- Лайки
- 151
Ну малое оно ещё, ну что ты хочешь от ребёнка)Таки реплаи были к разным постам, нууууу
Ну малое оно ещё, ну что ты хочешь от ребёнка)Таки реплаи были к разным постам, нууууу
И отсос админ***й XDА поподробней за Вайса, как ещё его называть, если он будучи админом сего проекта с****анул в какой-то теме за фрифарм эпиков. Тем самым повел себя далеко не профессионально.
Мнение - Вайсяка должен извиниться, промокод sorry0102, и мне ПА на месяц
Так в том и дело что ничто) го в пак к себе заберемНу малое оно ещё, ну что ты хочешь от ребёнка)
Возьмём маугли и сделаем из него человека?Так в том и дело что ничто) го в пак к себе заберем
ЯвольВозьмём маугли и сделаем из него человека?
О чем можно разговаривать с тем, кто считает, что человек который через несколько месяцев получит диплом, это ребенок?Ну малое оно ещё, ну что ты хочешь от ребёнка)
Го в пак, специалист с дипломомО чем можно разговаривать с тем, кто считает, что человек который через несколько месяцев получит диплом, это ребенок?
Будь послушным, не квоть меня больше со всякой не аргументированной писаниной.
Немножко больше мороки и возможность дать Трою попмздеть в чатик "мы изи Орен к котов закастовали" =)повторюсь, я клал на клановые страсти, просто предложил сделать осады поинтереснее ) не более.
Диплом с ПТУ или ты пошла в вуз?(оно ещё говорит, никуя себе)О чем можно разговаривать с тем, кто считает, что человек который через несколько месяцев получит диплом, это ребенок?
Будь послушным, не квоть меня больше со всякой не аргументированной писаниной.
Только если я смогу сидеть на лице твоей мамаши, для увлажнения ее кожиГо в пак, специалист с дипломом
Ты не потянешь дискусс со мной, даже не пытайсяДиплом с ПТУ или ты пошла в вуз?(оно ещё говорит, никуя себе)
Блеать, у меня есть только мачеха, но, думаю, я смогу добз. Так чё как?Только если я смогу сидеть на лице твоей мамаши, для увлажнения ее кожи
Лера, смотрю ты для себя что-то новое открыла XDТолько если я смогу сидеть на лице твоей мамаши, для увлажнения ее кожи
Я где-то слышал про такой высокооплачиваемый фетиш. Слышал - потому что бич.Лера, смотрю ты для себя что-то новое открыла XD
Конечно, вас ещё в садике на горшок учат ходить, но пока как я понимаю тебе это сложно даётся и ты под себя ходишь. Мне сложно будет вести диалог с таким человеком (диплом с шараги можешь выкинуть)Ты не потянешь дискусс со мной, даже не пытайся
Дай человеку который скоро получит диплом в шараге, обработать эту информацию и плюс, поменять себе подгузники. (это не все так быстро делается)И ты не кавказская бомбита, если у тебя нет моноброви, либо ты не выполняешь приказы и не несёшь хозяину палку.
Я думаю ещё стоит подождать распределения в условный аул, чтобы мадам заматерелаДай человеку который скоро получит диплом в шараге, обработать эту информацию и плюс, поменять себе подгузники. (это не все так быстро делается)