Осады 26.07

Лайки
541
Нет, всё конечно ништяк было, но вот на этих осадах по части играбельности было всё очень плохо, фризило конкретно, и криты, До этого, было всё хорошо.... Дядя @Wise разберись. Думаю вас уже закидали тикетами. Клиент щас плох по осадам....
Причём когда набегают Викеды софтовики ФПС сразу в нулину, конечно там и голыми руками можно убить фризанутых. Но парадокс, не со всеми паками викедов такое....Потому стоило бы проверить их на вшивость. Фрапс видос если нужно, можем предоставить.
Ахуеть про софтовиков, брат согласен, души их на*** СОФТЕРЫ ЕБУЧИЕ СОСИТЕ ВСЕ

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
вялый член хлюпера погряз в булках лекса - дальше кому-то что-то интересно?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Причём когда набегают Викеды софтовики ФПС сразу в нулину
Помогите настроить моим софтовикам софт, а то они чет своих кастующих по некст таргету сливают
Чота нисрастаица нихуа

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
та ****юлей, клоунам, типо тебя давали
35ccf99cca.jpg
nu nafidili tozhe nehujstvenno
bomzhi
bOSQZoGFYv4.jpg

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
вялый член хлюпера погряз в булках лекса - дальше кому-то что-то интересно?
Вот когда читаю сообщения подобного характера сразу понимаю насколько ограниценые челы сей час играют в ла 2. Целая куча сообщений про какие то 69. Битва 2х кланов - это шашки . Когда же вписывается 3ий и так далее - это уше шахматы. Абсолютно другие методы , мувы и тд. И обезьяны которые видят что то новое ( как 2 клана ****ят 3ий и тд и тп) начинают лаять типо " блять хелпер сверху , лекс снизу ебать еще скажите что не засос"

Gux

Виконт
Лайки
177
Нет, всё конечно ништяк было, но вот на этих осадах по части играбельности было всё очень плохо, фризило конкретно, и криты, До этого, было всё хорошо.... Дядя @Wise разберись. Думаю вас уже закидали тикетами. Клиент щас плох по осадам....
Причём когда набегают Викеды софтовики ФПС сразу в нулину, конечно там и голыми руками можно убить фризанутых. Но парадокс, не со всеми паками викедов такое....Потому стоило бы проверить их на вшивость. Фрапс видос если нужно, можем предоставить.
Открою тебе секрет Хелпер=вайс. Не смог вывести скиллом, решил утопить фуриков в лагах, плюс лекса на зп посадил, чтобы он ему помогал в борьбе с фурирун.
Фурирун обречены.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Антаги с Викедами так засосались что пришлось Антагам отдать валика в знак дружбы а Антаги отплатили викедам Ореном . Все сходится , фурики топ клан !

iMarkus

Соркесер
Лайки
14
Короч фурики опять обосрались, все думаю что антанти и викеды 69, все по старому, темку можно закрывать

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Софтовики
Шо?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Думаю с лагами все намного проще и дело не в софтовиках или ком-то там еще. Сервер постоянно перегружают, а значит раз в сутки очищается кэш локаций и каждая новая локация прогружается по новому (думаю все не раз замечали мелкие фризы и подгрузку текстур когда ТПшитесь в новую локацию, просто там народу гораздо меньше). В начале осады замки "перестраиваются" (ворота, кристаллы, НПЦ защитники, кастовалки и тд и тп) и по сути замок становится той самой "новой локацией". Вот только когда эту локацию нужно прогрузить сразу большому количеству игроков без кэша (особенно это заметно когда выбивают ворота в любом месте замка) фризит ужасно. Моя теория подтверждается тем, что в одной и той же локации фризит только один раз и только после разрушений замка если там сосредоточено достаточное количество народа, так же думаю если нужно одновременно прогрузить разрушения замка в нескольких местах.

Это вывод на протяжении многих осад, и чем больше и сложней замок тем больше такое замечается: Руна, Годдарт, думаю с Шутгард такая де проблема.

Софтеры же врядле могут влиять на фризы сервера, так как софт работает с полученными пакетами от сервера и нагрузка идет на комп того, кто использует софт ведь в противном случае (если бы софт запрашивал какие-то эксклюзивные данные на сервере посылая запросов больше чем нужно) легко отслеживался и банился бы.

Думаю @Wise стоит конечно обратить внимание на эту проблему, так как с каждым разом лагасит все жестче.

Shizzz

Барон
Лайки
65
@Wise на осадах лагало! возникло ощущение как будто играю на скрайде года так полтора назад! оч не приятно было

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Думаю с лагами все намного проще и дело не в софтовиках или ком-то там еще. Сервер постоянно перегружают, а значит раз в сутки очищается кэш локаций и каждая новая локация прогружается по новому (думаю все не раз замечали мелкие фризы и подгрузку текстур когда ТПшитесь в новую локацию, просто там народу гораздо меньше). В начале осады замки "перестраиваются" (ворота, кристаллы, НПЦ защитники, кастовалки и тд и тп) и по сути замок становится той самой "новой локацией". Вот только когда эту локацию нужно прогрузить сразу большому количеству игроков без кэша (особенно это заметно когда выбивают ворота в любом месте замка) фризит ужасно. Моя теория подтверждается тем, что в одной и той же локации фризит только один раз и только после разрушений замка если там сосредоточено достаточное количество народа, так же думаю если нужно одновременно прогрузить разрушения замка в нескольких местах.

Это вывод на протяжении многих осад, и чем больше и сложней замок тем больше такое замечается: Руна, Годдарт, думаю с Шутгард такая де проблема.

Софтеры же врядле могут влиять на фризы сервера, так как софт работает с полученными пакетами от сервера и нагрузка идет на комп того, кто использует софт ведь в противном случае (если бы софт запрашивал какие-то эксклюзивные данные на сервере посылая запросов больше чем нужно) легко отслеживался и банился бы.

Думаю @Wise стоит конечно обратить внимание на эту проблему, так как с каждым разом лагасит все жестче.
особенно жестко было когда голем начал танчить штт, эта трясучка просто 80% пака в лаг отправила

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Стоп, до меня только дошло, @МЕТЕОР , ты утверждаешь, то что вчерашние (Легкие фризы, и залаг окон, на Осадах) Это вина людей которые используют софт? В нашем случае, софто клан @#he.l.per .

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Короч фурики опять обосрались, все думаю что антанти и викеды 69, все по старому, темку можно закрывать
Сколько замков взяли фурики!? Отвечаю 4.
Лечите язву, а то желчь уже горлом идёт.
И что делали антаги на Руне, когда Фурики пытались кастовать!?) Ну явно не фуриков дефать. Вот что они там делали всем кланом!?)))

Последнее редактирование:
Верх