Осады 26.07

Dinara

Барон
Лайки
2
Вот когда читаю сообщения подобного характера сразу понимаю насколько ограниценые челы сей час играют в ла 2. Целая куча сообщений про какие то 69. Битва 2х кланов - это шашки . Когда же вписывается 3ий и так далее - это уше шахматы. Абсолютно другие методы , мувы и тд. И обезьяны которые видят что то новое ( как 2 клана ****ят 3ий и тд и тп) начинают лаять типо " блять хелпер сверху , лекс снизу ебать еще скажите что не засос"
кто такие хелпер сверху и лекс снизу?

Grinvich

Барон
Лайки
76
Сколько замков взяли фурики!? Отвечаю 4.
Лечите язву, а то желчь уже горлом идёт.
И что делали антаги на Руне, когда Фурики пытались кастовать!?) Ну явно не фуриков дефать. Вот что они там делали всем кланом!?)))
Они уже разок подефали мышей.
Лишились замка и флагов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
че было то
кому валик кому сарай
где анонс нового сервера?
мб поиграл бы на каком то гладиаторе или чем то необычном

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
Сколько замков взяли фурики!? Отвечаю 4.
Лечите язву, а то желчь уже горлом идёт.
И что делали антаги на Руне, когда Фурики пытались кастовать!?) Ну явно не фуриков дефать. Вот что они там делали всем кланом!?)))

Мы пришли на руну убить фурирунерсов чтобы те нажали в город и регрупались опять на руну, в то время как мы пошли и кастанули Аден. Тактикс, а что не так?

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
Теперь БЛВК не смогут таскать флаги фурикам на замок, вот и всё. изи, рил ток, финк абаут ит

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
Не разрушай фантазии его, он живет в другом мире, не нужно ломать ему жизнь:rolleyes:
Ну тебе то в фуриках лучше знать)

Парни я хз как вы можете сидеть и чёт писать на форуме имея такую history клана, вы либо какие-то новые игроки клана либо хз............ печально

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76

Парни я хз как вы можете сидеть и чёт писать на форуме имея такую history клана, вы либо какие-то новые игроки клана либо хз............ печально
Я просто знаю всю хистори антагов и докатится до такого, это надо уметь) P.s играл с ними/против них еще года 3 назад и то что я вижу сейчас, хать фу в ****о

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
Я просто знаю всю хистори антагов и докатится до такого, это надо уметь) P.s играл с ними/против них еще года 3 назад и то что я вижу сейчас, хать фу в ****о

Хтьфу))) ты играешь в клане который в милион раз хуже по history чем антаги и чёт смеешь писать про какие-то 69? Ало василий твой КЛ засосался с периосами, твой КЛ засосался с блеками, твой КЛ сосался с овнедами имея перевес в 100 еб.ал в клане, твой КЛ заходит на х100 говорит парни будет играть, через 5 минут епика "встаём в город заходим на х50", твой КЛ кидает клан уходит на дестарион сумоня паки из моего клана ибо твой клан дал.баёбы и ваш максимум это на скрудике под мостом пофармить дрейков, также твой КЛ уходит на х100 в надежде нафармить на шаурму, какбы он нафармил себе епик (ведь первый епик идёт ему) а потом когда антаги пришли он забил х.уй на клан и чисто чилил в ИРЛ.

Да как ты смеешь что-то писать про антагов ху.йлан когда лекс спрашивал у всех ПЛ-ов хотят ли они на х100 и когда они были против ни кто не пошел на старт х100. Да как ты смеешь чёт писать если твоему КЛ-у щас любой админ напишет за 5к стартануть на его сервере и дал.баёб пойдёт и забьёт х.уй на вас.
Очнись дал.баёбик, и не пиши мне что-то про 69 засосы и вылизывание чего либо.

P.S.: жду очередной высер на подобии "хаха 69 лежи х.уй хелперу" ибо твои факты = пыль.
Удачи.

B

BoeHkoM ^^

Хтьфу))) ты играешь в клане который в милион раз хуже по history чем антаги и чёт смеешь писать про какие-то 69? Ало василий твой КЛ засосался с периосами, твой КЛ засосался с блеками, твой КЛ сосался с овнедами имея перевес в 100 еб.ал в клане, твой КЛ заходит на х100 говорит парни будет играть, через 5 минут епика "встаём в город заходим на х50", твой КЛ кидает клан уходит на дестарион сумоня паки из моего клана ибо твой клан дал.баёбы и ваш максимум это на скрудике под мостом пофармить дрейков, также твой КЛ уходит на х100 в надежде нафармить на шаурму, какбы он нафармил себе епик (ведь первый епик идёт ему) а потом когда антаги пришли он забил х.уй на клан и чисто чилил в ИРЛ.

Да как ты смеешь что-то писать про антагов ху.йлан когда лекс спрашивал у всех ПЛ-ов хотят ли они на х100 и когда они были против ни кто не пошел на старт х100. Да как ты смеешь чёт писать если твоему КЛ-у щас любой админ напишет за 5к стартануть на его сервере и дал.баёб пойдёт и забьёт х.уй на вас.
Очнись дал.баёбик, и не пиши мне что-то про 69 засосы и вылизывание чего либо.

P.S.: жду очередной высер на подобии "хаха 69 лежи х.уй хелперу" ибо твои факты = пыль.
Удачи.
хаха 69 лежи х.уй хелперу

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
Так вы как в Хабаровске, выходите с кричалками "Я, Мы Хелпер!")))
Да там так мозги засрали, в их другом мире, что лопатой не вычистить))

вы даже не знаете кому это пишите и от этого еще смешнее становится читать ваши посты :)))

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234

И какая там страшная история клана???? Только по существу! А не то, что тебе сплетничали серые массы. А иначе как "сплетникм" это не назовёшь!? Ты сколько играешь на Скрайде!? Ты в курсе, что хелпер 1.5 года не мог головы поднять!? И тогда его гнобили.Слабые сбиваются в стадо и уже в толпе начинают громко блеять.

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
И какая там страшная история клана???? Только по существу! А не то, что тебе сплетничали серые массы. А иначе как "сплетникм" это не назовёшь!? Ты сколько играешь на Скрайде!? Ты в курсе, что хелпер 1.5 года не мог головы поднять!? И тогда его гнобили.Слабые сбиваются в стадо и уже в толпе начинают громко блеять.

Ну вот вот твой пост поддверждает мой пост ранее написаный :))) вы даже не знаете с кем общаетесь, но думаете что вы умней :)))

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Ну вот вот твой пост поддверждает мой пост ранее написаный :))) вы даже не знаете с кем общаетесь, но думаете что вы умней :)))
Я не думаю, я знаю. И мне все равно, с кем я общаюсь. Лан, патриот, топи дальше, может чего перепадет)

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
Я не думаю, я знаю. И мне все равно, с кем я общаюсь. Лан, патриот, топи дальше, может чего перепадет)
Что значит топи дальше? Тут топите только ты и твой дружок ака дима1929283747473 :)
Ни кто не виноват что вы сосете, только вы сами и ваше руководство, пора уже это осознать и перестать искать виновных ;)

Верх