осады

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Конечно, вас ещё в садике на горшок учат ходить, но пока как я понимаю тебе это сложно даётся и ты под себя ходишь. Мне сложно будет вести диалог с таким человеком (диплом с шараги можешь выкинуть)
А, так ты все таки умеешь вести диалоги, а не подгавкивать своей подружке, так еще и без команды?)
Ходя я думаю, что скорее, мне всего лишь показалось
А ты у нас там who по образованию? Слесарь? Хотя нет, тебя бы и туда не взяли
Ты бы на форуме долго не засиживался, гайки сами себя не закрутят на конвейере

Marl

w4v3
Лайки
2 146
И ты не кавказская бомбита, если у тебя нет моноброви, либо ты не выполняешь приказы и не несёшь хозяину палку.
Я могу сказать, что ссу на сиськи твоей тупой мамаши #прямосейчас
Но все таки я культурная девушка, пусть за меня это сделает твой отчим

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Я могу сказать, что ссу на сиськи твоей тупой мамаши #прямосейчас
Но все таки я культурная девушка, пусть за меня это сделает твой отчим
Мы же определились, что у меня мачеха, Чи Кавказ не разделяет? А так да, весь в отчима, так что ю а Некст, кавказиш битч

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
А, так ты все таки умеешь вести диалоги, а не подгавкивать своей подружке, так еще и без команды?)
Ходя я думаю, что скорее, мне всего лишь показалось
А ты у нас там who по образованию? Слесарь? Хотя нет, тебя бы и туда не взяли
Ты бы на форуме долго не засиживался, гайки сами себя не закрутят на конвейере
Леруня, ты ещё маленькая думать о таких вещах)
Я вот думаю, сможешь ли ты себе когда-то парня найти или все что тебе сейчас хочется это сбрить твою монобровь и сесть кому-то на лицо?)
(сейчас бы ходя в садик и ****еть на студента, понимаю)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Мы же определились, что у меня мачеха, Чи Кавказ не разделяет? А так да, весь в отчима, так что ю а Некст, кавказиш битч
Ну у них в селе нет такого понятия как **** и отец. Там есть ебарь хозяин и та кому она может залезть на лицо

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Леруня, ты ещё маленькая думать о таких вещах)
Я вот думаю, сможешь ли ты себе когда-то парня найти или все что тебе сейчас хочется чжто сбрить твою монобровь и сесть кому-то на лицо?)
(сейчас бы ходя в садик и ****еть на студента, понимаю)
Ильнурка скидывал небезызвестный скрин, где был ещё один отмор квадрат. Я думаю, что для это будет идеальным парнем.
Педофилия немного, но маленькая кавказская ПТУшница и таджикский аудитор - это даже звучит охуенно

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Почему любая тема, в которой отписывает марл, превращается в ***ту, где итого она хочет сесть на лицо родственникам?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Почему любая тема, в которой отписывает марл, превращается в ***ту, где итого она хочет сесть на лицо родственникам?
***, она походу ответить не сможет, её стадо погнали в поле на выгул, пастись (абонент временно не доступен)

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
хаха 2 лоха не вывозят
реально только на скрайде такое возможно

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
парни у вас осада мам идет
кристалы уже разбиты
что делать будете?

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
ребят, вы те 2 неудачника которые пьют пиво за 15 рублей 3 литра по акции а потом идут фармить мобов в линейке))

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Це одногруппница из ПТУшни нашей сиделки на лице. Кавказ не оценит.
Я думаю у них какая-то странная шарага, там наверное как и в л2. Её диплом это как взять 1 профу, потипу членосос, задниприводный и Лерочка, сидельщица лица

Верх