- Лайки
- 8 740
Растраили ви миня пирни(Ну в индастриале энергетика =) Реакторы, генераторы буры карьеры и т.п.
Хотя энергетика карьеры буры?) WTF?!!)))
Растраили ви миня пирни(Ну в индастриале энергетика =) Реакторы, генераторы буры карьеры и т.п.
Ну я же скрин кидал, там я соорудил заводик по очистке и переработке руды =). Это довольно таки интересно.Растраили ви миня пирни(
Хотя энергетика карьеры буры?) WTF?!!)))
*** лучше бы ты в танки уже играл

да ну, в танках нечего интересного.Я лучше буду играть в игру где надо думать, составлять логические цепочки и схемы =)*** лучше бы ты в танки уже играл![]()
Там ты можешь долго тупить чет думать, а в таких шутерах нужна быстро делать стратегию, и принимать решения, я бы не сказал что эти игры глупые кс и танки)да ну, в танках нечего интересного.Я лучше буду играть в игру где надо думать, составлять логические цепочки и схемы =)
Скорее это как отдых от соревновательных игр.Там ты можешь долго тупить чет думать, а в таких шутерах нужна быстро делать стратегию, и принимать решения, я бы не сказал что эти игры глупые кс и танки)
Я бы сказал там ты творчеством занимаешься больше)
Это да, надо в евро трек поиграть) я там от соревновательных игр отдыхающих)Скорее это как отдых от соревновательных игр.
90 ультиматных солнечных панелей, 2 компрессора, 4 утилизатора, 2 дробилки, экстрактор, 3 индукционных печи, 2 постоянных карьера... Ну ты понял.

Дай ссыль в лс на серв, мне этот чет надоел. ДивайнРпг, кстати, есть?Там смотри в чем прикол, чанк в котором некто не находится - ооочень замедлен, даже если я в соседнем блоке, примерно в 17 раз замедление
да я ищу сейчас сервак что бы для меня наиболее конфортен был. purple-empire.ruДай ссыль в лс на серв, мне этот чет надоел. ДивайнРпг, кстати, есть?
Понял, спасибо. Время появится чекну. Может и вместе погоняем.да я ищу сейчас сервак что бы для меня наиболее конфортен был. purple-empire.ru
сейчас тут. Свежий новый, почти без запрещенки

Буду ждать) Если что мой ник узнаешь =)Понял, спасибо. Время появится чекну. Может и вместе погоняем.![]()
Да ты мой, в принципе, тоже.Буду ждать) Если что мой ник узнаешь =)

Да ты мой, в принципе, тоже.![]()
Благодарю. Ему тоже.