- Лайки
- 256
Ой блять, ну дадут 100 мин бан чата, или сколько там хз, это херня, мелочи, я ловил и 3к и как то пережил, так что вот эти темы про бан чата, ну такое, параша просто)
Помню пару раз ликвида на Оли слил, понял почему не любит он меня, бан чата часто давал, обидка(((Наверное ненадо было Sting-a убивать....
Ликвид вообще обидчевый был у нас. Слышал бы ты что он думал о тебе... В мамбле он не думал об оскорбленияхПомню пару раз ликвида на Оли слил, понял почему не любит он меня, бан чата часто давал, обидка(((
Ну почему же, имеем. Свободу слова никто не отменял, а реагировать на оскорбление или нет - это уже сугубо личное дело.Вы не имеете права никого оскор6льять, даже если он заблокирован и не играет на нашем сервере

ты не понял=) Я не имею права оскорблять =). Главное как на х50 играл так каждую смерть матерился что уши вянули, а тут я не имею права бомжом называть =)Ну почему же, имеем. Свободу слова никто не отменял, а реагировать на оскорбление или нет - это уже сугубо личное дело.![]()
Да я-то все понял. Это Димас не до конца понимает.ты не понял=) Я не имею права оскор***ть =). Главное как на х50 играл так каждую смерть матерился что уши вянули, а тут я не имею права бомжом называть =)

СЛушай, а чем закончилась темка по поводу бана челиков что написали - го скайп? хотя по х. А то я ушел, а пришел - не могу найти темку.Да я-то все понял. Это Димас не до конца понимает.![]()
Хз, закрыли ее, чел в бан улетел. "Канула в лету" та история.СЛушай, а чем закончилась темка по поводу бана челиков что написали - го скайп? хотя по х. А то я ушел, а пришел - не могу найти темку.

а что надоело? он все по факту написалНадоело.
ТЫ ДА.ун?а что надоело? он все по факту написал
Ну такие темы же обычно не удаляют, если админ прав, разве нет?Хз, закрыли ее, чел в бан улетел. "Канула в лету" та история.![]()
датун?ТЫ ДА.ун?
Ну, вроде так, но они могли разойтись с админами полюбовно и просто затерли тему. Теперь уже никто не знает, что с темой приключилось, кроме Димаса.Ну такие темы же обычно не удаляют, если админ прав, разве нет?

Думал, норм пацан, а он в мацнкрафт играетЭто как у меня сегодня, сижу себе спокойно играю в майнкрафт свой любимый что то смешное в чате увидел - написал :"аххаахахах" и мне дали мут на 15 минут за то что слишком длинное "ахахахах" написал, написал бы "ахаха" мут бы не дали хД
Я тоже поигрываю, иногда... И что в этом такого?Думал, норм пацан, а он в мацнкрафт играет
я заводики в индастриале строю =), правда там с админами общаться сложнее чем с сириусом, они мало того что не проверяют баги о которых пишу, так еще и сами даже понятия не имеют как должно работать =)Думал, норм пацан, а он в мацнкрафт играет
Блядь ну это же маинкрафт ну йоб вашу **** ну как так то? Что какой смысл бегать шалаши строить... Я думал это игра для детей до 10 летЯ тоже поигрываю, иногда... И что в этом такого?
Якорь ставь, чтобы всегда загружен был или то с якорем?Посмотреть вложение 46667
Чет я больно привык к поддержке скрайда.....
Ты ошибался...***дь ну это же маинкрафт ну йоб вашу **** ну как так то? Что какой смысл бегать шалаши строить... Я думал это игра для детей до 10 лет
Потому что в этой игре админам 12 лет, а их клиентам не больше 10 ну и ты один дылда среди них)))))))я заводики в индастриале строю =), правда там с админами общаться сложнее чем с сириусом, они мало того что не проверяют баги о которых пишу, так еще и сами даже понятия не имеют как должно работать =)
Там смотри в чем прикол, чанк в котором некто не находится - ооочень замедлен, даже если я в соседнем блоке, примерно в 17 раз замедлениеЯкорь ставь, чтобы всегда загружен был или то с якорем?
Карл! панмен был интереснееТы ошибался...
Ну в индастриале энергетика =) Реакторы, генераторы буры карьеры и т.п.Карл! панмен был интереснее
Ну *** что дам делать? В душе не ебу. Хошь домики строить скачай там симссити какой-то)