- Лайки
- 151
А кормить сеном или травой?Я думаю ещё стоит подождать распределения в условный аул, чтобы мадам заматерела
А кормить сеном или травой?Я думаю ещё стоит подождать распределения в условный аул, чтобы мадам заматерела
А, так ты все таки умеешь вести диалоги, а не подгавкивать своей подружке, так еще и без команды?)Конечно, вас ещё в садике на горшок учат ходить, но пока как я понимаю тебе это сложно даётся и ты под себя ходишь. Мне сложно будет вести диалог с таким человеком (диплом с шараги можешь выкинуть)
Трушные кавказские бомбиты питаются только отборнейшим спермачом от таких же "Ээээ красафчикофф"А кормить сеном или травой?
Я могу сказать, что ссу на сиськи твоей тупой мамаши #прямосейчасИ ты не кавказская бомбита, если у тебя нет моноброви, либо ты не выполняешь приказы и не несёшь хозяину палку.
Мы же определились, что у меня мачеха, Чи Кавказ не разделяет? А так да, весь в отчима, так что ю а Некст, кавказиш битчЯ могу сказать, что ссу на сиськи твоей тупой мамаши #прямосейчас
Но все таки я культурная девушка, пусть за меня это сделает твой отчим
Леруня, ты ещё маленькая думать о таких вещах)А, так ты все таки умеешь вести диалоги, а не подгавкивать своей подружке, так еще и без команды?)
Ходя я думаю, что скорее, мне всего лишь показалось
А ты у нас там who по образованию? Слесарь? Хотя нет, тебя бы и туда не взяли
Ты бы на форуме долго не засиживался, гайки сами себя не закрутят на конвейере
Ну у них в селе нет такого понятия как **** и отец. Там есть ебарь хозяин и та кому она может залезть на лицоМы же определились, что у меня мачеха, Чи Кавказ не разделяет? А так да, весь в отчима, так что ю а Некст, кавказиш битч
Ильнурка скидывал небезызвестный скрин, где был ещё один отмор квадрат. Я думаю, что для это будет идеальным парнем.Леруня, ты ещё маленькая думать о таких вещах)
Я вот думаю, сможешь ли ты себе когда-то парня найти или все что тебе сейчас хочется чжто сбрить твою монобровь и сесть кому-то на лицо?)
(сейчас бы ходя в садик и ****еть на студента, понимаю)
Чет орнул)Ну у них в селе нет такого понятия как **** и отец. Там есть ебарь хозяин и та кому она может залезть на лицо
***, она походу ответить не сможет, её стадо погнали в поле на выгул, пастись (абонент временно не доступен)Почему любая тема, в которой отписывает марл, превращается в ***ту, где итого она хочет сесть на лицо родственникам?
Дипломная работа? Не?***, она походу ответить не сможет, её стадо погнали в поле на выгул, пастись (абонент временно не доступен)
Ха-ха, ****уй в песочницу обратно, ха-хахаха 2 лоха не вывозят
реально только на скрайде такое возможно
Олистолб *****ть, ясно жепарни у вас осада мам идет
кристалы уже разбиты
что делать будете?
Что это такое, что это за трансгендр из Европы?хаха 2 лоха не вывозят
реально только на скрайде такое возможно
Це одногруппница из ПТУшни нашей сиделки на лице. Кавказ не оценит.Что это такое, что это за трансгендр из Европы?
Я думаю у них какая-то странная шарага, там наверное как и в л2. Её диплом это как взять 1 профу, потипу членосос, задниприводный и Лерочка, сидельщица лицаЦе одногруппница из ПТУшни нашей сиделки на лице. Кавказ не оценит.