осады

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
ребят смотрю там мужской 25 сидит
как думаешь
до 30 попробуешь $ek$?

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Два вы6лядка канализации из харькова теребят друг другу яйки пока их отчим выбирает им анальные пробки
Смотреть бесплатно, без регистрации и смс:

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Два вы6лядка канализации теребят друг другу яйки пока их отчим выбирает им анальные пробки
Пока твой спорт задниприводный не пришёл молчала и прости, мы не знали что в детстве тебе отчим-отец какие-то анальные пробки выбивал(травма детства это сильная вещь, а ты ещё и не выросла толком, бедное дитя)

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
ребят придумывайте ответ быстрее
или я ваших отчимов с проруби не буду доставать

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Пока твой спорт задниприводный не пришёл молчала и прости, мы не знали что в детстве тебе отчим-отец какие-то анальные пробки выбивал(травма детства это сильная вещь, а ты ещё и не выросла толком, бедное дитя)
если бы тебя забанили пермачем
отдал бы в качестве разбана свою маму?
только честно

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Это какой-то язык для трасгомоприматов? Просто я совсем не понимаю че ты тут попытался вырыгнуть сын пробитой доски с причала африканского залива

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Это какой-то язык для трасгомоприматов? Просто я совсем не понимаю че ты тут попытался вырыгнуть сын пробитой доски с причала африканского залива
Ну про доску я бы на твоём месте помалкивал дитя XD

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Лан работяги, разрешаю вам отведать по баночке балтики девятки в честь торжества и продолжать закручивать гайки
Ну а мы с мсье Юрием пойдем продолжать отмечать мой прелестный праздник великолепными сырками БЮ Александров

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Лан работяги, разрешаю вам отведать по баночке балтики девятки в честь торжества и продолжать закручивать гайки
Ну а мы с мсье Юрием пойдем продолжать отмечать мой прелестный праздник великолепными сырками БЮ Александров
и великолепным трахуном
ой тархуном!
ошибка

• Лайк
Реакции: Marl

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Два вы6лядка канализации из харькова теребят друг другу яйки пока их отчим выбирает им анальные пробки
Коллега, заметьте, у нее конкретная проблема по поводу отчимов, что случилось зайка? Они действительно тебя домогались?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Если честно, уже ждал, когда шобла-ебла ПТУшная подключится. ***ня не приходит одна.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Коллега, заметьте, у нее конкретная проблема по поводу отчимов, что случилось зайка? Они действительно тебя домогались?
после что случилось хаха должна быть запятая
зачем ты пытаешься в грамотность, когда твой уровень это диктант за 4 класс на тройку?
какая коллега?)
ты там жигулевским объeбaлся, русский?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ребят, я не сильно спешу можем 1 в 2 потанцевать хаха
Задниприводный, ты эти гейские намёки при себе оставь. Я понимаю что Лера похожа на парня и по фигуре и её монобровь тебя возбуждает, но давай к нам то не клейся. Машинка ты задниприводная...

Верх