в лету" та история. :)

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну такие темы же обычно не удаляют, если админ прав, разве нет?
Ну, вроде так, но они могли разойтись с админами полюбовно и просто затерли тему. Теперь уже никто не знает, что с темой приключилось, кроме Димаса. :D

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Это как у меня сегодня, сижу себе спокойно играю в майнкрафт свой любимый что то смешное в чате увидел - написал :"аххаахахах" и мне дали мут на 15 минут за то что слишком длинное "ахахахах" написал, написал бы "ахаха" мут бы не дали хД
Думал, норм пацан, а он в мацнкрафт играет

Верх