- Лайки
- 315
ребят смотрю там мужской 25 сидит
как думаешь
до 30 попробуешь $ek$?
как думаешь
до 30 попробуешь $ek$?
Пока твой спорт задниприводный не пришёл молчала и прости, мы не знали что в детстве тебе отчим-отец какие-то анальные пробки выбивал(травма детства это сильная вещь, а ты ещё и не выросла толком, бедное дитя)Два вы6лядка канализации теребят друг другу яйки пока их отчим выбирает им анальные пробки
Смотреть бесплатно, без регистрации и смс:
если бы тебя забанили пермачемПока твой спорт задниприводный не пришёл молчала и прости, мы не знали что в детстве тебе отчим-отец какие-то анальные пробки выбивал(травма детства это сильная вещь, а ты ещё и не выросла толком, бедное дитя)
Это какой-то язык для трасгомоприматов? Просто я совсем не понимаю че ты тут попытался вырыгнуть сын пробитой доски с причала африканского заливаПока твой спорт задниприводный не пришёл молчала и прости, мы не знали что в детстве тебе отчим-отец какие-то анальные пробки выбивал(травма детства это сильная вещь, а ты ещё и не выросла толком, бедное дитя)
Увы, нет. И мне не интересно твое время препровожденияребят, вы те 2 неудачника которые пьют пиво за 15 рублей 3 литра по акции а потом идут фармить мобов в линейке))
Ну про доску я бы на твоём месте помалкивал дитя XDЭто какой-то язык для трасгомоприматов? Просто я совсем не понимаю че ты тут попытался вырыгнуть сын пробитой доски с причала африканского залива
да у тебя **** та еще соска сыглыНу про доску я бы на твоём месте помалкивал дитя XD
и великолепным трахуномЛан работяги, разрешаю вам отведать по баночке балтики девятки в честь торжества и продолжать закручивать гайки
Ну а мы с мсье Юрием пойдем продолжать отмечать мой прелестный праздник великолепными сырками БЮ Александров
точку в конце забыл поставить, чтобы сообщение выглядело серьезнееУвы, нет. И мне не интересно твое время препровождения
Коллега, заметьте, у нее конкретная проблема по поводу отчимов, что случилось зайка? Они действительно тебя домогались?Два вы6лядка канализации из харькова теребят друг другу яйки пока их отчим выбирает им анальные пробки
Смотреть бесплатно, без регистрации и смс:
Извинитеточку в конце забыл поставить, чтобы сообщение выглядело серьезнее
свинья
после что случилось хаха должна быть запятаяКоллега, заметьте, у нее конкретная проблема по поводу отчимов, что случилось зайка? Они действительно тебя домогались?
Ты лишнего добавила, мне чужого не нужно. Забирай себеDDOKSTLRДно, фрифармер эпиков, playboy, филантроп долбоеб
Задниприводный, ты эти гейские намёки при себе оставь. Я понимаю что Лера похожа на парня и по фигуре и её монобровь тебя возбуждает, но давай к нам то не клейся. Машинка ты задниприводная...ребят, я не сильно спешу можем 1 в 2 потанцевать хаха