Кидают на лут на закене

Miracles

Граф
Лайки
624
ММ ппц странный, если бы мне в реале этот чел то же самое говорил он бы был постоянным клиентом стоматолога, а тут только потерей дропа и кд арены отделался. Я считаю, что для него это большой плюс.
Это и есть само суд ! бить зубы всем не норма ! Это физическое причинение вреда. Причем умышленное ,потому что кто то тебе что то сказал , но тебя видители это задело!

xxStarkxx

Виконт
Лайки
121
Дак я про то и говорю что самосуд такое себе, надо было на токсичность пожаловаться
И ему дали бы бан чата возможно на недельку, он бы понял тогда что-то? А тут он потерял дроп и у него кд арены. А в реале если бы он высерал такое и я бы пошел в суд, там был возможно штраф, он бы заплатил его и опять ни чего не понял, а если зубы потеряет, то в следующий раз будет думать перед тем как что-то сказать или написать. И вообще такие проблемы мужик должен решать сам, а не строчить кляузы и бежать жаловаться.

Последнее редактирование:

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
270
И ему дали бы бан чата возможно на недельку, он бы понял тогда что-то? А тут он потерял дроп и у него кд арены. А в реале если бы он высерал такое и я бы пошел в суд, там был возможно штраф, он бы заплатил его и опять ни чего не понял, а если зубы потеряет, то в следующий раз будет думать перед тем как что-то сказать или написать. И вообще такие проблемы мужик должен решать сам, а не строчить кляузы и бежать жаловаться.
Ну это от человека зависит. Знавал я тех кто и теряя зубы ичего не понимал, видимо таких только могила исправит. А есть и те кому сам факт суда уже неприятен и они такое больше не повторят. Всё от человека зависит. Кстати насчет зубов: если на тебя подадут в суд с требованием возместить лечение зубов, то мало не покажется. Зубы сейчас ****ец как дорого лечить. Еще подумаешь, а не зря ли ты человеку зубы сломал. Обычно в среде гопоты конечно всем на зубы плевать, но если человек захочет, то можно норм так отсудить. Мы недавно выйграли суд: человека побили, но зубы целы. Так вот только за побои мы отсудили 180к рубчиков у него. Он правда сделал хитрый ход для своих 18 лет: свалил на СВО и теперь выплата нам этих денег приостановлена. Вот гад

Miracles

Граф
Лайки
624
С баном чата он не смог бы собирать как пл пати !!!

Верх