осады

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
А поподробней за Вайса, как ещё его называть, если он будучи админом сего проекта с****анул в какой-то теме за фрифарм эпиков. Тем самым повел себя далеко не профессионально.
Мнение - Вайсяка должен извиниться, промокод sorry0102, и мне ПА на месяц
И отсос админ***й XD

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Ну малое оно ещё, ну что ты хочешь от ребёнка)
О чем можно разговаривать с тем, кто считает, что человек который через несколько месяцев получит диплом, это ребенок?
Будь послушным, не квоть меня больше со всякой не аргументированной писаниной.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
О чем можно разговаривать с тем, кто считает, что человек который через несколько месяцев получит диплом, это ребенок?
Го в пак, специалист с дипломом

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
После этих слов где-то плачет один Ильнурка

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
повторюсь, я клал на клановые страсти, просто предложил сделать осады поинтереснее ) не более.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
повторюсь, я клал на клановые страсти, просто предложил сделать осады поинтереснее ) не более.
Немножко больше мороки и возможность дать Трою попмздеть в чатик "мы изи Орен к котов закастовали" =)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Диплом с ПТУ или ты пошла в вуз?(оно ещё говорит, никуя себе)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ты не потянешь дискусс со мной, даже не пытайся
Конечно, вас ещё в садике на горшок учат ходить, но пока как я понимаю тебе это сложно даётся и ты под себя ходишь. Мне сложно будет вести диалог с таким человеком (диплом с шараги можешь выкинуть)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
И ты не кавказская бомбита, если у тебя нет моноброви, либо ты не выполняешь приказы и не несёшь хозяину палку.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
И ты не кавказская бомбита, если у тебя нет моноброви, либо ты не выполняешь приказы и не несёшь хозяину палку.
Дай человеку который скоро получит диплом в шараге, обработать эту информацию и плюс, поменять себе подгузники. (это не все так быстро делается)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Дай человеку который скоро получит диплом в шараге, обработать эту информацию и плюс, поменять себе подгузники. (это не все так быстро делается)
Я думаю ещё стоит подождать распределения в условный аул, чтобы мадам заматерела

Верх